RAZOR 自動掘礦參考

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

Re: RAZOR 自動掘礦參考

文章 苦魚@w@ » 週三 5月 29, 2013 5:36 pm

jimminrau
初級玩家
初級玩家

文章 jimminrau » 週三 5月 29, 2013 10:46 am

分礦融礦我都用RAZOR的補給代理

設定補給代理補一塊礦

設定巨集補給==>雙擊礦(改物件type)==>點鎔爐

但是都是在家融的,家裡要有融爐

bigbear
初級玩家
初級玩家

文章 bigbear » 週二 5月 28, 2013 10:40 pm

請問怎麼分礦及融礦
謝謝

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週一 5月 20, 2013 7:49 pm

jimminrau 寫:這邊的
set %di 0 ;設定%di「變數代號」為0
set %dimax 7 ;設定%dimax

%di是自己設的嗎

我變數可以自己設定嗎(比如設成%pickaxe)
我那範例只是我隨意抓取失調的euo

給你們參考的,實際上要練失調,還要加些東西ex:irgon之類的碼

概念大約是這樣

走到a,再走到b,放失調,放完換目標,放到超過設定的次數,再走回a,迴圈。

==================================
%di是自己設的變數,可以任意修改,不過相對應的
set %di %di + 1

也要跟著改,基本上這只是做計數器的碼。
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

jimminrau
初級玩家
初級玩家

文章 jimminrau » 週五 5月 03, 2013 3:03 pm

這邊的

%di是自己設的嗎

我變數可以自己設定嗎(比如設成%pickaxe)

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 4月 30, 2013 7:05 pm

會設if就有程式基礎了 :hahagod:

沒想像中的難,指令碼搞熟就可以了

基本上就是不斷的if

再套用euo內建指令碼

不過寫程式碼比你想像中的多

基本的一份挖礦,效能好點的可以到2千行

差的話7百行。 :smoke:

===========================
var1=var1+1

就是把var1這個「變數代號」+1

如果這個「變數代號」目前的「值」是 3

答案則為4

var1....EZ時代的產物了吧 :ah:

=============================
一般該指令碼會配合二個變數代碼
ex:

這時再套用其他副程序

aa:
finditem %xid %G
set #ltargetid #findid
set #ltargetkind 1
EVENT MACRO 13 15

set %di = %di + 1

if %di > %dimax ;如果%di大於%dimax
half ;停止euo

goto aa ;跳回aa:

他跑一次放失調技能就會%di+1(從0開始)
等到超過7就會停失EUO

jimminrau
初級玩家
初級玩家

文章 jimminrau » 週二 4月 30, 2013 9:14 am

matt_cjfu 寫:
eteqeijimmy 寫:
jimminrau 寫:請問各位大德,挖到礦怪要如何處理?
人的話殺死礦怪,ra的話並無追殺功能。
RA研究到這種程度…

一樣的時間去看一下EUO說明

大概已經可以自己寫了吧… :ah:
我覺得差很多耶
RA很直覺的錄你想要做的事,頂多加一些if的判定

EUO就真的要有一些程式的基礎才行
像我完全沒有資訊的基礎,一開始看到var1=var1+1我根本不知道這是啥
到現在還是不太會寫

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週一 4月 29, 2013 12:34 pm

RA研究到這種程度…

一樣的時間去看一下EUO說明

大概已經可以自己寫了吧… :ah:

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週三 4月 24, 2013 10:30 pm

不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

jimminrau
初級玩家
初級玩家

文章 jimminrau » 週三 4月 24, 2013 9:00 am

請問各位大德,挖到礦怪要如何處理?

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週六 3月 30, 2013 5:19 pm

可以的!找特殊構造if weight ,可以判斷重量,所以每幾個點就插入一個此判斷!
至於判斷被挖過也可以,但是沒辦法讓ra因此跳幾行到下個點,除非是跳另一個巨集,
變成幾個點就設幾個巨集,才有辦法辦到!但是又太復雜、也不建議![/quote]

恩恩 终于想明白了, 谢谢杰大人····· :hahagod:
我是been, 望與各位結交····謝謝··圖檔

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週六 3月 30, 2013 2:35 am

lovercq 寫:
lovercq 寫:有個問題, 就是,我飛出去 一直挖礦,飛呀飛 飛呀飛, 然後就負重了, 然後就 飛回來了 整理了, 然後 再怎麼設置 可以飛到剛剛那個負重的點去呢·, 不然又得重新開始哦 , 還有判斷 此地已經沒有 就飛下一個點, 這些該怎麼加進去··
你全程都是RAZOR錄製嗎?
RAZOR巨集一路往下跑,怎麼可能會跳回第一個點呢?
所以 我想在這個第十個點負重的時候會有個判斷飛回去整理下 然後 再飛到這個第十個點 來繼續挖, 這裡我不會設置, 不知道ra 可不可以設置成這樣, 不知道這樣說 清楚沒,嘿嘿 謝謝解答, 還有一個意思就是 因為 我挖的地方可能別人也挖過, 所以 爲了不浪費時間, 我想在ra里加一個 沒有礦的時候直接飛下一個點挖, 額 對我來說 有點複雜了,
可以的!找特殊構造if weight ,可以判斷重量,所以每幾個點就插入一個此判斷!
至於判斷被挖過也可以,但是沒辦法讓ra因此跳幾行到下個點,除非是跳另一個巨集,
變成幾個點就設幾個巨集,才有辦法辦到!但是又太復雜、也不建議!
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

初級玩家
初級玩家

文章 19442153 » 週六 3月 30, 2013 1:16 am

求科普啊~~~

网址打不开,翻墙不会
我是BEN,很高兴认识各位~!

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週二 3月 26, 2013 12:42 am

lovercq 寫:有個問題, 就是,我飛出去 一直挖礦,飛呀飛 飛呀飛, 然後就負重了, 然後就 飛回來了 整理了, 然後 再怎麼設置 可以飛到剛剛那個負重的點去呢·, 不然又得重新開始哦 , 還有判斷 此地已經沒有 就飛下一個點, 這些該怎麼加進去··

是的呀, 用ra的, 我現在錄製的運行模式是這樣, 比如 我刻了16個點, 我從第一點開始挖 ,每個點挖四下,然後飛下個點, 然後 假如說我到 第10個點了, 我負重了,可是我會一直挖下去,就是說 第十個點之後都是負重 ,挖出來的自然會掉在地上, 只有到第16個點挖完了 才會飛回家整理,然後就是一直這麼循環,以上就是我ra的錄製過程了,

所以 我想在這個第十個點負重的時候會有個判斷飛回去整理下 然後 再飛到這個第十個點 來繼續挖, 這裡我不會設置, 不知道ra 可不可以設置成這樣, 不知道這樣說 清楚沒,嘿嘿 謝謝解答, 還有一個意思就是 因為 我挖的地方可能別人也挖過, 所以 爲了不浪費時間, 我想在ra里加一個 沒有礦的時候直接飛下一個點挖, 額 對我來說 有點複雜了,
我是been, 望與各位結交····謝謝··圖檔

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週日 3月 24, 2013 11:35 pm

不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客