突然間好想玩故事接龍@_@"

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週四 8月 07, 2003 7:55 pm

波呀 換你嚕 :mrgreen:
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週四 8月 07, 2003 4:47 pm

cheko:可..可....可惡...馬丁...比帶走了...呃(昏倒了)
----===<第13回 第四塊神木>===----
當jiunn大和米大看到工會的景象時...兩人瞬間成了ody特產的人形枝丫冰..不是...
是當場呆住...

jiunn立刻發現一個已經像死人但尚有一絲氣息的cheko...

jiunn:蟲~振作點..發生什麼事了?!
cheko:jiunn大..你終於來了..不好了...馬..馬丁比帶走了...(波米路效應 :o ?)
呃....(昏倒了..)

jiunn:喂!蟲~振作點呀~喂!...
miho:冷靜點!jiunn..這大概又是冰國那些人幹的...
我看...先把他們安頓好在說吧...
jiunn:嗯..
miho:至於安置的地點嘛....有了!..把他們帶到...誰?

只見miho拿出他的精靈弓朝著樓梯就是一發..

[等..等等啦..是我啦..]
jiunn:小W?你沒事吧..
willy:我..我沒事..我只不過待在工會頂樓看星星而已 :oops: (其實在掛網...)
willy:阿勒?怎麼一推人躺在地上睡覺阿? :-?
miho:波波呢?
willy:他在3樓休息呀?怎麼了..阿勒?馬丁怎麼失蹤啦?
"鏗!" 只見miho一個拳往willy敲去..
willy:好痛Q_q"..
miho:還好意思說勒..剛工會發生大事了..你..現在帶著工會的人到b城醫院去...快..
willy:遵..遵命..會長@Q@\
"Vas Rel Por" 一道水藍色的月門出現在工會塔的前面...
willy:來來來 各位R.K的鬼魂們 現在請排排站 一個一個的慢慢進入月門..不要爭先恐後呦....

miho:jiunn..你認為應不應該把波波安置在一個安全的地方?
jiunn:嗯..那就把波波安置在SE工會吧
miho:ok

''Vas Rel Por''另一道血紅色的月門在工會塔的另一端開啟了...

原本熱鬧非凡的R.K工會在一夜之間..變成了空蕩蕩的孤塔...任誰都想不到...

jiunn:怎麼會這樣...難道..我當時為了信守承諾而收下那塊神木本身就是錯誤嗎?
天神呀~請你告訴我呀~~咦?這是什麼?

當R.K工會裡的雜物都清理掉時..jiunn發現了一快閃閃發亮的東西...
那個不明物體被一塊紫黑色的上等絨布所包裹著..

jiunn:一定是他們最近打寶打到的寶物吧..什..什麼?!

當jiunn打開絨布時..這不是平常打寶打到的寶物...而是...

jiunn:墨綠色的木頭...第四塊神木!!! :o

===============================================
第N次R.K大接龍
Next Episode : 第14回 <變化! 墨綠色神木!>
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週三 8月 06, 2003 9:28 pm

系上要辦全國大專公衛盃
我要作網站

Duke惡搞團RK組隊長 參上!!

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週三 8月 06, 2003 7:50 pm

cheko 寫:這幾天要開始作12月活動的網站跟趕哈利波特第五集的業餘翻譯
乖 你寫嘿 寫得好就送你SeA的頭頭 :smoke:
這是神麼 ?
圖檔 圖檔
把版版的究級會員數加一~

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週三 8月 06, 2003 6:46 pm

你們快給我作下去

再下一個到我~ 8)
圖檔 圖檔

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週三 8月 06, 2003 1:14 pm

這幾天要開始作12月活動的網站跟趕哈利波特第五集的業餘翻譯
乖 你寫嘿 寫得好就送你SeA的頭頭 :smoke:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週三 8月 06, 2003 12:14 pm

浮呀~~老大 發揮你低kuso想像力來接吧 :mrgreen:
圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週六 8月 02, 2003 3:27 pm

我正在等待靈感....

那就由老大來接吧 :mrgreen:
圖檔

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週六 8月 02, 2003 12:15 pm

不會又是我接吧 ^^||
圖檔 圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週六 8月 02, 2003 11:43 am

浮呀~~ :mrgreen:
圖檔

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週三 7月 30, 2003 9:42 pm

喔喔
那是sw2的煙霧彈阿
問啵啵就知道嚕

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週三 7月 30, 2003 2:05 pm

老大...你低簽名檔圖...怎麼好像是剛拿到李紅蘭特製鞭炮一樣...... :o
圖檔

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週三 7月 30, 2003 1:45 pm

不......不用擔心
我沒事
我只是剛酒喝多了.....嗝~~~~
嘔...........對不起 我去旁邊吐一下 Hic Hic

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週三 7月 30, 2003 12:12 pm

第14回
<慶祝會>

cheko:挖哈哈....peter你又輸了....這次你要罰唱歌丫..哈哈 :lol:
peter:可惡丫...又是我..好!唱就唱..... :x
sea :不行丫不行丫 ...這次還要用默汁劃在臉上.... :lol:
water:噗..我先在這邊臉劃.. :lol:
willy :哈哈哈 ...peter你的樣子好滑稽丫:lol:
willy :呃 ? 對了米大和jiunn大呢 ? :-?
peter:咦...對了...他們說等一下會過來...說到現在也沒到:)
peter:那由我去找他們好了 ......:oops:
sea :你想得美了 ...沒唱完歌不準走 :evil:
眾人: :lol:

~天台~
jiunn:怎麼了...還在想下午的事嗎 ?
miho:嗯....那其實....這樣說...冰國...最小已經拿到pomelo的神木吧....
jiunn:雖然不想是真的...可是正是一個事實丫...
miho:可是...好消息就是我們那一面最小擁有兩塊神木
jiunn:嗯....是馬丁的血藍色神木 和 我的紫色神木....

~公會塔旁邊的山上~
"想不到.....神木就近在眼前....還要是有兩塊丫...勝利最後還是我們的吧!"
"去吧ek13...這次你可以用全力出擊吧"
ek13:吼~

ek13由山上一躍而下
以極高的速度走到公會塔的前面
用它的巨爪撞向大門
大門應聲而開

~回到天台~
miho:擁有神木的人...在同時也擁有神木的能力
miho:要是紫色神木代表的是力量
jiunn:那pomelo的便是操控生物 ..馬丁的便是音樂的能力
miho:這樣的話...冰國要奪取七色神木的可能性便提高了....
jiunn:嘿...說不定我們想太多啦..今天還是好好的放鬆一下吧
miho:說的對丫 ~ :mrgreen:

cheko:可..可....可惡...馬丁...比帶走了...呃(昏倒了)
=========================================================================================
第N次R.K大接龍
Next Episode : 第13回 <第四塊神木>
圖檔 圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週二 7月 29, 2003 9:55 pm

寫了這麼多..那就讓他浮吧 :mrgreen:
圖檔

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客