想請教貴會對此事的看法

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

Re: 想請教貴會對此事的看法

文章 matt_cjfu » 週六 12月 29, 2012 12:24 pm

Rena 寫:對於新手來講,“練功被亂”可不是芝麻事。
大家都想安逸的練功。
既然公會間默認的和平規則之一就是不要亂人家掛機練功,
那麼老人們也有義務告知會內的新人們不要觸犯。
很多大糾紛都是因小事而起的,所以請不要忽視哦。

WOW會長:麗娜
嗯~被擾亂卻實很困擾~

我練個訓獸也是有一天到晚在那掛挑撥 :smoke:

習慣了XD

抓個動物練失調,離開一下動物死光光~ :cold:

至於狼寨,我想不止是只有狼寨
沒有公會默許公會成員去產生紛爭的。 :ghost:

良性的發展…才有好的遊戲環境呢~ :D
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 12月 29, 2012 12:31 am

對於新手來講,“練功被亂”可不是芝麻事。
大家都想安逸的練功。
既然公會間默認的和平規則之一就是不要亂人家掛機練功,
那麼老人們也有義務告知會內的新人們不要觸犯。
很多大糾紛都是因小事而起的,所以請不要忽視哦。

WOW會長:麗娜

歡迎加入WOW公會

頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

文章 pinchiang » 週五 12月 28, 2012 8:57 pm

matt_cjfu 寫: zyun也是剛入會沒多久的
最近新人有點多,算個人行為吧?
我也是新手
我是覺得…什麼芝麻事都要算到公會的話,可能什麼事都算不完
出團類的爭議才應該算到公會身上比較實際。
不過你PO在公會版,他本人應該也會看到,那也算是有效果了~ :smoke:
感謝你的回應,我只是要確定狼寨並不支持這種做法而已,
另外也怕他故意再來鬧,弄到兩會亂來亂去,讓大家都難練功,所以才來留言。

最後 祝狼寨興旺

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週五 12月 28, 2012 11:13 am

pinchiang 寫:感謝您的回應,下回我會只找一隻沼澤龍。
至於 Zyun 的個人行為,意思是否是"與狼寨無關" ?

PS. 挑撥的動物,是有可能自動消失的。
一般你12小時換一隻問題就不大了。

zyun也是剛入會沒多久的

最近新人有點多,算個人行為吧?

我也是新手

我是覺得…什麼芝麻事都要算到公會的話,可能什麼事都算不完

出團類的爭議才應該算到公會身上比較實際。

不過你PO在公會版,他本人應該也會看到,那也算是有效果了~ :smoke:

頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

文章 pinchiang » 週四 12月 27, 2012 6:43 pm

感謝您的回應,下回我會只找一隻沼澤龍。
至於 Zyun 的個人行為,意思是否是"與狼寨無關" ?

PS. 挑撥的動物,是有可能自動消失的。

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週四 12月 27, 2012 1:54 pm

pinchiang 寫:我在P城掛挑撥沼澤龍,貴會有人兩度來開獸欄,使沼澤龍自己互打死一隻,然後訓獸。
我兩次看到時馬上向他移動,表示我人在線上,他還是照做他的。
所以我想請教貴會長官,是否贊同在不同公會間,這種做法。
雖然他說這並不違法。
(其它這些,雖然不是事情的重點,我還是說完,以免說我講一半:
第二次,我就很生氣打"OOXX"(真的只是OX),開PK,但被他呼叫guard打死)
練挑撥的話,只要被挑的那隻是沼澤龍即可吃到目標的難度

至於被攻擊的目標,隨便即可

你P城好像就那五隻,你卡二隻就剩三隻囉~~~

至於搗亂…你找事主巴~~

我也有花二個小時拉的小動物,要練失調的,被殺光光。

不過沒抓到兇手…嘖嘖…

頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

想請教貴會對此事的看法

文章 pinchiang » 週四 12月 27, 2012 12:50 am

我在P城掛挑撥沼澤龍,貴會有人兩度來開獸欄,使沼澤龍自己互打死一隻,然後訓獸。
我兩次看到時馬上向他移動,表示我人在線上,他還是照做他的。
所以我想請教貴會長官,是否贊同在不同公會間,這種做法。
雖然他說這並不違法。
(其它這些,雖然不是事情的重點,我還是說完,以免說我講一半:
第二次,我就很生氣打"OOXX"(真的只是OX),開PK,但被他呼叫guard打死)

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客