請給個合理解釋

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

Raint
高級玩家
高級玩家

Re: 請給個合理解釋

文章 Raint » 週二 3月 12, 2013 3:06 pm

在Ody
你不想惹麻煩,但同工會的一惹,你也跟著倒楣
想好好的玩遊戲,但偏偏有其他人會來搗亂
有人想維持表面的和平,但卻有人會去破壞平衡
這種事情不斷發生,不斷循環
玩Ody好累啊 :~ :~

加油
反正一切與我無關
我也幾乎不玩了
無聊上來發發牢騷而已XD
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

BOBOSP
中級玩家
中級玩家

文章 BOBOSP » 週二 3月 12, 2013 1:29 pm

19442153 寫:
BOBOSP 寫:
19442153 寫:祭坛是你家开的吗?

一点小事你还告状!!!

我来祭坛练通灵,看到BOSS爆钱了,当时你又不在,我就去看是谁的尸体,RA是自动捡钱,我不就捡了你2W钱吗~~

你至于不~~~你BOSS都搞死了我还不能开坛?还有~~~你攻击了我几次我没还手,你还好意思了~~~

============================================================
壇 不是我家開的 但是 是我先開的
你想打壇 也應該是等別人打完 才打
先來後到問題 你懂不懂

我從頭到尾都在打 我都看到你在那邊逛來逛去了
你說我不在 強辭奪理
我還多次告誡你 我在打 那些是我的錢
多次出字 請你離開

RA縱使有自動撿錢 也只是你周圍少數錢堆
你都撿了2萬了 你還敢說 你不是故意的 ??

現在不是錢多 錢少問題 是你得態度 跟你白目行為
讓人不爽

BOSS都死了我还不能开坛打了真搞笑
==============================================
本來已經不想多說什麻
希望和平結束
但是每當看到你在一次的回覆
就讓人又莫名火上來!!

首先給你一個觀念
己所不欲勿施於人 你懂嗎
在不懂 將心比心
自己想想看 我們立場對調的情況下
你自己會不會爽就好!!

今天如果換作是你打壇打老半天 王死了 我來撿你的錢
你會不會爽 ??

今天如果是你打完 王死了 錢噴滿地
你在撿錢的時候 我開壇下去 影響到你撿錢
你又做何感想

你的觀念中 只想著 王死了你要開壇
你有想到別人還在撿錢嗎
如果你認為 你這樣行為還是對的
沒關係!! 我也會用同等方式 讓你知道立場對調人的感受
沒人愛惹事生非 是你自己觀念有問題
而且已經嚴重妨礙到別人

而且你掛著 狼寨的公會 請你也為為你們自己公會名聲著想
別因為你個人行為 攪臭了公會名聲
公會是一個團體 不是你自己想怎樣就怎樣
想清楚自己行為 跟自己所說的每一句話
是否合情合理!! 公道自在人心

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 3月 12, 2013 9:55 am

pinchiang 寫:你的意思是你撿王掉出來的錢時,歡迎大家直接開壇。
該不會是狼寨的人都這麼認為,都沒出聲,還是又要說是個人行為,與狼寨無關。
:hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:

個~~人~~ 行~~為~~~~ :hahagod:

狼寨收人都沒挑了,都變新手過渡期公會了

雖然給ody帶來許多的新血

不過問題也源源不絕。

有問題找J大,如果J大沒回應,100%是算個人行為
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

文章 pinchiang » 週二 3月 12, 2013 2:40 am

你的意思是你撿王掉出來的錢時,歡迎大家直接開壇。
該不會是狼寨的人都這麼認為,都沒出聲,還是又要說是個人行為,與狼寨無關。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 3月 11, 2013 10:24 pm

19442153 寫: BOSS都死了我还不能开坛打了真搞笑
沒有不可以,只是禮貌上的問題。

別人先來的,就多問一句,應該不是困難的事。
至少可以免除別人找上門來質問的麻煩。

有禮貌一點,自然大家會好相處一些。
若是不管不顧的野蠻人,那別人的感覺就很差了。

歡迎加入WOW公會

初級玩家
初級玩家

文章 19442153 » 週一 3月 11, 2013 12:52 pm

BOBOSP 寫:

一点小事你还告状!!!

