求挖礦 伐木腳本哦 ra和euo 皆可

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

Re: 求挖礦 伐木腳本哦 ra和euo 皆可

文章 matt_cjfu » 週一 3月 11, 2013 3:32 pm

ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週五 3月 08, 2013 10:32 pm

找個點能伐4棵樹的..便可省一點

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週四 3月 07, 2013 8:32 pm

Raint 寫:伐木可以如hihihi說的那樣掛
再加個補血
砍出來的樹妖3~4隻也不會死,除非出黃金樹妖

謝謝哦··呵呵 我正在試,
我是been, 望與各位結交····謝謝··圖檔

lovercq
初級玩家
初級玩家

文章 lovercq » 週四 3月 07, 2013 8:30 pm

spdfgz00 寫:伐木的話 RA 可以用 最浪費錢的方法

一棵樹用一個點~

買三本福石書~~用RA錄製

一顆砍三下~飛下一點~過重飛回銀行 設定補及 以及 整理 的道具

在飛到下一個點繼續砍~~

我就是這樣默默的 弄到 木工GM = =||

在等等吧 我弄弄看EUO 砍木頭的~~
你這方法很不錯哦 那我去試試 ,非常感謝哦 嘿嘿,還有 那挖礦是不是 吧走路也錄製下來 每個礦洞走一圈就差不多了 ,

Raint
高級玩家
高級玩家

文章 Raint » 週四 3月 07, 2013 9:23 am

伐木可以如hihihi說的那樣掛
再加個補血
砍出來的樹妖3~4隻也不會死,除非出黃金樹妖
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

spdfgz00
初級玩家
初級玩家

文章 spdfgz00 » 週四 3月 07, 2013 12:27 am

伐木的話 RA 可以用 最浪費錢的方法

一棵樹用一個點~

買三本福石書~~用RA錄製

一顆砍三下~飛下一點~過重飛回銀行 設定補及 以及 整理 的道具

在飛到下一個點繼續砍~~

我就是這樣默默的 弄到 木工GM = =||

在等等吧 我弄弄看EUO 砍木頭的~~
ID : hihihi

lovercq
初級玩家
初級玩家

求挖礦 伐木腳本哦 ra和euo 皆可

文章 lovercq » 週二 3月 05, 2013 12:28 pm

目前只能用ra設置比較簡單的腳本, 但是 挖礦的那種,還會自己飛回去儲存的,又飛回來挖礦的,且走來走去的,真不會哦, 不然jcj大人不然弄個 euo 和 ra 教學貼吧, 呵呵,

谁会的 给我传个脚本哟 谢谢··啊··告訴我原理也行,不會設置我表示很遺憾 ,想向各位學習下··· 謝謝 各位··

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客