突然間好想玩故事接龍@_@"

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週二 7月 08, 2003 5:01 pm

willy : 怎麼啦 ?
jiunn :沒事沒事 .....出..出發吧 !
willy : (好像有什麼在隱瞞吧 ....)

willy:那好吧 but...要先去哪?
jiunn:先去t城ㄅ 也許那裡會有線索
willy:遵命@@

j&W來到了t城..t城在最早 因為有冰魔王的襲擊 加上ek13的重創...已經不昔往日的繁榮了...

willy:這兒還真冷清...
jiunn:恩 沒辦法..發生太多事了...
willy:...(沉默)
jiunn:走吧 我們到酒店去 也許可以找到一點點的線索..

到了酒店...

掌櫃:歡迎光臨..
jiunn:小二 來一壺鐵觀音..
小二:是..馬上來..
willy:jiunn大..不..瓜哥哥(本人和p都是這樣稱呼滴= =+)
位什麼你消失了那ㄇ久...
jiunn:(準備要喝口茶 但又停了下來)說來話長 我原本是要到末日古墓去調查關於ek13的詳細資料...但後來...
willy:後來?
jiunn:後來..我就收到一封訊息
willy:訊息?
jiunn:恩 因為這訊息是重大機密 所以 我才跟你說我是去渡假..
willy:-.- 你居然騙了我們Q_q 對了 是啥機密呀?
jiunn:......
夠了..我看這也沒什麼好找的..先回去吧 今天夠累的了..
willy:可是..
jiunn:快回去吧...(說完 就..就..就不見了...)
willy:jiunn大有點怪怪的..恩...還事先找到波米路在說
(說完也跟著飛走了)

此時 隔壁桌的神秘人:哼~~ek13是ㄇ...嘿嘿嘿...

次回!~~~第N次R.K大接龍<危機>
加油吧 未來掌握在我們手中~~~! :mrgreen:
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 08, 2003 4:11 pm

??? : 哇哈哈哈
willy : 誰 ?

但當他現出原形時...連willy也傻眼了...

??? : 嗯 ... 真的好久沒有回來了
willy : jiunn大 ! 你回來實在太好了 !

==============第4話==========
==========<神秘的黑衣人> ========

jiunn : 你說...它逃走了 ?
willy : 嗯 ! 那廁所門的鎖沒有了 ...
jiunn :可是ek13經封印魔法封印後 , 力量已經大為減弱了 ,
沒有可能自己走出來....
willy : 那....表示是有人特意把它帶走 ?
jiunn : 有這樣的可能哦
willy : 喔
jiunn : 如果ek13洛在心術不正的人手上便不好了....
willy : 嗯嗯 總之我們便要把它找回來吧 ....
jiunn : ...............
willy : jiunn 大
jiunn : ...............
willy : jiunn ! 在嗎 ?
jiunn : 呃 ........
willy : 怎麼啦 ?
jiunn :沒事沒事 .....出..出發吧 !
willy : (好像有什麼在隱瞞吧 ....)

===================次回預告=================
jiunn 怎麼會剛好在事件發生後回來呢 ....
這不會太考合了吧 .....
事情一定不會是這樣簡單的

次回~
第N次R.K大接龍
<旅立>

故事的前途就在你的手上哦
圖檔 圖檔
把版版的究級會員數加一~

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 08, 2003 3:46 pm

可碧 寫:記得去年暑假我們也接龍過 8)
對哦 ^^
圖檔 圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週二 7月 08, 2003 3:15 pm

記得去年暑假我們也接龍過 8)
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週二 7月 08, 2003 3:07 pm

ㄜ...我接嚕

------------------
正當willy找不到人說時.....突然...
willy:阿! 有了 去找波米路(pomelo)好了 只是...
那傢伙從上個月開始就不知道跑到哪鬼混去了...算了 還事先發一封信通知他好了.. (bbbb......都~~~都~~~都~~~....通信聲音.....一3一u)
pomelo:喂?
willy:波波ㄇ 大事不妙呀~~那郭. ..叫啥麼e...e...e蝦米東東的東西逃跑啦
你快點..
pomelo:你好 我現在不再家 若有急事 可留下你的留言 我將盡快與你聯絡
又或著 你可以試著打到大帝國歌劇院 轉接花組...或許你可以找得到我 蛋只是或許...
willy:......哇哩勒!!@%$&^&!%$%#@偏偏這時候不知死哪去...完了...
人都不在 該怎麼辦勒....
哇哈哈哈~~~~(謎之聲音....)
willy:誰?

