突然間好想玩故事接龍@_@"

版主: jiunn辰仔(str)arashi

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週二 7月 29, 2003 3:39 pm

jiunn:這事情你不覺得似曾相識嗎 ?
miho:呀 ! 你說是說上一次的.....
jiunn:沒錯...
miho:它真的是令人可怕的對手呢
jiunn:對丫....這種緊張的感覺真令人懷念喔
----====紫色神木--jiunn隱瞞的事實(下)====----
jiunn:想當年...當我們遠征ody之王的時候 似乎跟小真是差不多的年紀...
miho:對呀...歲月不饒人呀...(笑)
jiunn:而那個對手...呵 我還是記憶猶新呀
miho:一生能夠遇到這樣的對手...我就算死也無憾..
jiunn:喔 你想死呀 從這跳下去 差不多是半死啦 不過我再給你一發fs就可以成全你呦 怎樣...我只收3000 夠便宜吧 :mrgreen:
miho:.....死竣 :evil:
jiunn:開..開個玩笑啦>Q<
miho:....哼...
jiunn:阿! 對了 那次的決戰.. 你還記得吧..
miho:喔..我當然記得..那也是唯一使你感到恐懼的人吧..
jiunn:ㄜ...那個傢伙....
~鏡頭一轉...大概十年前的ody~
jiunn:就快到了 兄弟們 再往前 我們就可以把暴虐無道的ody之王給消滅啦
眾人:喔喔喔喔喔~~~嗚阿阿阿~~~
突然..一陣寒氣緊接而來 被這不明寒氣所掃過的人 全都變成啦ody特產的"人形枝丫冰"...
jiunn:這...真是可怕的力量...

這時 一個人影 從殿堂裡出來...
此人全身上下都是白..連皮膚都是一種慘白...連他的眼神..也是一種銳利到能看穿人心的眼神...跟他的外貌大大的不合...但他身穿的袍子卻閃閃發亮...
此人就是---冰魂使--XXX(由於年代已久..so..已不可考 :mrgreen: )

冰魂使:我很敬佩你們為了自由..為了生存..為了名譽..為了生命而奮戰..
我尊敬你們...
jiunn:阿?哪裡哪裡...被你這麼一說 還真不好意思.. :oops:
冰魂使:不過..因為我已效忠ody之王 所以..不免要跟你們一戰..
jiunn:阿?搞了老半天 你還是敵人呀?
冰魂使:沒錯..來吧!使出你們的全力來打倒我 否則..你們從我這過去半步! :twisted:

說完 冰魂使的右手在半空中畫了一個"一"字 只見一個五尺長的冰棍憑空現出
頭尾還帶有一點利刃

jiunn:這是...冰月雙牙刃...
冰魂使:原來你還滿識貨的嘛..我就讓你大開眼界..

jiunn也不甘示弱 趕緊從他那無敵5次元什麼都能放的下的神奇小包包裡
拿出兩把已經被打彎的圓月西瓜...不是..是圓月彎蛇劍...(jiunn大是雙手流派的 :o )

接著一個箭步 左手直刺對方胸膛 冰魂使則以雙刃劍撥開
jiunn右手則順勢朝對方下盤掃去 冰魂使縱身一躍 翻到jiunn後面 環以一記回馬刺(不是回馬槍嗎 :-? ? 阿現在用劍阿 :twisted: )
jiunn兩手往後一甩 兩劍交會點正好抵住對方要命的一刺
jiunn一迴轉 兩劍之鋒朝冰魂使接連刺去 冰魂使雙牙刃一轉 隨即撥開jiunn的連刺
接著 冰魂使用劍朝jiunn的膝蓋刺去 順勢一記橫斬
jiunn右手劍反轉擋住對方一斬 但卻因震動過烈 jiunn倒退3步
右手劍也從他的手中滑落

jiunn: (心想)可惡..我的右手..好像碎了一樣...沒想到他外表雖然看起來弱不禁風
力氣卻這麼大...真是人不可貌相..

說完 jiunn拾起掉落的彎蛇劍 重新擺好架勢

jiunn:照這樣看來..我必定不能鬆懈..否則一定贏不了...

然後 jiunn照樣一個箭步 右手直刺 朝冰魂使攻去

冰魂使: (心想)這次是想攻上盤?
於是冰魂使就把雙牙刃斜擺(就是這樣--> " / ")

jiunn右手直刺 冰魂使雙牙刃一檔 jiunn左手攻去
冰魂使:果然......什麼!?

只見jiunn的左手忽然把劍放掉...直接一拳打入冰魂使的腹部
冰魂使還反應不過來 就被jiunn打飛 直撞身後的柱子 倒地...
接著miho也到了現場...

miho:jiunn 還好吧?
jiunn: (喘氣中..)我..我沒事...

這時 冰魂使緩緩的爬了起來

miho:好傢伙 你還沒死呀..
jiunn:等等 米 他好像有話要說...
冰魂使: (小聲)好..好武藝...閣下出自何門何派?
jiunn:無門無派..
冰魂使:沒門派 武藝還如此精湛..佩服..
jiunn:不敢當..
冰魂使:你是..jiunn吧
jiunn:在下一介莽夫(瓜哥哥 別k偶><")閣下還記得住在下之名 在下可真是三生有幸..
冰魂使:閣下何必如此謙虛..在下有一請求..
jiunn:請說..
冰魂使:在下有一神木 是七色神木之一 每個人都想要得到...
只為了這神木的力量...原本我是守護神木之人...但如今卻被權力地位給迷昏了頭
jiunn...答應我...這神木...絕對不能落入惡人手裡..否則...後果不堪設想...
jiunn:我知道了...我一定會守護好這神木的...
冰魂使:謝..謝謝..我...我死而無憾...

