...龍哥...

版主: Bluewolf

回覆文章
die die
頂級玩家
頂級玩家

文章 die die » 週二 3月 18, 2003 4:28 pm

我有個意見!
不如把這篇給索ㄌ吧!!
沒意見ㄅ~板主!!

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週二 3月 18, 2003 8:47 am

...我不是說你ㄚ...你想多ㄌ....你知道屁話跟廢話ㄉ差別嘛....
廢話是沒有用處可是讓人覺得好笑ㄉ話....屁話...就是沒用也
不好笑還會讓人覺得你是不高興ㄉ那種人....你覺得你會讓別
人討厭嘛?.....金乾...不會吧....你很古錐ㄚ...別想多ㄌ...

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週二 3月 18, 2003 2:16 am

Blue 寫: .....該還的一定會還...只是我愛拖而已.....認識了我四年還不清楚
我的個性.....那四年也白搭ㄌ...朋友的缺點就是要忍受.....我也得
常常聽人家說屁話.....每個都有缺點...像"ㄚ蛇"忍受不了我為了個女人
跟他吵...那我又何必忍受他那個畜生説ㄉ廢話....反正各走各ㄉ就
對了...不和就散ㄚ....ㄍ...何必天天在想...我還有多少朋友ㄋ...自
討沒趣....至於性感的黑點...他説ㄉ話那些屁話......也是令我難忘
不過確實是我錯在先...無話可說....
機哥不好意思喔~常說了一些屁話讓你心煩

凡賽斯
高級玩家
高級玩家

文章 凡賽斯 » 週日 3月 16, 2003 3:38 am

What time ???

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週日 3月 16, 2003 2:00 am

...用藝術ㄉ角度去看...它是一部顯示社會現象ㄉ片子...
...用有色ㄉ眼光去看...它是一部不錯ㄉA片!!!~~我只想
稱呼它叫三級片...其實我也沒看過...不過聽16跟我說過
內容..所以...它是部不錯ㄉA片!!

die die
頂級玩家
頂級玩家

文章 die die » 週日 3月 16, 2003 1:32 am

還有這回事....聽都沒聽過ㄉ名子....好看ㄇ?

小嘿
初級玩家
初級玩家

文章 小嘿 » 週六 3月 15, 2003 10:46 pm

vcd啦````
台北晚九朝五

die die
頂級玩家
頂級玩家

文章 die die » 週六 3月 15, 2003 10:12 pm

什麼叫晚九招五?

小嘿
初級玩家
初級玩家

文章 小嘿 » 週六 3月 15, 2003 7:05 pm

die die 寫:小黑ㄚ~以後這種事別扯到我ㄌ~我沒心情玩這類ㄉ東西!!
okok````下次不會提到你了`````
因為我也覺得.......
多說無意```畜生就是畜生```聽不懂人話的............

11我家有晚九朝五了````如果要看在跟我說````下次在出來打球吧

小嘿
初級玩家
初級玩家

文章 小嘿 » 週六 3月 15, 2003 7:05 pm

die die 寫:小黑ㄚ~以後這種事別扯到我ㄌ~我沒心情玩這類ㄉ東西!!
okok````下次不會提到你了`````
因為我也覺得.......
多說無意```畜生就是畜生```聽不懂人話的............

11我家有晚九朝五了````如果要看在跟我說````下次在出來打球吧

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週六 3月 15, 2003 1:40 am

我今天有跟我們班ㄉ人去ㄌ...被老頭子電.....ㄏㄏㄏㄏㄏ...打球
現在只是一種娛樂ㄌ...我不會為一個蓄生打壞心情ㄉ...因為.....
何必呢!!!

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週六 3月 15, 2003 1:34 am

...ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ!!!

die die
頂級玩家
頂級玩家

文章 die die » 週六 3月 15, 2003 1:15 am

小黑ㄚ~以後這種事別扯到我ㄌ~我沒心情玩這類ㄉ東西!!

小嘿
初級玩家
初級玩家

文章 小嘿 » 週五 3月 14, 2003 3:30 pm

又提到畜生了```一定不能少我的ㄚ```
他只是出那一張嘴```說的好像都對一樣````他好像又讀書了```開始敗家了``呵呵```` :hahagod: :hahagod: :hahagod:

搞不好又被他們班唾棄了``呵呵```

今天我要補習ㄝ```剩15天了```要衝了``
不想為了考不好而延畢```時間是金錢ㄚ```這是我們班一個25歲說的``
如果考不上還不如去當兵```要不然就是你還想升學````

最後在嗆一下畜生好了````有種不要在中和讓我看到``
如果想找我````就叫乃布找時間吧``` :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:

kin-fuckGM
初級玩家
初級玩家

文章 kin-fuckGM » 週五 3月 14, 2003 1:27 pm

不路~看來你心情不是很優哦!! 今天又是星期五了~
晚上要不要打個"blue ball" 上個星期我沒到真的很不好意思!
今天晚上如果要打的話不管我有什麼事一定到!

回覆文章

回到「Die Die公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客