GB MSN名單.......

版主: goldboyHiroko

回覆文章
八神蒼月
中級玩家
中級玩家

Re: GB MSN名單.......

文章 八神蒼月 » 週四 9月 17, 2009 8:11 pm

我msn沒換唷~各位gb們在的+我 :oops: :emba:
提昇自我EQ+AQ方能適存、否則將被淘汰!

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

Re: GB MSN名單.......

文章 狂~~~II » 週六 9月 05, 2009 3:20 am

我都忘記我認識的是哪些了... :hahagod: :hahagod: :hahagod:
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

lauman
中級玩家
中級玩家

文章 lauman » 週三 10月 20, 2004 6:38 pm

poolpool927@hotmail.com
流氓低
= =
我不小心滾回來了ㄌ

Niko
頂級玩家
頂級玩家

文章 Niko » 週二 7月 06, 2004 3:52 pm

XD 原來都投靠msn難怪我的icq現在都沒人了...

hunag_frank@hotmail.com
玩的時間永遠都不夠...

Gary^^
頂級玩家
頂級玩家

文章 Gary^^ » 週日 11月 02, 2003 6:54 pm

唷 小妞 不要跑阿~

八神蒼月
中級玩家
中級玩家

文章 八神蒼月 » 週日 10月 26, 2003 12:42 am

鼠74...別盜用我小賢ㄉ照片 :evil:
提昇自我EQ+AQ方能適存、否則將被淘汰!

回覆文章

回到「GB公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客