突然間好想玩故事接龍@_@"

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週三 7月 23, 2003 8:22 pm

miho:唉...是時後告訴你們真相了...
miho:其實...冰國...是人類建立的...
眾人:@@"
miho:唉...說來話長
----====人類和冰國 下====----
miho:應該是十年前 當時的世界 是由擁有五大元素能力的支配者所統治..
willy:那也就是說 當時的支配者是擁有五大元素的力量的人嚕
miho:不 五大元素分別為五個人所擁有 火-費爾 . 水-瓦特 . 木-伍德 . 土-守伊 . 金-美帝 等五位所支配 他們又被稱為五行神官...
willy:有點複雜.... :-?
miho:沒關係 因為這不是重點.. :D
眾人:... :o
miho:咳咳!..但是這五位支配者難免有意見分歧的現象..

鏡頭轉到 十年前ody...
水-瓦特:阿!? 死費爾 你又偷吃我的烤乳豬...
:evil:
火-費爾:哎呀 別那麼小氣嘛...
:mrgreen:
水-瓦特:阿~~~氣死我了.. :evil:
我要跟你拼了... :evil:

willy:所以冰國的建立跟他有關嚕?
miho:不 事實上 建立冰國的並不是因為瓦特..
而是跟我們十年前的ody之王有關...
willy:ody之王?? :o
miho:恩 當時的不列顛尼亞 有6個國家....
而ody之王就是當時統一全大陸的國王了..
willy:那...五神官又是誰勒?
miho:ㄜ...他們的關係....就好像是當時的天神跟當時的國王了...
willy:喔喔
miho:切回正題...當年的ody之王 因為沉迷了黑魔法...所以他開始拿市民當他試驗魔法的實驗品... 市民們也開始擔心自己的生命安全...於是...有不少人開始組織反抗軍 試圖要把這個大魔頭給除掉....當時我跟jiunn也是其中一員....
willy:喔喔 那...後來勒?
miho:後來...戰況一觸即發....雖然反抗軍獲勝了...但是..ody之王的次子卻在混戰中逃逸無踪了..
miho:她帶著一群黑魔法師跟仍然支持他的市民到了北方...
他為了取得強大的力量他決定跟北方的冰魔王合作....
miho:可是..這種合作..保持不了很久 ....一年後舊ody國王的次子比冰魔王殺死了
那時候...冰魔王正式把北方變成冰國....至於他...則是冰國的國王
miho:冰國就由那時候開始建立的 ..
冰國建立已後 新的ody國王多次派出軍隊攻擊
miho:可是沒有一次打勝.....反而冰國卻步步進犯
miho:ody國王在無計可思下....動用全國的魔法師 ....把全個冰國用結介封著 從此人類進入不了冰國 冰國的怪物也離不開結介........
眾人:..ZZZzzZZzzz....(昏睡中...)
miho: ..... XX的..全都給我起來 :evil:
眾人:@@"....說..說完啦
miho:這是很重要的啦 :x
water: 喔...那麼....上一次冰國入侵t城的事又如何 ?
miho:嗯...這是因為那個結介出現了一個大洞...
miho:那一次之後 , 洞暫時是再一次封閉了 ...可是難保再有一天會出現另一個洞

"拍"
會議室的門突然打開了
在門後出現的是jiunn

jiunn:下次再談好了.....
jiunn:"它"又再出現了....
miho :我們先去看看吧 !
眾人 :了解~

所有人到了R.K工會前面廣場...

willy:樹林裡好像有人?
cheko:喂!是誰在那呀?快出來!不然...我就讓你聞阿拉拉的內褲~~ :twisted:
cheko:(小聲的說)我開玩笑滴啦 :mrgreen:

樹林裡的黑影緩緩移動...
當所有人看到眼前這位時 無不驚訝...

willy:pomelo! :ah:
poemlo:各位...好久不見啦.... :twisted:
說完...身後冒出了一龐然大物...ek13!
willy:波波 小心你後面...
pomelo:哦...你說牠呀...怎樣...它很漂亮吧...
willy:pomelo?
pomelo:POMELO?哦 也對 這是這個身體的名字...因為有他 我也才能因此復活
完成我偉大的復仇行動.....
miho:你居然趕佔用我可愛的會員的身體....你這個傢伙
Flam Kal Des Ylem(隕石術)
pomelo:An Mani(傷害術)
miho:pupu.....可惡...
jiunn:冷靜點..miho..
pomelo:哼 就憑你們 怎麼可能打的贏我...去吧 ek13 把他們當作你的晚餐吧~
哇哈哈哈~~
---===次回預告===---
阿~~pomelo居然被冰魔王的後代佔據了身體
而R.K的會員們又受到了ek13的攻擊

究竟R.K的會員們是否能夠逃過一劫勒?

