[新手問題]公會屋打龍龍練功~~

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
cocofish
初級玩家
初級玩家

Re: [新手問題]公會屋打龍龍練功~~

文章 cocofish » 週五 1月 18, 2013 10:51 pm

喔喔,非常感謝~~~

只要 100 個開鎖器呀,感覺好像自己也練得起來了 ^^
不然像魔法那種要幾萬份藥材的,感覺光是準備材料就要花好多時間 @@"
看來還有好多技能可以玩呀~~ccc
看到地城裡的箱子都很想開開看 :p

每次打熊總是一片混亂 :p
麻痺牆裡的密密麻麻的一群,我根本不敢隨便靠近 XD
招喚骨頭龍好像也是很好用的技能,看來之後還要研究死靈法術怎麼練了 ^^

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週五 1月 18, 2013 11:21 am

cocofish 寫:喔喔,原來如此,感謝呢,受益良多 ^^

下次有機會可以再跟熊團 ^^
不過我每次都搞不清楚招喚出來的生物 (應該是死靈技能?) 和一般的怪有什麼不同....
打熊過程中紅色名子的怪都是招喚出來的嗎? 不過之前也有一個騎馬的紅名怪很喜歡拿我餵刀...
還是說打熊不會有不死系的怪,只要是不死系的都是面惡心善的招喚生物呢? ^^

非常感謝 :D
開箱只要開鎖和潛行練好,還有騎士飛練好就可以了

箱的陷阱一般最多扣70血,只要血夠就沒差了

練開鎖…大約100個開鎖器可以GM吧,箱子要找最低階的箱子

潛行是因為旁邊有怪,潛行中拿箱子的寶,不會現形

======================================================
熊的話,有除了一般魔法攻擊以外

有三種特攻:
1:吸人過來,再巴你
2:飛過去你的旁邊,再巴你
3:AE技,全範圍雷擊(不太痛,但剛復活的可能會再死一次)

======================================================
挖寶圖打熊流程:

先用麻痺牆把寶箱圍好

再把箱子打開,一開始會先出一堆強怪,等怪卡在麻痺牆,再一隻一隻清,最後再清熊

你說騎馬的是馬賊,是ODY特殊怪,也在開寶箱一開始出的怪裡面

之後拿寶箱內的東西會出怪,有龍類的打死可以召喚骨龍來當肉盾
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週一 1月 14, 2013 10:14 pm

喔喔,原來如此,感謝呢,受益良多 ^^

開箱子好像也蠻好玩的,但是好像也不好練,要買很多開鎖器的樣子 :p
請問開箱子是要練開鎖和移除陷阱嗎?
挖寶好像也蠻好玩的,也是會用到開箱技能的樣子 XD

原來白熊的必殺技是無人能擋的 :p
我還想說 Str 生太慢,HP 太少了 QQ

瞬步白熊掌就是飛撲過來親人的那招吧? (那麼猴急,羞)
吸星白熊掌是頭上會噴紅點的那個嗎 XD 老實說那個死得太瞬間也不知道怎麼回事 :p

下次有機會可以再跟熊團 ^^
不過我每次都搞不清楚招喚出來的生物 (應該是死靈技能?) 和一般的怪有什麼不同....
打熊過程中紅色名子的怪都是招喚出來的嗎? 不過之前也有一個騎馬的紅名怪很喜歡拿我餵刀...
還是說打熊不會有不死系的怪,只要是不死系的都是面惡心善的招喚生物呢? ^^

非常感謝 :D

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週一 1月 14, 2013 1:42 pm

cocofish 寫: 去熊團總覺得要把弓箭練起來耶,不然跑來跑去總是都摸不到怪 QQ
好像是專門去那邊堆屍體,然後玩屍體尋找的遊戲 XD
沒出到什麼力,總覺得不太好意思撿錢 :p
不過也要正好碰到有開團才有機會跟到~~^^

