....看到伊佛利特...

版主: Bluewolf

回覆文章
kin-fuckGM
初級玩家
初級玩家

文章 kin-fuckGM » 週一 5月 19, 2003 4:25 pm

趴了~錯不在你! 錯在你沒有好的法師帳號可以發揮! 對吧~~ㄏㄏ

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週一 5月 19, 2003 12:01 pm

伊佛力特很嫩吧-.-" 它出現後至少有5秒鐘時間成呆滯狀態人馬上往後退 , 退的同時幫肥各加速一次 , 然後光劍飆過去 , 幾個體回就可以收工了 , 記得你人要站得遠遠的不能在他攻擊範圍內 , 體回連續按不能停頓且邊體回邊喝水補自己的血 , 以上動作不能猶豫

你玩什麼法師? 體沒18的話以後會很悲哀......

昨天走出盟屋時被門口三隻小豬擋住去路宰完後正義值沒滿看了很不爽 , 龍一人又太多不想去 , 於是就飛去燃柳想打打圖 , 逛著逛著到了妖堡後面看到一隻歐吉 , +8力杖拿起來就給他ㄇㄞ下去...金幣xx元 , 緊接著後面又跟來一隻.....
f1 歐吉 給你 歐吉皮帶......哈哈現賺750萬

體精18魅12 目前50.45% HP405 MP456
精神18+藍水+水晶+瑪那斗篷+古代長袍+冥想=一次回43 MP
魔防100 AC-53 or 55 . +8雙杖揮舞

die die
頂級玩家
頂級玩家

文章 die die » 週一 5月 19, 2003 11:12 am

看到他我都直接跑.....
目前都去遺島跟傲慢塔~爽ㄋ...

Blue
頂級玩家
頂級玩家

....看到伊佛利特...

文章 Blue » 週一 5月 19, 2003 5:52 am

....又趴了...法師48級死第10次.....喔拉喔拉...

f1伊佛利特 給你 對武器施法的卷軸

掯.....乾脆我給它好了.....

回覆文章

回到「Die Die公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客