哇哇哇哇哇哇

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
Bala
中級玩家
中級玩家

Re: 哇哇哇哇哇哇

文章 Bala » 週六 8月 22, 2009 3:02 pm

骨灰willy.

小鬼也變成骨灰級了.... :amazing:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週四 8月 20, 2009 3:48 pm

當初的小毛頭都個個拔高了 :mrgreen:

大家都回來了(絕對跟少林足球沒關係...)
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

jiunn
高級玩家
高級玩家

文章 jiunn » 週四 8月 20, 2009 2:06 pm

等你回來再說吧,我請pwc讓你吃個粗飽
哈哈,他現在還不熟,可以先欺負一下。

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週四 8月 20, 2009 1:52 pm

嗚 好想念 妳們這些 小毛頭 果然 今非昔比嚕 還不快來參拜 :smoke:

話說 剛跟 阿俊 聯絡上 超高興的 請等待我的 復出吧 :mrgreen:
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003
即時通:bar690804@yahoo.com.tw
MSN:bar690804@hotmail.com

*0*

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

哇哇哇哇哇哇

文章 willy_zhong » 週三 8月 19, 2009 1:52 pm

睽違七年了~~我又看到我這隻帳號啦XD :mrgreen:
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客