關於出團 通訊系統 大家看一下吧

版主: jiunn辰仔(str)arashi

回覆文章
lordlpg
究級玩家
究級玩家

Re: 關於出團 通訊系統 大家看一下吧

文章 lordlpg » 週一 9月 07, 2009 9:24 am

出團要找我喔 :oops:

橘仔
中級玩家
中級玩家

文章 橘仔 » 週一 8月 24, 2009 8:32 pm

辰仔(str) 寫:昨天大約 有跟 米光 探討一下

想說 後期 看要不要 固定 用一個通訊 頻道 可以方便 找人 或者 出團 誰死 誰怎樣 可以把大家的默契變好

通訊頻道 指的 就是 用 麥克風 看是要 用 即時通 還是 MSN 還是 SKP 大家給個意見吧 :smoke:
出團勒~~還剩多少殺人數呢?
2013年最新的少女時代很有嘻哈的味道喔~~讚啦!
http://youtu.be/wq7ftOZBy0E

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週一 8月 24, 2009 7:42 pm

印象中UO的好友系統可以支援廣播,不過會是對所有好友名單的人發送訊息。

使用方式是啟動好友系統後輸入.av8d XXXX(XXXX=訊息內容)
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週一 8月 24, 2009 2:32 am

史該皮或即時通是有多方通話系統啦

UO有內建像wow的TeamSpeak就好了 :hahagod:

Duke惡搞團RK組隊長 參上!!

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

關於出團 通訊系統 大家看一下吧

文章 辰仔(str) » 週五 8月 21, 2009 1:42 pm

昨天大約 有跟 米光 探討一下

想說 後期 看要不要 固定 用一個通訊 頻道 可以方便 找人 或者 出團 誰死 誰怎樣 可以把大家的默契變好

通訊頻道 指的 就是 用 麥克風 看是要 用 即時通 還是 MSN 還是 SKP 大家給個意見吧 :smoke:
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003
即時通:bar690804@yahoo.com.tw
MSN:bar690804@hotmail.com

*0*

回覆文章

回到「Royal Knight公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客