~次回~
第N次R.K大接龍
<解放pomelo行動>

------------------
待續...

清場時間...
紙屑垃圾請帶走 :D
貴重物品請留下 :o ....
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週三 7月 23, 2003 1:53 pm

哇...這篇會沉下去...
:o 浮~ 趕快找個人接吧 :mrgreen:
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週六 7月 19, 2003 12:13 pm

太可怕了... :o
會沉下去.... :(
那先浮吧.... :mrgreen:
圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 7月 18, 2003 8:35 pm

那郭...因為冰國的故事不好掰 所以...
就留給你們去掰吧 :mrgreen:
圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 7月 18, 2003 8:33 pm

冰之國使2 :失敗了 ....我還以為這一次一定可以成功.......
冰之國使3 :嘿 ....那個年青人還是不太可靠
冰之國使1 :給他們一些時間吧 .....他們還需要一點時間去把力量運用自如
冰之國使2 :哼哼 ....也是的 ...只要那個計劃完成後 ...冰國的怪物便可自由自在地
出入人類的大陸了 ......到時候 ...哈哈哈哈~
----====人類和冰國 上====----
???:真的是這樣嗎?
冰之國使123:什麼...你...
pomelo: 原來 讓ek13吃掉你們的下半身 還可以活這麼久喔
你們還真是命大阿...
冰之國使1:哼哼..嘿嘿嘿...你可能不知道自己所背負的命運吧..
pomelo:命運...哼..我壓根不相信命運...這也是那些無能的人用來騙自己的一種藉口罷了...(這時 一小團藍火從pomelo的手心竄出)再說....你們為何要利用我呢?(把玩著手上的火焰..)
冰之國使2:哼 利用...看來你還真的是一點都不懂 你難道不知道我們為何要大費周章的把你抓來 再把黑魔法打在你身上嗎?
pomelo:哦? 這我倒是不知道(眼露紅光)說!你們的目的是什麼?
冰之國使2:哼~~想知道嗎?我偏不告訴你(轉過頭去)
pomelo:呦..口氣倒是不小...那我到要看看你這個少了下半身的人若是再少了個頭還能說出什麼大話來
冰之國使2: (臉一陣慘綠)你...
pomelo:哼..#$#$^$#@^%
說完 ek13變朝著冰之國使2走去
冰之國使3:你..你想做什麼?
pomelo:只是想讓他見見上帝罷了...哈哈哈哈

ek13用他那長滿棕毛的右手 直接刺進冰之國使2的胸膛 緊接著幾聲悲慘的哀嚎
冰之國使2就從此消失在這個世界上了....
pomelo:哈哈哈哈哈...ek13呀..怎樣..味道不錯吧...只要你喜歡..這個世界上
像這樣的美食還多著呢...哈哈哈哈哈....
pomelo:阿..對了..至於你們...(用眼角的餘光去掃視那2人)..我給你們兩條路
1.服從我..2.嘿嘿嘿..成為ek13的食物..
你們...選哪一條阿?
冰之國使: (哼 現在要是想活命 只能如此了..)小的...參見大人..
pomelo:很好...哈哈哈哈.......
------------------
躺在b城醫院的willy越想越不安..
willy:(不行 要是不趕緊通知所有人ek13的事 後果一定不堪設想...)
才剛想完..willy就跳下床 直奔R.K總部..
護士:ㄝ 要走啦 要再來呦 我已經幫你預定了3個月的位置嚕~~~

~R.K總部~
willy:會..會長
miho:恩?你回來啦?
willy:對不起...我沒找到其他會員
miho:沒關係 我已經較cheko去幫我送信了 待會大概就全回來了
willy:阿?cheko回來啦?
miho:恩 呀! 說人人就到

