新手剛去哪裡賺錢呢@@?

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

Re: 新手剛去哪裡賺錢呢@@?

文章 J.C.J. » 週二 8月 27, 2013 10:39 pm

Raint 寫:有rc語音帳號的話可以加入工會rc版
版號在紙娃娃視窗的GUILD內
那邊整天都有活人可以幫你解答 :D
偶爾會有人幫忙帶打壇..... :p

要留意,那是別的UO站..... :smoke:

圖檔

狼寨網站↗

Raint
高級玩家
高級玩家

文章 Raint » 週四 8月 01, 2013 11:09 am

有rc語音帳號的話可以加入工會rc版
版號在紙娃娃視窗的GUILD內
那邊整天都有活人可以幫你解答 :D
偶爾會有人幫忙帶打壇..... :p
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

welkinkay
初級玩家
初級玩家

文章 welkinkay » 週四 8月 01, 2013 12:32 am

新手洞,蟻洞在哪裡=.=?
目前沒銀武=.=

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週三 7月 31, 2013 9:28 pm

可以找把銀武殺LICH家族

去墓園走走

找不到PM我:P
縁あれば千里を超えてやって来る

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週三 7月 31, 2013 7:46 pm

新手洞,蟻洞.

welkinkay
初級玩家
初級玩家

新手剛去哪裡賺錢呢@@?

文章 welkinkay » 週三 7月 31, 2013 3:04 pm

我是welkin,目前技能戰技100,解剖100,槍技跟劍技都差不多8x了,繃帶也7x了,隱形100,
我想應該練的差不多了,想四處走走逛逛賺點錢買小屋了>Q<。
請問我這時有哪裡可以賺錢的呢?,我知道我的技能還不夠強,但是我想慢慢玩,不想一直呆在公會屋一直掛
網練功=.=,超級無聊的=.=。
既然是玩uo當然要找回最初的感動,撿垃圾啦,打小怪啦,砍砍材等等@@。

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客