注意事項

版主: JSONcathy

回覆文章
lydia
初級玩家
初級玩家

文章 lydia » 週四 10月 18, 2001 5:50 pm

給 Demon
你管他是哪個工會,只要誰扁你,你就扁誰阿
他老兄敢烙工會人來,你問一下你們會長,
要是他認為要宣戰,就整個工會一起打
要是認為沒必要,你就自己殺..
不必要去管他人怎麼想,有自己的風格比較重要..

給 Venus 老大 :
知道了,也就是之前下的"不得去 diedie 工會屋"
的禁令取消了..對吧..

怪怪,平常很少想 post .今天特別多話..
-----------------
PK 手則 : 少說話,多殺點人.走出自己的風格

[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

文章 [F.R]Demon » 週四 10月 18, 2001 4:11 pm

-.-
退不了了....不過...照殺........

[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

文章 [F.R]Demon » 週四 10月 18, 2001 10:34 am

我以經退出N.P工會
也在閒聊區PO板..對LKK...diedie..殺神工會
做出明確宣戰...我看到有人烙單..就會打
我也會去礦坑殺他們的礦工..
更不理他們有無隱藏會名..我照樣殺
看我能不能殺到變紅名...ccc
再來加入你們吧..wahahahaha

台啤
初級玩家
初級玩家

文章 台啤 » 週四 10月 18, 2001 12:48 am

在 2001-10-17 21:57, JSON 寫了:
目前戰時注意事項 :

DIE DIE公會聯盟正與NP公會聯盟開戰中 , 本公會最後討論結果 , 因身為PPK公會 , 所以決議.......

所有RK會員嚴禁闖入NP公會屋範圍內攻擊NP公會聯盟的任何成員 , 除此之外其它地方相見不論是DIE DIE或是NP公會聯盟一律追殺

平時遇見DIE DIE和NP公會聯盟交戰時 , 一律馬上徹退 , 不得逗留觀戰 , 我會嚴格執行

NP方面如火力太弱需要支援 , SM會與我聯絡 , 此時才是我們支援的時機

以上公告馬上生效

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: JSON 在 2001-10-17 21:59 ]</font>
原則上我們Kill God跟紅騎士是不打ㄉ
大家要幫np或是呆呆是大家私下的事
如有糾紛
我們會私下跟JSON協調~~

shote
初級玩家
初級玩家

文章 shote » 週三 10月 17, 2001 10:29 pm

在 2001-10-17 22:29, shote 寫了:
:grin: :grin:

shote
初級玩家
初級玩家

文章 shote » 週三 10月 17, 2001 10:29 pm

在 2001-10-17 22:29, shote 寫了:
:grin: :grin:

shote
初級玩家
初級玩家

:grin: : D

Q傑
初級玩家
初級玩家

文章 Q傑 » 週三 10月 17, 2001 10:12 pm

收到..... :grin: :grin: :grin:

北鼻
高級玩家
高級玩家

文章 北鼻 » 週三 10月 17, 2001 7:42 pm

¹ï¤F..ÁÙ¦³¤]»ó­n±þ°¸°Ú!!!!!
°¸Baby°Õ!!¥~¸¹.»«©Ôµn.¤p.¦W¥¬§Æ.§O¦W.¦¿«h©ú!
Baby¤ôªGÅu
¹wÁʽЬ¢:48467765(¼Úºµ¥X²£.«~½è«OÃÒ)
圖檔圖檔

