= =

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週一 1月 10, 2005 11:54 pm

peter_zhong 寫:新Server~ :D (就這搞頭)
哪裡的站阿 有網頁嗎者ㄇ昇請 來電0915593003 :o :o :o
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003
即時通:bar690804@yahoo.com.tw
MSN:bar690804@hotmail.com

*0*

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週日 1月 09, 2005 8:27 pm

新Server~ :D (就這搞頭)
圖檔まつざか だいすけ

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週日 1月 09, 2005 2:47 am

cheko 寫:辰仔好久不見 :smoke:
好久不見阿...最近有啥搞頭報來聽聽.. :lol: :lol:
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003

*0*

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週六 1月 08, 2005 6:30 pm

辰仔好久不見 :smoke:

Duke惡搞團RK組隊長 參上!!

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

= =

文章 辰仔(str) » 週六 1月 08, 2005 4:00 pm

最尷尬的偷情 (;P*GC
老公和老婆外面都有情人,經常自己出去找刺激,很少兩人一起過夜。 ,
結果一天兩人都在家,又都對對方有點內疚,於是格外溫存。 F7+>:]
不想兩人熟睡到淩晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回來了! fv7y
老公一聽馬上爬起來,飛速地夾起所有的衣服,從窗子裏跳了出去…… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
挖西str啦

*0*

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客