我在Delvcia城內掛機被殺

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

主題已鎖定
Raint
高級玩家
高級玩家

Re: 我在Delvcia城內掛機被殺

文章 Raint » 週五 10月 26, 2012 10:18 pm

GIGI已經退會
這帖就先鎖了

要吵請去玩家閒聊版吵吧 :~
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

艾德華
中級玩家
中級玩家

文章 艾德華 » 週五 10月 26, 2012 9:27 pm

另一個 你說 我常殺那個L啥的名字 問你 如果我常殺 我PK質為啥還是O的 你可以去調查看看我的PK質

艾德華
中級玩家
中級玩家

文章 艾德華 » 週五 10月 26, 2012 9:24 pm

真是一堆狗屁話 我跑去NPC旁復活 你說我故意引怪去打好好 這樣說也好 你用你的腦殘腦袋瓜想一想
我去復活 怪物 不去打你打誰 打熊都是暗淺行 然後打的 打馬賊也是 跟你這種人吵 也沒啥路用
我反正都黑了 不怕更黑拉

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週五 10月 26, 2012 9:19 pm

ROM 很感謝你幫我拿
那套送你沒有關西

GIGI先生 你先引馬賊來打我 我還有照片為證
再來就是熊 我都有照片 要公開也可以阿
只是你難看爾已

再來雙開 部分 我跟我弟一起玩 我們有申請
這樣錯了嗎 大家都是有申請的

ODY不是我家開的 我也是按照規定玩
那個LILIAN 你常殺他 他今天會報復狼 也都拜你所賜
不管你在哪個工會 他都會這樣做 他都是針對你
我實在很不想開除一個對工會這麼有貢獻的人
但是事情對錯 皆要處理

請你不要再打嘴砲了 有本事看到我 就PK我
^Q^風

ROM
初級玩家
初級玩家

文章 ROM » 週五 10月 26, 2012 9:10 pm

該怎說 當時我也有在場 我也算見證人 我也算是害死你們公會的其中一個人吧
我新手 我跟公會打熊的關念 就是把熊引到復活NPC 那裡復活
也許在引的時後 真的害死掛機 但不是故意的 說聲抱歉
不過害死的FONG 我有幫他撿裝備 有幫他留著
剛才 七點左右 我有在銀行叫你 你沒回我 我要幫你還他的裝備
還有 原本NPC 在下面 然後跑到上面去 離你們家很近
想說如果 你們死了 我會幫你們撿裝備 還你們
說真的 今天你們要針對他 我也沒立場說話 但你們在殺NPC
我死掉不能復活 這樣我心裡也會多少有點不滿QQ
吾之面前 汝等螻蟻之輩

艾德華
中級玩家
中級玩家

文章 艾德華 » 週五 10月 26, 2012 8:47 pm

FONG 做人 也差不多就好 好至為知ㄅ 妳們家 Michelle 跟那隻 他雙開的人物 把NPC打死 我都不說了 帶怪物去NPC旁方便復活 也不可以喔 ODY你家開的喔 NPC都你家的喔 給我差不多一點

艾德華
中級玩家
中級玩家

文章 艾德華 » 週五 10月 26, 2012 8:41 pm

馬的 你睜眼說瞎話喔 NPC在那裏 我把雄代過去 方便復活 不說 你 你還這樣越來越超過

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週五 10月 26, 2012 8:15 pm

你好 我聽到的不是這樣喔
貴公會GIGI 在附近挖寶
發現我家工會的人在伐木 挖礦
就故意把馬賊 熊 ....等怪物引過去
企圖利用怪物殺人
我家工會的人氣到 才把NPC給殺了

還嗆我家的人說 見一次殺一次
煩請大聲話不要接2連3的說
如果貴工會願意的話
我希望踢掉GIGI 避免影響貴會和本工會的和氣
感謝你

^Q^風

艾德華
中級玩家
中級玩家

文章 艾德華 » 週五 10月 26, 2012 6:17 pm

R大 那個^Q^ 公會 下午我跟RO在挖寶 他把NPC打死 還亂我們 要怎處理?

Raint
高級玩家
高級玩家

文章 Raint » 週五 10月 26, 2012 4:33 pm

araylin 寫:你好 該會員 我們已經踢出工會
請勿針對本工會會員
如果有發現 貴會欺負本會會員
我會請我們會長出面處理

謝謝 ^Q^風
個人歸個人
Ody太小了,事情沒完沒了
既然^Q^已經把殺人的人踢掉了
那希望大家能平息處理

景氣不好顧自己肚子最要緊
不太想管事 :roll:

嗯....雖然J董回來了,但踢人權還在我手上
說不定哪天我發神經會發生像去年這時一樣亂踢 :twisted:
安安靜靜的有多好~ :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週五 10月 26, 2012 12:09 pm

把他提報成罪犯.如他紅了...便可殺他.

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週五 10月 26, 2012 1:54 am

你好 該會員 我們已經踢出工會
請勿針對本工會會員
如果有發現 貴會欺負本會會員
我會請我們會長出面處理

謝謝 ^Q^風

Jerryjiang
初級玩家
初級玩家

文章 Jerryjiang » 週五 10月 26, 2012 12:14 am

問一下,我死了之後,結盟的寵物不見了@@
怎麼找回來呀
Jerry[Wolves]

Jerryjiang
初級玩家
初級玩家

我在Delvcia城內掛機被殺

文章 Jerryjiang » 週五 10月 26, 2012 12:09 am

我今天在Delvcia城內guard區域(旁邊就是銀行)掛挑撥. 被同一個人連殺了2次!
早上一起,23點一次.但規定說又不能連喊guard.
這種情況怎麼預防呢?

等我練好了,非要報仇不可. 只要他公會在城外,我也搞!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Jerry[Wolves]

主題已鎖定

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客