北鼻
高級玩家
高級玩家

文章 北鼻 » 週三 10月 17, 2001 7:40 pm

¦b 2001-10-17 10:45, Alex-pker ¼g¤F:
¼P ±þmay³á §Ú¬Ý·|ªø±ß¤W·|³Q½ð¤U§É
©Ò¥H¤j®a©ñ¹L¥L°Õ «¢«¢
¶¤§q str¨º³¢ÂÅ©ú¥L¨ººN¥jÀ@ ¬¡¼· ¥i·R «Ó®ð
¶W»Å §C¤p¨k«Ä §AºN±Ë§C±þ¥L³á ¥L¯»¨Ä­ò
«ü¶DÅ¥»¡³ÌªñÆZ¥NÁɧC ¦n¹³¶D­«¥x«n¨º¦¸¦^¨Ó
³Q±aÁö ¦^¨Ó§C ¥¬µM¥L¤£¥i¯à¨ººN¥NÁɧC£z
¼P....³o¶D¯µ±K §O»¡¥X¥h³á ¥¬µM¥L·|³Q¥x«nÀ°
§C Àü.........©Ò¥H¥L¶d¶v¾Ä¾Ô ¤j®a­nÅé½Ì¥L³á......

­ùki²Ó°Õ!!!!!½Öµ¹¥L±a°I°Ú!!!!!
¶D¥L¦í´X±aÁÉ°Õ!!!!ªá«¢«¢«¢!!!!!!!!!
³ÂÀôªdóø¸ò¨º­Ó±aÁɪºstrÁY¤@¤U!!!!!!
°¸µ¥°¸¦Ñ¤½¤Û°²«á­n¥øÀi¤s§ä¥L°Õ!!!!!!
¥LºG¤F!!!!!!
Baby¤ôªGÅu
¹wÁʽЬ¢:48467765(¼Úºµ¥X²£.«~½è«OÃÒ)
圖檔圖檔

MAY
中級玩家
中級玩家

文章 MAY » 週三 10月 17, 2001 3:24 pm

我看到了~~
................... :cry:

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: may 在 2001-10-17 15:59 ]</font>

ody-alex
初級玩家
初級玩家

文章 ody-alex » 週三 10月 17, 2001 11:41 am

在 2001-10-17 10:45, Alex-pker 寫了:
噗 殺may喔 我看會長晚上會被踢下床
所以大家放過他啦 哈哈
隊吼 str那郭藍明他那摸古錐 活撥 可愛 帥氣
超酷 低小男孩 你摸捨低殺他喔 他粉乖唷
指訴聽說最近蠻代賽低 好像訴重台南那次回來
被帶雖 回來低 布然他不可能那摸代賽低ㄋ
噗....這訴秘密 別說出去喔 布然他會被台南幫
低 瞪.........所以他辜鈞奮戰 大家要體諒他喔......

..............................................

Alex-pker
初級玩家
初級玩家

文章 Alex-pker » 週三 10月 17, 2001 10:45 am

噗 殺may喔 我看會長晚上會被踢下床
所以大家放過他啦 哈哈
隊吼 str那郭藍明他那摸古錐 活撥 可愛 帥氣
超酷 低小男孩 你摸捨低殺他喔 他粉乖唷
指訴聽說最近蠻代賽低 好像訴重台南那次回來
被帶雖 回來低 布然他不可能那摸代賽低ㄋ
噗....這訴秘密 別說出去喔 布然他會被台南幫
低 瞪.........所以他辜鈞奮戰 大家要體諒他喔......
當pk舊訴一腳踏進棺材裡
但訴另一腳ㄋ當然踏進美女心摟
隊ㄌ 我低原則ㄋ 遇藍舊殺啦
管它 天皇老子訴誰 我都殺啦
當然 ㄝ看心情摟 畢竟這訴郭遊戲
至於殺布殺 沒人管低了我
我玩遊戲就訴這樣....爽爽爽

FHJ
頂級玩家
頂級玩家

文章 FHJ » 週三 10月 17, 2001 9:42 am

.....
好多規定~~~~~~
MAY是JSON他老婆~~~~
ooo你敢殺嗎??
-___-"
json~~~跟NEW UP買東西~~有便宜點嗎??
^__^"
圖檔
凡事太盡~~~緣份必定早盡

SPY
頂級玩家
頂級玩家

文章 SPY » 週三 10月 17, 2001 2:07 am

當PK真的是粉辛苦ㄋ~~
每天晚上都還要幫大家檢查一下門鎖
看大家是否忘ㄌ關門
真的粉辛苦
不想看韓劇 只想看含劇

回覆文章

回到「Red Knight 紅騎士公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客