尋找小風還有casacasa

版主: casacasamemomo

回覆文章
[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

文章 [F.R]Demon » 週四 8月 29, 2002 11:41 am

Tomcat 寫:噢...我代他們回一下
小風很忙, 但間中也會上線...
casacasa 回了香港, 暫時沒電腦用, 可能要等9月才回台灣

:mrgreen:
^^
thx啦!!
台灣極左派就是我..我就是台灣極左派
本公司服務項目為:
1.製造恐怖攻擊
2.煽動群眾暴動
預約專線ICQ:125591072
EMAIL:大陸對岸 . 製造恐怖攻擊 @ 煽動群眾暴動 . com . tw

[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

文章 [F.R]Demon » 週四 8月 29, 2002 11:40 am

casacasa愛你喔.... :mrgreen:
等你回來一起吃情人套餐 :smoke:
本公司服務項目為:
1.製造恐怖攻擊
2.煽動群眾暴動
EMAIL:大陸對岸 . 製造恐怖攻擊 @ 煽動群眾暴動 . com . tw

casacasa
高級玩家
高級玩家

文章 casacasa » 週三 8月 28, 2002 9:21 pm

demon...i will go back at 4/9.....i will q u when i come back
^_^

Tomcat
高級玩家
高級玩家

文章 Tomcat » 週三 8月 28, 2002 4:55 pm

噢...我代他們回一下
小風很忙, 但間中也會上線...
casacasa 回了香港, 暫時沒電腦用, 可能要等9月才回台灣

:mrgreen:
=)

Although my heart may become stone cold, my sword and honor will last forever!

[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

尋找小風還有casacasa

文章 [F.R]Demon » 週三 8月 28, 2002 12:53 pm

如題 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
q我一下
不然留一下你們在哪...我去找你們 :hahagod: :hahagod: :hahagod:
本公司服務項目為:
1.製造恐怖攻擊
2.煽動群眾暴動

回覆文章

回到「Utopia 烏托邦公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客