RAZOR 自動掘礦參考

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
lovercq
初級玩家
初級玩家

Re: RAZOR 自動掘礦參考

文章 lovercq » 週日 3月 24, 2013 8:03 pm

有個問題, 就是,我飛出去 一直挖礦,飛呀飛 飛呀飛, 然後就負重了, 然後就 飛回來了 整理了, 然後 再怎麼設置 可以飛到剛剛那個負重的點去呢·, 不然又得重新開始哦 , 還有判斷 此地已經沒有 就飛下一個點, 這些該怎麼加進去··
我是been, 望與各位結交····謝謝··圖檔

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週一 3月 18, 2013 4:18 pm

有沒有成功呢? 有問題可再問...那個網頁的字不能抄出來.>O<

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週三 3月 06, 2013 2:26 pm

eteqeijimmy 寫:
lovercq 寫:可能我這邊是要翻牆才能看到哦 fuyu 大人 把腳本貼出來哦··好麼 我想要 挖礦腳本 :hahagod:
這個網站很重要唷,之後挖寶也得靠它(目前),建議你翻牆瀏覽這個網站XD!!
這應該只是RA飛點挖礦+存礦!
RA沒辦法追殺礦怪,更沒辦法LOOT礦怪屍體~~

ok 谢谢

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週三 3月 06, 2013 9:00 am

lovercq 寫:可能我這邊是要翻牆才能看到哦 fuyu 大人 把腳本貼出來哦··好麼 我想要 挖礦腳本 :hahagod:
這個網站很重要唷,之後挖寶也得靠它(目前),建議你翻牆瀏覽這個網站XD!!
這應該只是RA飛點挖礦+存礦!
RA沒辦法追殺礦怪,更沒辦法LOOT礦怪屍體~~
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週二 3月 05, 2013 11:21 pm

可能我這邊是要翻牆才能看到哦 fuyu 大人 把腳本貼出來哦··好麼 我想要 挖礦腳本 :hahagod:

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週二 3月 05, 2013 12:44 pm

網址打不開哦····

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週一 3月 04, 2013 6:49 pm

只是參考, 加錄神聖之旅或RECALL便可, 當然對RAZOR 越了解能寫的更精緻

但主要概念:

第一部份
製作或補充足夠工具

第二部份,
用神聖之旅 飛到掘礦點

第三部份
用IF 判斷負重 大於 載重量飛回銀行整理
否的話可掘礦 (重覆一點7-10下)

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週一 3月 04, 2013 2:32 pm

苦魚@w@ 寫:http://blog.yam.com/UOserver/article/14934187

大家去看看, 要自行修改!
ODY沒省藥裝 :o
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

RAZOR 自動掘礦參考

文章 苦魚@w@ » 週一 3月 04, 2013 1:29 pm

http://blog.yam.com/UOserver/article/14934187

大家去看看, 要自行修改!

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客