最近覺得蟻洞還蠻好賺錢的,怪物不密集而且調停容易,打不過就跑 XD
只是不能飛比較麻煩而已 :p
開箱也不錯,一小時可以跑個二圈(箱子CD久),一圈約可以開四、五箱,一箱大約有五千元的價值
(錢2000,各式50份藥材,魔法捲,魔武)

至於打熊,你們就是去當炮灰的,拿弓也不是為了射中熊,為是要吃熊的必殺招 :smoke:

白熊必殺技:瞬步白熊掌、吸星白熊掌(傷害破百,命中=必殺)

讓主力可以專心輸出,不用跑魂

撿錢的話,安心撿,不用不好意思。錢對J大來說只是一個數字而已 :hahagod:

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週日 1月 13, 2013 8:18 pm

喔喔 ,原來如此 ^^
謝謝你囉,下次要打龍龍的時候再來研究要怎麼換武器好了 :p

Euo 應該不會很難用吧 XD
光一個 Razor 就讓我研究半天,還蠻擔心 Euo 不好上手呢 :p

不過目前還是打算先把音樂練起來,還有隱形和騎士道 ^^
騎士道的飛好像還蠻有用的,不過似乎真的很燒錢 XD

去熊團總覺得要把弓箭練起來耶,不然跑來跑去總是都摸不到怪 QQ
好像是專門去那邊堆屍體,然後玩屍體尋找的遊戲 XD
沒出到什麼力,總覺得不太好意思撿錢 :p
不過也要正好碰到有開團才有機會跟到~~^^

最近覺得蟻洞還蠻好賺錢的,怪物不密集而且調停容易,打不過就跑 XD
只是不能飛比較麻煩而已 :p

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週日 1月 13, 2013 12:12 am

RA不能測武器

不過可以測上手有沒有拿東西

武器壞了就變空拳了

設IF手上狀態如果是空拳(左/右手)就雙擊武器(裝備上去)

再把雙擊目標改成目標類型,主包包放一些備用的武器即可

至於會打死的情況,建議用Euo會好些。

====================================================
戰技類先挑一個練就可以

也不用急著練,多跟會長跑熊團比較實在

有錢什麼都方便 :ghost: !

練音樂也不錯,加些DEX,也是很實用的技能,穩定性也高。

====================================================
跟會長跑幾次熊團,存個15萬,把騎士飛練到60

再去練開鎖,就可以自立更生了

當然熊團還要跟的

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週六 1月 12, 2013 4:23 pm

抱歉有點晚回覆,之前看完之後臨時有事就忘記回了 QQ

不過我不知道 RA 怎麼偵測武器有沒有壞 QQ
後來就變成使用雙擊類型來攻擊了 Orz
包包裡的兩把武器會不停輪流使用,壞得很平均,但是不知道會不會增加伺服器的負擔 XD

不過最近比較少掛公會屋的龍龍了,不知道是不是哪邊設定不對,時常會死掉 QQ
好像會造成大家的困擾 / \

將來存夠錢買小屋再用小動物慢慢練好了 ^^

感謝大家 :D

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週四 1月 03, 2013 6:34 pm

cocofish 寫:不好意思,關於打龍龍又有新的問題了 >"<

請問練功武器用到耐用度 0/150 的時候,即使沒有武器耐用已經 0 了技能還是會升嗎?

如果沒有注意到,繼續掛著的話會發現 0/150 後面的數字 150 也會漸漸減少....
這種情況技能還是會繼續升嗎?

還是說只要耐用度變成 0/150 的時候就要換新的練功武器呢?

非常感謝大家的幫忙 ^^
會昇喔,用到0/0時,武器會消失,其他沒差別

150/150的後面是耐久維修上限,一般武器好點左邊用完,就要去維修了

不過練功類的,用到壞就可以了

怕武器壞掉練空拳的,記得用RA的IF去偵測武器壞了,就重裝武器的巨集喔~

要練拳術也可以。

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週三 1月 02, 2013 10:06 pm

不好意思,關於打龍龍又有新的問題了 >"<

請問練功武器用到耐用度 0/150 的時候,即使沒有武器耐用已經 0 了技能還是會升嗎?

