夥伴們!!使用前,請詳閱公開說明書XD~~

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

Re: 夥伴們!!使用前,請詳閱公開說明書XD~~

文章 eteqeijimmy » 週五 4月 12, 2013 1:18 am

各位夥伴們,練功武器要打到直接消失喔!!練功武器無法修理~
至於裝備耐久度快歸0就丟進維修桶子吧!等扣上限值就可惜了!!
今天融掉的很多上限度太低的裝備,挺可惜的XD~~
Schneider 寫:看回文就知道 , 小杰家應該在南部 , 南部大部份都是清心福泉 , 而hihihi應該在台北 , 台北多50嵐!!
S大大,哈哈,我像是南部人嗎XD有種陽光的味道?
spdfgz00 寫:S大猜錯了XD~~~ 小杰跟我 都住基隆喔 @A@
不過我現在人在台中搬家 XD
hihihi,等你回鍋喔....XD
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

spdfgz00
初級玩家
初級玩家

文章 spdfgz00 » 週日 3月 24, 2013 12:57 pm

S大猜錯了XD~~~ 小杰跟我 都住基隆喔 @A@

不過我現在人在台中搬家 XD
ID : hihihi

Schneider
初級玩家
初級玩家

文章 Schneider » 週日 3月 24, 2013 11:32 am

看回文就知道 , 小杰家應該在南部 , 南部大部份都是清心福泉 , 而hihihi應該在台北 , 台北多50嵐!!

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週六 3月 23, 2013 1:43 pm

spdfgz00 寫:小杰真細心~~幫我買五十嵐 送到我家 :hahagod:
說實在,我不知到哪裡有50嵐>"<!
清心福全比較好喝吧>"<?...雖然我也不知道在哪裡= =|
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

spdfgz00
初級玩家
初級玩家

文章 spdfgz00 » 週六 3月 23, 2013 10:26 am

小杰真細心~~幫我買五十嵐 送到我家 :hahagod:
ID : hihihi

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

文章 eteqeijimmy » 週六 3月 23, 2013 10:00 am

苦魚@w@ 寫:小杰真細心 :mrgreen:
:oops: :oops: :oops:
害羞~
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週五 3月 22, 2013 10:36 pm

小杰真細心 :mrgreen:

eteqeijimmy
中級玩家
中級玩家

夥伴們!!使用前,請詳閱公開說明書XD~~

文章 eteqeijimmy » 週四 3月 21, 2013 11:27 am

各位使用公會屋的夥伴們!!
由於裝備桶子近來有些零亂,請勿將壞掉裝備亂丟XD
壞裝必須放進骷髏回收桶中喔,方便其它人使用及整理~
各位使用公會屋前請詳閱二樓中央融爐上方的小冊子喔!!
.jpg
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
不小心~路過此地~~

我是狼寨Mr.小杰

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客