jcj老大

版主: Rainteteqeijimmy苦魚@w@J.C.J.Schneider

主題已鎖定
Raint
高級玩家
高級玩家

Re: jcj老大

文章 Raint » 週日 2月 16, 2014 11:35 pm

就讓這篇上鎖了
是非公道就讓外人自己來判斷

------------
MO既然不是狼寨會員
就算他跟我們認識那又如何 ??
非會員,工會自然沒有約束力
真是怪了,你們的思考邏輯是不是有問題啊???
總不能像是古代一人犯法,連誅九族吧??? :~

ODY不是只有WOW的工會在玩
反正這鳥事不是第一次發生也不會是最後次 :~
關於新加入狼寨RC語音的會員
遊戲自己玩比較有意思
我們只會提供釣竿,而不是把魚準備好給你們
歡迎你們進來RC內聊聊,人多比較熱鬧
但如果只一味索求,那我們會直接把你BAN掉

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

文章 longlingdao » 週日 2月 16, 2014 11:24 pm

wokk 寫:
longlingdao 寫:够没脸没皮的,单搞我一个就算了,资深玩家做不出的白目也做到位了。敢说oxo跟狼噻的没千丝万缕的关系?不怪我说请他回娘胎肚子重生,这句话他一辈子受用。话说到此为止,就昨天做白目来坛捡钱,记得狼噻打坛的时候别有他哦?oxo-mo-mm。希望你把mm号杀红了。
自己惹上的仇人 自己沒辦法解決 想拖整個狼寨陪你?? 找錯地方也找錯人..
而且恐怕你也承擔不起..
什么叫惹上仇人?我在游戏里很规矩,我承认我没他那个白目本事,就算有我也做不出来,人格摆在那,没那么卑劣的。算是我跟oxo有仇,那也是在论坛上说道他两句,我有亲爹,要他帮我认个?我不能回?有来有往拉平手。gm免费架设服务器,你oxo是什么东西?ody老前辈?小人一个。白在这世上活了。做人都不会?狼噻的长老你说mo跟你们会没关系?说故事给小孩听。我拉谁陪谁,我占个理子,我无理,是人都抛弃我。

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

文章 longlingdao » 週日 2月 16, 2014 11:23 pm

wokk 寫:
longlingdao 寫:够没脸没皮的,单搞我一个就算了,资深玩家做不出的白目也做到位了。敢说oxo跟狼噻的没千丝万缕的关系?不怪我说请他回娘胎肚子重生,这句话他一辈子受用。话说到此为止,就昨天做白目来坛捡钱,记得狼噻打坛的时候别有他哦?oxo-mo-mm。希望你把mm号杀红了。
自己惹上的仇人 自己沒辦法解決 想拖整個狼寨陪你?? 找錯地方也找錯人..
什么叫惹上仇人?我在游戏里很规矩,我承认我没他那个白目本事,就算有我也做不出来,人格摆在那,没那么卑劣的。算是我跟oxo有仇,那也是在论坛上说道他两句,我有亲爹,要他帮我认个?我不能回?有来有往拉平手。gm免费架设服务器,你oxo是什么东西?ody老前辈?小人一个。白在这世上活了。做人都不会?狼噻的长老你说mo跟你们会没关系?说故事给小孩听。我拉谁陪谁,我占个理子,我无理,是人都抛弃我。

Raint
高級玩家
高級玩家

文章 Raint » 週日 2月 16, 2014 8:20 pm

真是怪了,MO雖然跟我們認識,但又不是掛狼寨工會名
你們兩個的爭執,又跟狼寨有合關連?
目前有看過狼寨會員在遊戲中主動挑釁你們WOW嗎???

無言,玩個遊戲玩成這樣,真是吃飽太閒了 :~
遊戲自己玩比較有意思

頭像
wokk
初級玩家
初級玩家

文章 wokk » 週日 2月 16, 2014 5:59 pm

頭像
wokk
初級玩家
初級玩家

文章 wokk » 週日 2月 16, 2014 5:43 pm

在我門會版 對別人宣戰 你當我們是啥? 誰在挑臖誰啊??

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

文章 longlingdao » 週日 2月 16, 2014 5:19 pm

够没脸没皮的,单搞我一个就算了,资深玩家做不出的白目也做到位了。敢说oxo跟狼噻的没千丝万缕的关系?不怪我说请他回娘胎肚子重生,这句话他一辈子受用。话说到此为止,就昨天做白目来坛捡钱,记得狼噻打坛的时候别有他哦?oxo-mo-mm。希望你把mm号杀红了。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 2月 16, 2014 4:25 pm

你是在挑釁我嗎?

歡迎加入WOW公會

頭像
wokk
初級玩家
初級玩家

文章 wokk » 週日 2月 16, 2014 1:23 am

你怎樣萬眾一心是你WOW 的事吧?
MO 不是本公會的人

你在在發宣言是在挑釁狼寨還是針對某人?

你針對某人請移架你公會宣布

要挑釁也直接說了..

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 2月 15, 2014 12:14 am

本會會員老趙掛機時被oxo搗蛋,搗蛋角色“MO”&“MM”。
承蒙貴會會長告知,此人與貴會無關。

因事發地點為公共場所,所以禮貌上本會要來告知一下事由。
貴會成員若也有被oxo的龍弄死,請找“MO”&“MM”算賬。
另外,當本會在遊戲中處理這樁私人恩怨時,也請貴會成員注意別過來介入。

本會不找人麻煩,但若有人沒事找事來找本會會員麻煩,本會必萬眾一心。

WOW會長 Rena

歡迎加入WOW公會

頭像
wokk
初級玩家
初級玩家

文章 wokk » 週五 2月 14, 2014 12:40 am

他們的私人恩怨應該回你們WOW聊吧??

在這不會很怪媽??

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 2月 13, 2014 10:17 pm

老趙,既然人家說找錯地方
那麼就掛資源時隨便帶幾隻龍龍馬馬的,野了就野了唄
就讓這些無主孤魂,去對付騷擾你的那隻沒人管的無主孤魂好了
他在哪裡放的,你也在哪裡放,守株待兔一勞永逸,他總會過來找你的

歡迎加入WOW公會

頭像
GeniusKiKi
中級玩家
中級玩家

文章 GeniusKiKi » 週四 2月 13, 2014 6:32 pm

oxo 不是草泥馬公會的嗎?
應該不是狼寨的

Raint
高級玩家
高級玩家

文章 Raint » 週四 2月 13, 2014 5:27 pm

狼寨沒這號人物
你找錯地方了 :roll:
遊戲自己玩比較有意思

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

jcj老大

文章 longlingdao » 週三 2月 12, 2014 11:05 pm

jcj老大,麻烦你约束一下oxo,人做事要有个限度,玩游戏也是如此。我虽然在你地盘挂资源,可也没骚扰你老人家和aomo。我想任何一个玩uo的没一个像oxo这么卑劣的人。我相信最多大家都没得玩的结局。

主題已鎖定

回到「[Wolves] 狼寨」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客