JSON不是說要復出嗎.....怎麼.....

版主: JSONcathy

回覆文章
SPY
頂級玩家
頂級玩家

文章 SPY » 週日 9月 01, 2002 12:03 pm

JSON 寫:真的是沒錯啦 , 天堂的新手歷程只會有一次 , 除非你一值想跳伺服器重來@@

不過真的有開新的我也不太想再嘗試新手的滋味 ~"~
不小心把全部家當賣ㄌ
跑企新ㄉ伺服器
真ㄉ"祝難練"
開始要賣天幣ㄌ
賣天幣715萬 ><

小孩
高級玩家
高級玩家

文章 小孩 » 週日 8月 25, 2002 10:50 pm

路過............

淺水中.......目前要到奇蹟的世界奮鬥

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週五 8月 23, 2002 1:46 pm

真的是沒錯啦 , 天堂的新手歷程只會有一次 , 除非你一值想跳伺服器重來@@

不過真的有開新的我也不太想再嘗試新手的滋味 ~"~

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週五 8月 23, 2002 8:07 am

Blue 寫:....要玩天堂就一切都自己來吧.....不要有人罩.....這樣才有遊戲的成長
過程....艱辛得來的一切...感覺很美好..天堂沒比UO好....但不斷的更新
讓人很想一直打寶.....打怪...如果你喜歡打怪....你會迷上天堂一陣子..
..阿B有人罩...新手打怪用+7細劍...防-55....搞個屁..
那有ㄚ 我也練得很辛苦-_-||||||

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週四 8月 22, 2002 11:24 am

....要玩天堂就一切都自己來吧.....不要有人罩.....這樣才有遊戲的成長
過程....艱辛得來的一切...感覺很美好..天堂沒比UO好....但不斷的更新
讓人很想一直打寶.....打怪...如果你喜歡打怪....你會迷上天堂一陣子..
..阿B有人罩...新手打怪用+7細劍...防-55....搞個屁..

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週四 8月 22, 2002 9:28 am

可愛滴性妹^_^ 寫:誰幫我買天堂我也去玩看看=.=
如果真的在 UO 的世界裡讓你感到失望你再去買吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

說實在的 (天堂的模試=簡單=白木多)
(UO的模試=讓人想不到=耐玩)

我還是覺得 UO 好玩~~~~不過 不想再回這個曾經讓我失望的虛擬世界~~~~~

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週四 8月 22, 2002 9:24 am

JSON 寫:回來ODY打戰中

第3次世界大戰由對岸挑起的 , 已經由ODY驗證了
J大ㄚ~J大~~~ 我也好想肥來ㄛ~~~打死那些對暗的~~~
我們走了~~~你卻回來 不過也好 早該有人管管一堆出來亂的紅名了~~~~
J大~~加油吧.

我的帳號不知還在不在 好久好久沒上來了 各位戰友安好嗎 ㄎㄎㄎ~~~~~~

玩天堂給我的感覺(就是要裝被好、武器猛)其它就沒什麼了-_-||||||||||||||||||

耶耶耶 偶們永遠是第一的ㄛ 哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週三 8月 21, 2002 6:11 am

回來ODY打戰中

第3次世界大戰由對岸挑起的 , 已經由ODY驗證了

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週二 8月 20, 2002 4:30 am

我JIM啦
JSON.GG要來玩ROㄇ
我在第3個伺服器 ID 影月蒼羽

RO有個很適合JSON的職業 @@

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週四 8月 01, 2002 6:35 pm

哇西好人GG 寫:哇~糖糖你還在呀~不過就算我訴新手也只有我欺負你ㄉ份~哇嘿嘿
:evil: 快上來讓我欺負!!

哇西好人GG
初級玩家
初級玩家

文章 哇西好人GG » 週四 8月 01, 2002 4:42 am

哇~糖糖你還在呀~不過就算我訴新手也只有我欺負你ㄉ份~哇嘿嘿

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週三 7月 31, 2002 6:51 pm

ㄐㄐ
你當新手來讓我欺負咩^^

哇西好人GG
初級玩家
初級玩家

文章 哇西好人GG » 週三 7月 31, 2002 3:28 am

ㄜ.....想回來殺人也不能殺嚕~GG那隻大家都知道PMㄉ速嚕~還記ㄉ轟動ㄉ那一天@@.....現在連POOH那隻都不能上ㄌ~好像被砍掉ㄌ~太久沒上線ㄌ.....JSON在弄ㄍ帳號給我上來玩吧@@ :roll: :evil: :cry: :oops: :lol: :x :o :)

小孩
高級玩家
高級玩家

說的好

文章 小孩 » 週六 5月 11, 2002 11:12 pm

這篇文章..

好像說出ㄌ大家PKER的心聲..

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週二 5月 07, 2002 6:44 pm

JSON 寫:玩天堂就速打寶賺錢升級裝備比較多吧~至少對我而言是如此~打架是多多少少免不了的

UO我只有前半年在打怪 , 一下東ㄒ全有了~後面要一年的時間根本提不起打怪的興趣~再怎麼打就速魔武魔甲~老玩家一堆市場又不流通~打到了也只是增加物件而已

對我而言~天堂適合打寶~UO適合玩PK~可惜的訴ODY並沒有良好的PK環境~想切搓就速一定要加殺人數甚至要紅~沒第二條路可選~換版前期待的陣營戰也落空~永遠就速PK和PPK的戰爭有點膩~離開已久沒當初依依不捨欲罷不能的感覺~也因此回來一頭栽進這之前會更加詳細考慮是否值得繼續玩下ㄑ~我可不希望到時被人吐一句誰叫你要回來玩~自己要回來受氣怨不得人

如果有所改進我也深信會回來玩的不單單只是我一人~在這小小的ODY理~PK與PPK...殺人與被殺之間的口水戰早已厭煩 , 當反對PK者提出建議希望能有非PK的環境時我也很想說能否提供可以盡情PK的環境~這個"環境"並非指硬體設施~不想打的我也不想去殺了~殺了他後再來板上吵實在也懶~咱們就來個井水不犯河水如何~所以原本才會期待陣營戰~讓真正想打的人有個正常且公平的管道

講句難聽的好了~ODY根本是漠視這些PK者的權利 (不論你是喜愛PK或是遊戲中就是PK)~這也不能怪現任的GM~畢竟這個老毛病已經累積粉久粉久了

應該把這篇貼到系統篇ㄉ!

回覆文章

回到「Red Knight 紅騎士公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客