382當兵去囉 各位886

版主: goldboyHiroko

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 1月 16, 2004 11:11 am

|||||||||
:o 1,你老了....
阿達是99.....
33是ktan...^^||
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週四 1月 15, 2004 7:08 pm

Adar 寫:ㄏㄏㄏ....

有人也要進憲訓中心喔.....

我也是那裡出來的說... :ghost:
原來33爺是學長

@o@~~~我現在在高雄鐵衛~~嗚嗚~~只有三ㄍ字~~
慘慘慘 阿 :twisted:

Adar
高級玩家
高級玩家

文章 Adar » 週二 12月 30, 2003 6:20 pm

ㄏㄏㄏ....

有人也要進憲訓中心喔.....

我也是那裡出來的說... :ghost:
Odyssey GB同盟會 圖檔
當幽靈中的 99

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週一 12月 29, 2003 10:18 pm

鐵衛大飯店...住這麼好呀! :o
圖檔

goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週三 12月 17, 2003 11:34 am

露其亞 寫:
goldboy 寫:
露其亞 寫:1也是在高雄當憲兵嗎?
當憲兵好像每個星期都放假的樣子
我在林口做憲兵訓練~~12月中會下到台南
1月中或1月底可能到高雄澄清湖整訓

天阿~鐵衛大飯店等著我>< :twisted:
鐵衛大飯店是什麼 :o
早中晚 三千公尺伺候ㄉ地方 :o

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週一 11月 24, 2003 10:01 am

開嚕 @@

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週一 11月 24, 2003 9:59 am

臭5
msn還不開阿

ps:1797篇

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週一 11月 24, 2003 9:57 am

埋髑髏的地方... :o
古語用法....至於真正解答為何,我想講出來會被1給踹死...

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週一 11月 24, 2003 8:40 am

Yellow Bee 寫:雖然不知道
但鐵定不是什麼養生休假的好地方....(汗)
莫非是傳說中的髑髏地?

顝髏地?
顝髏地又是啥地方阿?

ps:1792篇

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週三 11月 19, 2003 7:15 pm

雖然不知道
但鐵定不是什麼養生休假的好地方....(汗)
莫非是傳說中的髑髏地?

露其亞
高級玩家
高級玩家

文章 露其亞 » 週三 11月 19, 2003 1:52 pm

goldboy 寫:

鐵衛大飯店是什麼 :o
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週日 11月 16, 2003 2:43 am

露其亞
高級玩家
高級玩家

文章 露其亞 » 週一 11月 03, 2003 1:25 pm

1也是在高雄當憲兵嗎?
圖檔『私・・・”死神”。』圖檔

goldboy
高級玩家
高級玩家

文章 goldboy » 週五 10月 31, 2003 11:55 pm

devil382 寫:
goldboy 寫:
Hiroko 寫: 行進間還能從一堆光頭中把1認出來喔

真是好眼力
還是1的光頭比較特別???
@o@這樣也看ㄉ到~~真是猛
不過你休第一次假ㄌ~也差不多剩1星期多的時間
再過2天你就看不到我了~~因為我要上桃園憲訓中心受訓ㄌ~

如果有周休2日我會打電話給你~ccc
時間足夠回來的話再出來玩~

之前聽你中憲選,後來不知有無中獎.
我也中了憲選,不過我資訊的才收4人,共8人,我排第7個抽,前面1-3跟第5都把憲兵給抽走了,到後面都未中千 =.=
其實我想當憲兵,他們都不要,真想跟他們換,當憲兵才屌/.\

那天又看到你了,你應該也看到我向你打手勢了. 後來你下部隊那天,我又看到你在直升機那邊掃地,哈哈~~~

哈哈~那天我擦槍故意坐在外面 ~想不到真的看到ㄌ~嘻嘻

新訓的爽日子沒ㄌ~街下來在憲兵 只有一個字..累><

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週五 10月 10, 2003 9:02 am

goldboy 寫:
Hiroko 寫:
devil382 寫:大家安啊!
我回來囉,經過3個星期了,今天只放了半天假,下午又要趕回去了!

1,我在3營2連,行進時常經過你們1營那邊,有一我還有看到你,不過當我看到時也來不及叫你了,因為行進中QQ 沒什自由時間能出去,慘~
行進間還能從一堆光頭中把1認出來喔

真是好眼力
還是1的光頭比較特別???
@o@這樣也看ㄉ到~~真是猛
不過你休第一次假ㄌ~也差不多剩1星期多的時間
再過2天你就看不到我了~~因為我要上桃園憲訓中心受訓ㄌ~

如果有周休2日我會打電話給你~ccc
時間足夠回來的話再出來玩~

之前聽你中憲選,後來不知有無中獎.
我也中了憲選,不過我資訊的才收4人,共8人,我排第7個抽,前面1-3跟第5都把憲兵給抽走了,到後面都未中千 =.=
其實我想當憲兵,他們都不要,真想跟他們換,當憲兵才屌/.\

那天又看到你了,你應該也看到我向你打手勢了. 後來你下部隊那天,我又看到你在直升機那邊掃地,哈哈~~~

回覆文章

回到「GB公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客