工會門外頓時人聲吵雜
cheko:乎 你們這群人還真難找...
water:還說勒...你也不是才剛渡假回來勒...
martin:乎...回來的感覺真好...
SeA:阿勒..幹麻臨時較我們回來呀..
Peter:就是嘛 我好不容易拿到了lord之頓 正準備要好好擦拭它說...
miho:好了好了 真吵 全都給我滾到三樓會議室去\""/
全體:是@@

~R.K會議室~
miho:在我發給各位的訊息中 應該都提過了..
關於ek13...各位有何看法?
willy:會長...
miho:?
willy:其實 我一直在想...ek13的出現 還有我之前遇到的神秘人
我在想...他們是不是跟某件事有關聯...
miho:哦?什麼事?
willy:我想...這只是我的直覺...總覺得...好像跟冰國有關係....
miho:.....
willy:會長...?
miho:唉...是時後告訴你們真相了...
miho:其實...冰國...是人類建立的...
miho:唉...說來話長

---===次回預告===---
為何miho說冰國是人類所建
這是否包含了什麼意味兒
而pomelo又好像被什麼東西附身一樣...
完全變了個樣..
究竟 Ody的未來會怎樣 R.K的未來又是如何呢?

~次回~
第N次R.K大接龍
<人類和冰國 下>
圖檔

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週三 7月 16, 2003 6:49 pm

ek13:@#$%$%#@
pomelo:逃了阿? 沒關係 反正你也已經吃了三個人了
要是在餓了的話 到城上去就有了.. 但現在...該是辦正經事了...哈哈哈哈~~~

willy 接到 MIHO 的命令後
立即到處找R.K的大家
willy 飛到大家常到的地方去看看
可是都沒有人在
willy :可惡 ! 大家都到了那裡呀 ?
willy :我還是先回公會好了 ...

willy : 哎 ....原來沒藥材了 .....還是先去魔法店吧
藥材都用光了的willy只好跑回城
到魔法店入貨
willy 跑到b城的外面的時侯 .....
看到b城上空黑煙密佈
火光紅紅
willy : 到底 .....發生了什麼事 ......?

===================第7話 =================
=============<停下來吧! pomelo ! 下>===========

willy 把腳步加快
當willy 到達b城的時侯
發現一隻身高6尺的怪物在b城大肆破壞
willy : ................這
怪物似乎發現了 willy
它把身體轉向willy
然後立即用它的巨爪向willy 插去
willy : .................(呆了)
??? : 不.....不要 !....不要攻....攻擊 ?
怪物的攻擊立時停了下來
??? : 嗄....嗄...嗄 .....我 .....我到底在說什麼 ......

---------------------------------------------------------------------
"你醒了嗎?"
willy:誰?
"看來是好的差不多了.."
willy:這裡是哪裡?...
"這裡是b城醫院 , 你又回來了! "
willy:剛才 ...發生了什麼事 ?
"今天在b城的北方出現了一隻巨大的怪物 .....怪物的力量很強 ....
轉眼間便吧城內的守衛全部給擊敗....怪物一直向南走.....好像沒有目標似的.. ....."
"可是 ....突然有一把聲音命令怪物停止 ...怪物便消失了 ...."
"至於你...則是在街上昏倒了 "
" .......你還是不要想太多了 ...好好休息吧"

willy : 好像有目標似的 ? 會不會和ek13有關係呢 ?
willy : 這怪物 ..可以一口氣把b城guard都擊敗.............
willy : 唉....這....不知道大家如何呢 ?
-------------------------------------------------------------------------

冰之國使2 :失敗了 ....我還以為這一次一定可以成功.......
冰之國使3 :嘿 ....那個年青人還是不太可靠
冰之國使1 :給他們一些時間吧 .....他們還需要一點時間去把力量運用自如
冰之國使2 :哼哼 ....也是的 ...只要那個計劃完成後 ...冰國的怪物便可自由自在地
出入人類的大陸了 ......到時候 ...哈哈哈哈~
===================次回預告=================

習慣了和平的ody大陸人民又怎知道冰之國的陰謀呢 ?
難度那個計劃真的會成功嗎 ?