如果沒有注意到,繼續掛著的話會發現 0/150 後面的數字 150 也會漸漸減少....
這種情況技能還是會繼續升嗎?

還是說只要耐用度變成 0/150 的時候就要換新的練功武器呢?

非常感謝大家的幫忙 ^^

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週二 1月 01, 2013 11:11 pm

cocofish 寫:奇奇怪怪的技能....
其實現在看到什麼技能都很想玩看看 XD
但是還是要慢慢先把戰鬥和補血的技能練起來才行 :p
不然都被怪物欺負好玩的 QQ

把戰鬥技能練起來大概還需要一些時間,之後再練隱形和潛行吧 :p

騎士精神目前還沒研究,總覺得應該先把魔法練起來 @@"

請問騎士精神和死靈法術都可以練嗎? 還是選了一個就不能選另一個了?

感謝大家 ^^
都可練...

圖檔

狼寨網站↗

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週二 1月 01, 2013 6:36 pm

奇奇怪怪的技能....
其實現在看到什麼技能都很想玩看看 XD
但是還是要慢慢先把戰鬥和補血的技能練起來才行 :p
不然都被怪物欺負好玩的 QQ

把戰鬥技能練起來大概還需要一些時間,之後再練隱形和潛行吧 :p

騎士精神目前還沒研究,總覺得應該先把魔法練起來 @@"

請問騎士精神和死靈法術都可以練嗎? 還是選了一個就不能選另一個了?

感謝大家 ^^

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 1月 01, 2013 2:59 pm

奇奇怪怪的技能不練的話

新手只要跟J大去打熊當炮灰就可以了 :ghost:

隱身/潛行一定要GM :mrgreen:

打熊撿錢養自己,大約開始跟熊之後,就不差那些錢了 :ghost:

騎士精神要練到七十喔,騎士飛超方便 :smoke:

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週二 1月 01, 2013 1:25 am

嗯嗯,綠龍唷 ^^

感謝大家的幫忙,經過很久的努力 >"< 終於稍微會用了 ^^
染血的繃帶也順利放進旁邊的箱子 ^^

不過繃帶治療的技能和獸醫技能都不高,掛起來有點怕怕的 ^^"
擔心會來不及補....不過試跑了 30 分鐘沒事應該就沒問題了吧~~~^^
(不過試跑期間有其他人來一起練,也有一起補龍龍的樣子~~~)

另外請問繃帶的取得,除了拔城裡的棉花做還有哪邊比較快嗎?
感覺會用掉公會很多繃帶 >"<

感謝大家 :D

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週一 12月 31, 2012 9:21 pm

龍龍是啥? :smoke:

綠龍嗎? :ghost:

打那個不錯呢 :hahagod:

LOKI
初級玩家
初級玩家

文章 LOKI » 週一 12月 31, 2012 1:39 pm

初階版
前置作業:
1.站好位置(就是龍龍旁邊)
2.裝上盾牌,拿起你的"傢伙"(練功武器)
練功武器呢...公會很貼心的提供給我們了,
就在練功區右上那面牆有放小刀在上面的"木桶"裡
不夠請反應...

巨集內容:
1.繃帶-自己
2.delay 3500-4500(單位:毫秒,請依自己線路狀況或Dex高低調整)
3.繃帶-目標
4.delay 4000-5000(調整方式同上一個delay,感覺獸醫繃帶時間會長一點,所以秒數增加些)
5.攻擊LastTarget(紙娃娃介面裡"OPTIONS"-->左邊那排最下面的"巨集頁面"-->Add-->組合鍵看你想設什麼-->指令下面的空白有小箭頭的格子裡用滑鼠壓住左鍵往下拉會看見選項,選AttackLast)
以上是初級篇,希望能幫到你 :smoke:

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客