說完 冰魂使便把雙牙刃往脖子上一抹..含笑而終了...

miho:他還真是個令人敬佩的漢子阿
jiunn:恩..對呀..
miho:走吧 還有許多是要瓣勒
jiunn:恩 走吧
~鏡頭轉回現在低ody~

jiunn:不過...我想都沒想到...原來...七色神木是這麼可怕的東西...
miho:...我想..冰國可能也會去奪取七色神木..
jiunn:恩...勢必要有一場浩劫了...
miho:也許吧..
SeA:jiunn大'會長~~吃飯啦~~
jiunn:喔喔喔 吃飯嚕 我好餓阿
miho:待會比看誰吃得多 輸的人要洗碗..
jiunn:誰怕誰? 哼! 衝阿~~

----====刺回預告====----
這是一年一度的R.K同樂會...
每個人都非常的興奮...
但是...卻有重大的事要在這一天發生..
究竟會是什麼事?

~次回~
第N次R.K大街龍

---===慶祝會===---
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 29, 2003 10:16 am

第12話
<紫色神木--jiunn隱瞞的事實(上)>

眾人:..............(呆下來了)
Miho:快 ! 快把馬丁和pomelo抬回公會 !

在公會塔2樓的休息室
water正在為馬丁診斷

willy:他....怎麼了
water:我....我也不知道他到底怎麼了
cheko:難得啵清醒過來 ....馬丁卻又昏去了 ...真是的..!
sea :啵他沒事了吧 ?
cheko:嗯 ....他應該沒事了吧 ...

jiunn在大家都不注意的情況下
慢慢地走上了公會塔的天台

jiunn:唉...
"你應該知道事情的什麼吧"
jiunn:嗯 ?
jiunn回頭一看
原來米大已經站在他的旁邊了
jiunn:你在說馬丁的....還是小真的丫 (jiunn大有時候會叫我小真的@_@)
miho:原來你一早已經知道了丫......你就是這樣的人啦....總是不會把自己的煩惱說出來的...!
jiunn:嘿...果然是認識了很久的老朋友啦
miho:呵呵....要改哦....這正是你的壞習慣丫
jiunn:呼......大概在一個月前吧 .....小真發生了跟馬丁今天一樣的事丫
miho: 一樣的事?
jiunn:袍子上的光芒丫
jiunn:這事情你不覺得似曾相識嗎 ?
miho:呀 ! 你說是說上一次的.....
jiunn:沒錯...
miho:它真的是令人可怕的對手呢
jiunn:對丫....這種緊張的感覺真令人懷念喔

=========================================================================================
第N次R.K大接龍
Next Episode : 第13回 <紫色神木--jiunn隱瞞的事實(下)>
圖檔 圖檔
把版版的究級會員數加一~

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週日 7月 27, 2003 12:19 am

那再寫吧
圖檔 圖檔

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週六 7月 26, 2003 11:55 pm

剛寫完沒多久就被沉下去了 :cry:

Duke惡搞團RK組隊長 參上!!

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週六 7月 26, 2003 10:46 pm

cheko 寫:難到是Hunter........@@
good~

是裡面酷拉皮卡..的工作夥伴..旋律..他所要找的東西

應該是這樣吧 :roll: 有錯自己改 8)
圖檔まつざか だいすけ

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週六 7月 26, 2003 10:10 pm

難到是Hunter........@@

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週六 7月 26, 2003 4:19 pm

@@ 那是什麼
圖檔 圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週六 7月 26, 2003 1:16 pm

它想要去尋找惡魔的樂章.... :mrgreen:
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週六 7月 26, 2003 1:00 pm

lordlpg 寫: 真的是Do Do...Re Mi Fa So Fa Mi Fa Mi Re Mi Fa Mi Re Do耶
太棒了 感謝感謝
這是怎樣 :o :o :o :o

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 7月 25, 2003 6:28 pm

pomelo 寫:
willy_zhong 寫:這...老大 我跟你一起跪... :cry:

(椰? 我為啥要跪呀..那算了..玩game去 :mrgreen: )
玩什麼game ?
王國的興起 :o
比AOE還複雜的遊戲 :mrgreen:
圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週五 7月 25, 2003 4:54 pm

真的是Do Do...Re Mi Fa So Fa Mi Fa Mi Re Mi Fa Mi Re Do耶
太棒了 感謝感謝

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週五 7月 25, 2003 4:17 pm

willy_zhong 寫:這...老大 我跟你一起跪... :cry:

(椰? 我為啥要跪呀..那算了..玩game去 :mrgreen: )
玩什麼game ?
圖檔 圖檔

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週五 7月 25, 2003 3:36 pm

willy_zhong 寫:
cheko 寫: 只見到cheko臉上畫了濃妝...抱住pomelo的大腿 嘴裡還沒閒著:啵啵呀 不是說要跟人家結婚的嗎 人家都等那麼久了...嗯.....不管啦 人家今天就要跟你那個那個.....
這一段最經典 :mrgreen:
-_____________________________________________-:cussing:

--
本來還想弄"勝利的姿勢 決定!":emba::emba::emba:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 7月 25, 2003 3:26 pm

cheko 寫: 只見到cheko臉上畫了濃妝...抱住pomelo的大腿 嘴裡還沒閒著:啵啵呀 不是說要跟人家結婚的嗎 人家都等那麼久了...嗯.....不管啦 人家今天就要跟你那個那個.....
這一段最經典 :mrgreen:
圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 7月 25, 2003 3:16 pm

這...老大 我跟你一起跪... :cry:

圖檔

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客