次回~
第N次R.K大接龍
< 人類和冰國 >
圖檔 圖檔
把版版的究級會員數加一~

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週三 7月 16, 2003 3:22 pm

一堆又一堆的冰衝向 pomelo
pomelo 身處的地方一切白茫茫
在白茫茫之中 ....
一個青年走出來
他擁有紅色的眼睛
白色的膚色
他走向昏迷了的ek13旁邊
pomelo : 我的部屬哦 .... 給我起來吧 !
-----=====<停下來吧! Pomelo! 上>=====-----
這時 倒在第上的ek13也爬了起來..
冰之國使1:喔喔喔 這真是太厲害了...
冰之國使2:太好啦 這樣子就可以交差啦!
冰之國使3:來吧 年輕人 跟我們走吧!
說完 就開了一道通望秘密世界的月之門
冰之國使3:來吧!

所有人都消失在月門的彼端..這一天 剛好是T城大浩劫滿3年的日子...
--------------------------
此時 willy來到了工會 衝到會長的辦公室..
willy:(狂敲門)會長!會長!..
miho:來了啦 吼~睡個午覺還要被人吵...(打開門)
willy:會..會長.e..ek13..出...出現啦
miho: :-? 你少唬弄我了 ek13明明就被關在工會的地下室嘛..
willy:是真的 不..不然你問jiunn
miho:好啦好啦 我問問看...(半信半疑的撥了給jiunn的訊息...)
miho:喂?jiunn嗎? 我問你喔.......阿?! 什麼!!!!!! 那我先掛了 bye~
willy:不騙你吧?
miho:恩 好 現在 willy 你給我把工會的會員給找回來
willy:是! 但...pomelo不見了...
miho:....那就去找呀\"""/
willy:是!@_@"(說完就飛走了一3一u)

miho:唉...最近麻煩事還真是多呀~~~
miho:誰?誰在外面?
???:吼~~~~
miho:給我出來 要是不出來 我就讓你嚐嚐天雷的滋味~~
???:嘿嘿嘿...(現身..)會長...你好呀~~
miho:..........(突然呆住..)po...pomelo?! 回來啦
pomelo:(眼露紅光)#@$%^%#$!#$
miho:?

說完 一個身高6尺 指爪鋒利 面露凶光 全身佈滿棕毛的怪物出現啦

miho:e..ek13!?
pomelo: 他已經徹底的覺醒了 但也餓了 你...就當他的午餐吧 哈哈哈哈~~
miho:啥?! 你...
這時ek13朝著miho衝了過來 miho順勢用v劍檔了下來 但也因此而倒退了兩三布...
miho:不好..這怪物這麼強 我一個人不一定能打得過...恩 走為上策
說完 就消失不見了...

ek13:@#$%$%#@
pomelo:逃了阿? 沒關係 反正你也已經吃了三個人了
要是在餓了的話 到城上去就有了.. 但現在...該是辦正經事了...哈哈哈哈~~~
--------====!次回預告!====---------
pomelo出現了 但也似乎變了個人
連ek13都臣服於他腳下 這是否又意味著什麼呢?

次回~
第N次R.K大接龍
<停下來吧! pomelo ! 下>

讓我們找回過去的光榮吧~~ :mrgreen:
圖檔

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 15, 2003 10:16 pm

"你醒了嗎?"
"這裡是b城醫院"
willy:.喔......什麼?! 不行 我要立刻通知會長跟jiunn
willy立刻跳下了床 朝著工會的方向狂奔....
"有空在來呀~~我會替你預留個位置呦~~~"
willy 不停的跑回公會
雖然身上的傷還在痛
可是willy 卻不把痛當作一回事
willy : 呼... 我又回來這裡了

===================第5話 =================
==================<噩耗>=================

在B城上方的礦洞
神秘人把昏迷的ek13放在地上
神秘人1 :終於 .... 把ek13帶回來了
神秘人3 :接下來.......我們可以把最後的工作完成吧
神秘人3 :對嗎 ? 擁有古怪力量的年青人 ? 嘿嘿....
擁有古怪力量的年青人 : 我跟本不知道你在說什麼 .... 快把我放掉 !
神秘人2 : 放掉你 ? 你是這工程中最要的人呢 ...呵呵
擁有古怪力量的年青人 :你們到底要幹什麼 ?
神秘人1 :你的名字 ....是叫pomelo 吧 .....好吧好吧 ...我告訴你一點點....因為
你很快便會...和ek13溶合吧 ...!
pomelo :溶合 ? 你在說什麼 ?