但當他現出原形時...連willy也傻眼了...

究竟 那郭神秘人是誰勒?

次回! 第N次R.K大接龍 <神秘的黑衣人>
要記得來接龍喔~~~~~~
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 08, 2003 11:20 am

willy 拚命的跑到會長大的家
正好要外出收購ns的米大看見了willy這個氣急敗壞的樣子
立即拿出長刀
開啟了戰鬥模式 ( tab 鍵)

miho : 有pk嗎 ?
willy : 不....不....不是...啦...呼...呼
miho : 沒事嗎 ? 我在趕時間 晚一點回來再談
miho : kal ort por
willy : 等....等
willy : 那...怎麼辦 ?

===================次回預告=================

ODY大陸在今年的暑假內再一次發生重大的危險了 !!
在危機已經展開的同時
大家卻全不知情

次回~
第N次R.K大接龍
<請回來一起戰鬥吧 ! 同伴們 !>

下一期也是非常精彩的哦
圖檔 圖檔

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 08, 2003 10:50 am

peter_zhong 寫:偶棉...??這是什麼?
我們
圖檔 圖檔

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週一 7月 07, 2003 9:19 pm

偶棉...??這是什麼?
圖檔まつざか だいすけ

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

突然間好想玩故事接龍@_@"

文章 willy_zhong » 週一 7月 07, 2003 8:25 pm

咳咳..

就從我這開始吧...

從前從前...(rk的老骨灰們或許還記得此事件)
RK曾經發生過一件重大的事件
主要是因為 趴趴(O.Wts)因為一時的好奇而從外地撿回一隻垃圾...不是..是一隻謎樣的生物...我們稱他為 ek13 :o

因為他一時的好奇 導致rk發生了一連串怪異的事件 會長失蹤..會員遭受攻擊..以及一連串怪事....

不過.........................................................
老實講我也忘了當時ek13是怎麼被收服的了=.="

管他的... 當時收服了ek13後 因為怕他又出來作亂 so 偶棉英明的會長..(當時是jiunn)用封印魔法 把他封在R.K地下室3f的直走轉2個彎在下半個樓梯的5號廁所的倒數第3間廁所的馬桶裡....(為何封在那 :-? ....我不知道... :mrgreen: )

後來 經過了2年多....當willy終於從他那百年棺木中睡醒時...他聽到了一聲奇怪的聲音....

willy:??? 什麼東東呀?

好奇心旺盛的小w於是就朝著聲音的方向走去...

走著走著就到了地下室3f的直走轉2個彎在下半個樓梯的5號廁所的倒數第3間廁所的馬桶的前面...

willy:恩...聲音就是從這傳來的....恩?! :o 這...這不是當初封印那隻叫e....e....e蝦米東東的地方ㄇ?....好懷念呀~~~ :o

(鏗~~~一個不知名物體打到w的頭....)正經點....(<<---謎樣的聲音...)

willy:好痛..Q_q".. 阿?聲音停了?

聲音真的停了...真的...真的停了...真的...真的停了...真的........(很抱歉 剛剛跳針了...一-一u)

接下來發生了連w都想不到的事....willy發現...那扇廁所們....沒有上鎖 :o

willy:等等 這扇門... 完了 沒關@@"

w只好沒命似的往回跑..同時 他也發現有一塊黑影從他身邊跑過..w頓時感到一陣寒意....大概跑了半天...(沒辦法..地下室已經有3年沒清理了...‧‧u)

跑出來後...他發覺 事情不妙...於是就跑回工會像會長報告剛剛發生的大事........

待續...歡迎各位的接力... :D
圖檔

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客