[懷念][統計]還醒著的舉手

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週四 1月 20, 2005 12:08 pm

willy_zhong 寫:阿阿 阿 襪子你回來啦 :o

不知還有沒有人記得我這個老骨灰了...= =

蟲仔老大 要不要再增加新成員到CENTER阿XD?

RDX...死了吧= =.....(光速逃)
CENTER :o ??

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週四 1月 20, 2005 10:55 am

阿阿 阿 襪子你回來啦 :o

不知還有沒有人記得我這個老骨灰了...= =

蟲仔老大 要不要再增加新成員到CENTER阿XD?

RDX...死了吧= =.....(光速逃)
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

what
初級玩家
初級玩家

文章 what » 週四 1月 20, 2005 1:38 am

:D ...好懷念uo的日子阿....所以回來看看...不過ody好像歷經很多波折...
應該沒人會記的我吧... :D ...RDX...還活著嗎?....好想玩uo阿...不過又要從頭來...想到就累...

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週五 12月 31, 2004 9:49 am

:hello1: .........

:sleepy2: ...............
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週六 12月 25, 2004 4:46 pm

:hahagod:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 12月 17, 2004 9:20 pm

恩恩
我也在
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

Re: [懷念][統計]還醒著的舉手

文章 peter_zhong » 週五 12月 17, 2004 9:13 pm

cheko 寫:大家想不想我呀 :lol:
好久沒有回來看看了
我現在在考慮我這邊的頻寬
如果ok的話
我可能會架個跟ody同一個client版本(UOR)的Server來玩玩看
好久沒有回味一下以前在ody的日子了 :oops:

話說老大的Server那邊現在好像都沒人了
要不要大家表決一下 先關起來
等放長假再開出來大家上來玩這樣

等過一陣子閒一點
再來研究新的script...... :twisted:
我還有上線呢~只不過有技能很難練(麻煩)而已
圖檔まつざか だいすけ

arashi
頂級玩家
頂級玩家

文章 arashi » 週二 12月 14, 2004 11:51 pm

:ghost: :ghost: :ghost:
我還活著哩 :hahagod:
Follow The Leader!!
Royal is forever!!

cheko
高級玩家
高級玩家

[懷念][統計]還醒著的舉手

文章 cheko » 週一 12月 13, 2004 12:16 am

大家想不想我呀 :lol:
好久沒有回來看看了
我現在在考慮我這邊的頻寬
如果ok的話
我可能會架個跟ody同一個client版本(UOR)的Server來玩玩看
好久沒有回味一下以前在ody的日子了 :oops:

話說老大的Server那邊現在好像都沒人了
要不要大家表決一下 先關起來
等放長假再開出來大家上來玩這樣

等過一陣子閒一點
再來研究新的script...... :twisted:

Duke惡搞團RK組隊長 參上!!

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客