神秘人1把身上的黑色斗蓬脫下
pomelo發覺神秘人擁有像冰一樣的膚色

pomelo:你們是.....
神秘人1 :沒錯 ....我們是冰之國的使者
冰之國使1 :最近我國的智者發現那一隻ek13 擁有比所有人更意想不到的力量
冰之國使1 :是大得令人可怕力量哦 ......足以在短短的一日內把人類化為灰燼
冰之國使1 :而要使ek13的力量醒悟 ......就只有你....可以做到
pomelo :我跟本什麼也不知道 ...我絕對不會讓這事情發生的 !
冰之國使1 :嘿嘿嘿 ...要如何把ek13的力量醒悟.. 我也不知道....冰國智者只說
冰之國使1 :只要把黑魔法打在你的身上 ....你便會知道如何做
pomelo :什麼 ? 我 ....會知道如何做 ?
冰之國使1 :嗯 ...看來我說太多了 ...現在是時候了 !
冰之國使1 :你們兩個準備好了嗎 ?
冰之國使2 & 3 : 都準備好了 !

冰之國使1 , 2 和 3 打坐在地上
他們圍上成一個3角形的結介
口中唸唸有詞
冰之國使1 : 冰之神呀 ...時間到了 ..
冰之國使2 : 請你再一次 ...再一次..把力量給我們吧
冰之國使3 : 神聖的黑魔法 ---- 冰之喚醒 !

一堆又一堆的冰衝向 pomelo
pomelo 身處的地方一切白茫茫
在白茫茫之中 ....
一個青年走出來
他擁有紅色的眼睛
白色的膚色
他走向昏迷了的ek13旁邊
pomelo : 我的部屬哦 .... 給我起來吧 !

===================次回預告=================
神秘人的身份終於解開了
可是更恐怖的事發生了 !
神智不清的pomelo.....和快真正醒來的ek13會把ody大陸消滅嗎 ?
R.k 的各位 ...ODY 的人民.....的命運又會如何呢 ?

次回~
第N次R.K大接龍
<停下來吧 ! pomelo !>

下一回是非常精彩的哦
第N次R.K大接龍不定時無責任連載 !!!
圖檔 圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 7月 11, 2003 1:59 pm

沒人接ㄇ :cry:
圖檔

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週四 7月 10, 2003 11:53 am

已改正 :o
圖檔

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週三 7月 09, 2003 8:21 pm

神秘神是什麼??
圖檔まつざか だいすけ

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週三 7月 09, 2003 8:12 pm

在遠處跟蹤WILLY的人
完全看見事情的經過
隔壁桌的神秘人3 : 嘿 ! 這麼快便不行了嗎 ?
隔壁桌的神秘人2 : 要不要去幫他一把呢 ?
隔壁桌的神秘人1 : 不太好吧 ...怎麼說我們和他們也有利益衝突 ....CCC
-------------------------
willy仔細一看 發現那隻怪物有五尺之高 全身佈滿棕黑色的毛 右手的指爪有2尺之長且相當銳利 兩顆陰森森的綠眼正打量著willy 還有.....

willy:@@? 為何那隻怪物頭上有一個包?
阿!?(拍手狀)那是被呆趴的封魔杖打的@o@! 這隻怪物是ek13!!
難怪這個怪物看起來這麼眼熟...

吼~~~只見ek13發出比殺豬還難聽的叫聲 朝著willy衝過來

willy:來了
willy拿起大方頓一檔
鏗~~只見willy今天才剛買的鐵頓應聲破裂....
willy:嗚~~~我剛買的鐵頓...

咻~~ek13又是一爪 willy也在他攻擊的那一瞬間.......跌倒-.-''
但也因為這個跌倒 ek13也因為來不及煞車 手上的利爪直接刺進willy身後的樹幹上

willy:好 趁現在
於是willy就過去 給了ek13一記"石破天津拳 >Q< " 剛好命中之前呆趴k他的地方
於是...ek13就...就....仆街了...( 謎之聲 應該是昏迷吧...)

willy:乎...乎...終..終於解決了...咳~~~
只見willy口中吐出了一攤鮮血...於是就倚著一棵樹坐下來
willy:咳咳...唉..果然...這個拳的殺傷力雖然大 但...要付出的代價也很大...
咳咳...
willy:不知波米路怎麼了...咳咳..不行 我...我一定...一定要找到他才行..咳咳..

