請問Razor沒辦法正確安裝!(附圖)

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

回覆文章
頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請問Razor沒辦法正確安裝!(附圖)

文章 J.C.J. » 週一 9月 02, 2013 5:36 pm

Razor安裝好不啟動,直接退出,再執行Razor.exe試試?

usio858
初級玩家
初級玩家

文章 usio858 » 週一 9月 02, 2013 12:26 am

苦魚
沒錯的!Razor確實是最新版!
我安裝好後要按下啟動!就在Razor準備進去UO時跳出錯誤"
我從安裝數次了!也是得到相同的問題!
請問我是不是哪個環節遺漏了!
謝謝你苦魚幫忙我!
感恩!!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週日 9月 01, 2013 10:23 pm

你的RAZOR 是最新版本?
http://www.runuo.com/products/razor

如果有出你之前貼的畫面, 你按礭定也開不到? 按礭定後出現什麼畫面?
看你之前貼的圖, 他有說完成安裝, 所以應沒問題

那個我理解是由於第一次用, 未有建立檔案, 所以他會自動產生一個DEFAULT檔!我試過數次了..

你先刪除再看看能不能重裝..

安裝好後, 右點RAZOR ICON, 相容性選 XP

usio858
初級玩家
初級玩家

文章 usio858 » 週日 9月 01, 2013 9:26 pm

哈囉~苦魚!
謝謝你的回復!
我是覺得Razor沒有正確的安裝好!
但我試過了很多方法!也是一樣。
包括我用另台電腦嘗試也是一樣...Razor安裝到最後一刻卻只能按Close沒辦法案!Cancel做結束,我是從這點感覺到有可能因此導致無法正常啟動Razor我有個想法卻不知行不行得通!看有沒有辦法取得到"能正常安裝好的Razor的程式及檔案copy一份貼上至Razor的資料全部覆蓋上去...不知道這樣行得通嗎!

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週日 9月 01, 2013 4:19 pm

其實如用WIN 7的話不用裝.NET Framework 3.5

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 6&t=104579

usio858
初級玩家
初級玩家

請問Razor沒辦法正確安裝!(附圖)

文章 usio858 » 週六 8月 31, 2013 1:47 am

大家好~
想請教大家個問題...
是不是我哪個環節出了問題!!!
流程
1.setup-1.46.0.3.exe
2.Microsoft .NET Framework 3.5
3.Razor
卻遲遲Razor無法正常安裝完成...
求解!!感恩!!謝謝...
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回覆文章

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客