我来祭坛练通灵,看到BOSS爆钱了,当时你又不在,我就去看是谁的尸体,RA是自动捡钱,我不就捡了你2W钱吗~~

你至于不~~~你BOSS都搞死了我还不能开坛?还有~~~你攻击了我几次我没还手,你还好意思了~~~

============================================================
先來後到問題 你懂不懂

你說我不在 強辭奪理
多次出字 請你離開

讓人不爽

BOSS都死了我还不能开坛打了真搞笑
我是BEN,很高兴认识各位~!

spdfgz00
初級玩家
初級玩家

文章 spdfgz00 » 週五 3月 08, 2013 10:11 am

Rena 姐~

謝謝您來調解~我也不知道公會會員發生甚麼事

你們解決了就好了~

只是我一上論壇就看到罵來罵去的

所以才留言說可不可以不要在論壇上吵架

再說我不代表 公會所有人 不要在讓我感覺 " 我=全公會 " 了 , :amazing:

大家都是明理人~~解決了 就讓這篇沉下去吧~~

下下濃!
ID : hihihi

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 3月 08, 2013 9:59 am

首先,我們不知道對方的論壇帳號是哪個,會員只看到掛著狼寨會標,所以只能來狼寨公會版po帖
第二,我們是來溝通的,而且也已溝通完畢。是你認為我們是來吵架的,這點我們無法控制。
第三,會員發生問題,通過公會交涉是最快捷的,我想這也是公會存在的意義。
如果貴會認為,貴會會員的事情與貴會無關,要會員自己解決,那麼我們也會尊重你們。
但作為我們公會,我們還是會先來說一聲,以免之後有人不知前因後果而反污我們不是在先。

歡迎加入WOW公會

spdfgz00
初級玩家
初級玩家

文章 spdfgz00 » 週五 3月 08, 2013 9:33 am

Rena 大會長~
我不代表 公會所有人~ 在下只是小小的會員 只能代表自己
本人一點吵架的意思都沒有!!
單純在講說你們可以去私下談嗎?
不想留言板變成你們吵架的地方

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 3月 08, 2013 7:51 am

先禮后兵,僅此而已
毫不客氣的直接以其人之道,那是對付小人的

如果貴會認為前者很無聊,那我們用後者也是無妨

歡迎加入WOW公會

spdfgz00
初級玩家
初級玩家

文章 spdfgz00 » 週四 3月 07, 2013 11:48 pm

要吵的話 可以請你們用私聊去吵嗎?? 每次都這樣無不無聊阿 = =?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 3月 07, 2013 9:13 pm

因為祭壇是公共的,所以開壇前請多檢查一下周圍的情況。

如果你在打壇時,其他人來亂,相信你也會不快;
如果你打的壇王被別人loot了錢,相信你也會不快;
如果你還沒撿完錢,或者還沒撿好自己的屍體,別人就已經開壇,造成你撿不到(或者撿不全)錢和屍體,相信你也會不快。

打壇的事情,一般都不是小事。
畢竟大家辛苦打前面四層百來隻怪,就是為著最後壇王的這些收入。

我們都會告誡會員,不要去影響別人打壇。
看到別人在打壇就趕快離開;
看到別人還沒收拾好,就禮貌的在旁邊耐心等待一會。

我們會員發生問題,前來說明溝通,是不希望不愉快被延續。
希望你能夠了解。

歡迎加入WOW公會

BOBOSP
中級玩家
中級玩家

文章 BOBOSP » 週四 3月 07, 2013 8:58 pm

一点小事你还告状!!!

先來後到問題 你懂不懂

你說我不在 強辭奪理
多次出字 請你離開

讓人不爽

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週四 3月 07, 2013 8:55 pm

....破綻百出的回應

不如不說話...你真的有動過腦來說這些話嗎?
縁あれば千里を超えてやって来る

初級玩家
初級玩家

文章 19442153 » 週四 3月 07, 2013 7:35 pm

祭坛是你家开的吗?

一点小事你还告状!!!

我是BEN,很高兴认识各位~!

主題已鎖定

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客