但..傷勢過重的willy 才走沒幾步路 就直接倒地 不醒人事了....
但他隱隱約約聽到有人講話的聲音

隔壁桌的神秘人2:呀~~這小子還真能撐 被那隻像怪物的東西k了一下還不會死勒...
隔壁桌的神秘人1:喂! 沒時間摩蹭了 快 把那隻怪物帶走 不然 又會被老大罵的..
隔壁桌的神秘人3:哇哩勒...這怪物還真重呀...喂! 老2快來幫我呀...
隔壁桌的神秘人2:喔 了解 來啦 ㄜ...這個小子怎麼辦?
隔壁桌的神秘人1:別管他 先完成任務要緊 快走吧
另外兩隻神秘人:好

"Vas Rel Por"
施法者在空氣中撕開了一道裂縫 那個神秘人就連著ek13的屍體消失嚕......

willy:可惡.....(昏迷中....)
------------
"你醒了嗎?"
"這裡是b城醫院"
willy:.喔......什麼?! 不行 我要立刻通知會長跟jiunn
willy立刻跳下了床 朝著工會的方向狂奔....
"有空在來呀~~我會替你預留個位置呦~~~"
----====次回預告====----
神秘的三人帶走了ek13的屍體要作什麼ㄋ?
而波米路為何又消失了ㄋ?

次回~
第N次R.K大接龍
<噩耗>
最後由 willy_zhong 於 週三 7月 09, 2003 8:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

pomelo
究級玩家
究級玩家

文章 pomelo » 週二 7月 08, 2003 6:25 pm

此時
隔壁桌的神秘人1 :哼~~ek13是ㄇ...嘿嘿嘿...
隔壁桌的神秘人2 :呵呵 想不到也有人在找它呢 ..
隔壁桌的神秘人3 :看來事情變得有趣了~
隔壁桌的神秘人2 :只要得到了ek13 , 那件事便可以完成了吧 ....
隔壁桌的神秘人1 :喂喂 ! 不要太大意 ! 我們先跟蹤一下那個叫WILLY的人吧

===================第4話 ==============
==================<危機>=================

WILLY到了POMELO家門前
WILLY : 有人在嗎 ?
(沒回應)
WILLY : 真是的.....看來那個POMELO又去玩神話了
WILLY : 嗯 ? 地上好像有一些動物的毛皮 ...
(WILLY查看地上的毛皮 )
WILLY : .........這......這是不是普通動物的毛皮吧 .....
WILLY : 是什麼東西留下的嗎 ?

拍 !
一點水點洛在WILLY的頭上
WILLY : 討厭 ! 是冷氣機 ...不..是下雨嗎 ...?
WILLY 向頭上看
發現屋頂有一隻長滿毛
手上生有利爪
牙齒風利
口中滿是唾液的怪物
怪物發現WILLY後
由屋頂一跳而下
準備用利爪攻擊
WILLY 看好時機立即向後閃避
避開了至命的一擊

拍勒 !
WILLY身上的甲出現一條粉深的爪痕
WILLY : 可惡 .... 要是避不開的話....

在遠處跟蹤WILLY的人
完全看見事情的經過
隔壁桌的神秘人3 : 嘿 ! 這麼快便不行了嗎 ?
隔壁桌的神秘人2 : 要不要去幫他一把呢 ?
隔壁桌的神秘人1 : 不太好吧 ...怎麼說我們和他們也有利益衝突 ....CCC

謎之怪物的出現
使WILLY 苦戰
神秘的3人
一直跟蹤WILLY 又有什麼用意呢 ?

次回~
第N次R.K大接龍
<秘密>
圖檔 圖檔

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週二 7月 08, 2003 6:03 pm

恩恩...
無故出了場 :o
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週二 7月 08, 2003 5:06 pm

你們...我怎麼覺得...好像跟櫻花大戰相似 :-?

還有...''小二''好像是F.S工會Joyce的icq名子一.一
圖檔まつざか だいすけ

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客