[公會]狼寨會員LamiGO積分認證專頁

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

Re: [公會]狼寨會員LamiGO積分認證專頁

文章 J.C.J. » 週日 1月 27, 2013 8:47 pm

經認證:

---------------------------------
lamigo目前達到的積分有:

A.介紹人:
發現人:J.C.J.+1

B.累積增加積分制度:
1.申請新手禮物條件達成(本人積分+2,介紹人積分+2,巨集指導人積分+1)
lamigo:+2
J.C.J.:+2
J.C.J.:+1

---------------------------------

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週五 1月 25, 2013 1:38 pm

Schneider 寫:我不用積分啦!我都有了!唯一想要的只有(會長專屬小禮物而已)有J.C.J簽名喔!

me too!! :oops:

Schneider
初級玩家
初級玩家

文章 Schneider » 週二 1月 22, 2013 5:30 pm

我不用積分啦!我都有了!唯一想要的只有(會長專屬小禮物而已)有J.C.J簽名喔!

Euler
初級玩家
初級玩家

文章 Euler » 週一 1月 21, 2013 9:40 am

swordwoman, 太可爱了

Barboo
初級玩家
初級玩家

[公會]狼寨會員LamiGO積分認證專頁

文章 Barboo » 週一 1月 21, 2013 5:32 am

響應一下會長,定制度是很辛苦的,公共事務是很煩低.....還是要支持一下才行 :oops:
雖然我是自己谷狗找來的...但是Schneider老師簡直是把我當成是被他介紹一樣的下線,
熱情分享他的uo知識...
(如果可以我想指名他為介紹人阿..... :wink: )
雖然施奈德老師用心的教學跟其他先進會友的協助之下,目前我還是只有完成....

新手木人巷擊破
而且新手禮物早早就領了 :oops:
不過uo的路途還是慢慢前進好些,我不想太快全破阿....
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
世人對RPG的核心本質有很深的成見..
就是
就是、打怪、 練等、穿裝備
但是
UO ....不是這麼玩低.......
就像
球....不是這麼踢低一樣

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客