JJSON(半仙) 糖糖 VINVIN 看到跟我聯絡一下

版主: JSONcathy

回覆文章
辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

Re: JJSON(半仙) 糖糖 VINVIN 看到跟我聯絡一下

文章 辰仔(str) » 週六 9月 05, 2009 6:50 am

糖糖 寫:我才沒那麼歹命勒

辰哥我一直想問
你的標題是不是要打VIVIAN?
還是真的有VINVIN這個人?
打錯咩 因為那天酒醉 打錯標題 :ghost:

糖糖 你帳號 昇請回來嚕嗎
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003
即時通:bar690804@yahoo.com.tw
MSN:bar690804@hotmail.com

*0*

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

Re: JJSON(半仙) 糖糖 VINVIN 看到跟我聯絡一下

文章 糖糖 » 週一 8月 31, 2009 11:15 am

我才沒那麼歹命勒

辰哥我一直想問
你的標題是不是要打VIVIAN?
還是真的有VINVIN這個人?

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週六 8月 29, 2009 9:13 am

JSON 寫:阿...糖糖應該都嫁老公生一堆小豬仔了吧 :hahagod:

吼 糖糖妹妹 幫我生一堆 仔仔 噓 叫你不要說 還說出來 真是的

親愛的 是該表明我倆關希 的時候哩 :oops: :oops: :oops:

那 VVN 該不會已經 當 外婆嚕吧 :hahagod:

WMWM 還有辦法 聯絡到 老包 跟 VVN 她們嗎
挖西str啦
工商融資 請找我 需要唱歌機 也找我 電洽 0915593003

*0*

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週六 8月 29, 2009 1:15 am

阿...糖糖應該都嫁老公生一堆小豬仔了吧 :hahagod:

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 8月 25, 2009 12:47 am

JSON 寫:
辰仔(str) 寫:如題 我有打算號招一堆朋友過去玩 看到來電一下 好久沒跟妳們連絡哩 我電話0915593003 來電洽談 一起搞大 就這樣
一堆朋友來玩......server現在狀況承受得住嗎 -_-?

加我MSN吧 jsonwang@hotmail.com , 這年頭沒人在用ICQ了!
見鬼了

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週一 8月 24, 2009 6:58 pm

辰仔(str) 寫:如題 我有打算號招一堆朋友過去玩 看到來電一下 好久沒跟妳們連絡哩 我電話0915593003 來電洽談 一起搞大 就這樣
一堆朋友來玩......server現在狀況承受得住嗎 -_-?

加我MSN吧 jsonwang@hotmail.com , 這年頭沒人在用ICQ了!

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週六 8月 22, 2009 11:46 pm

加入我MSN:
spaceguy@livemail.tw
腳色:KIN-snake

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

文章 辰仔(str) » 週五 8月 21, 2009 1:28 pm

snake.angel 寫:我認識的 str 是哪一支= =

就是我辣 = = 後期跟 JSON 創 紅騎士公會低辣 :emba:
挖西str啦

*0*

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週五 8月 21, 2009 4:18 am

我認識的 str 是哪一支= =
腳色:KIN-snake

辰仔(str)
高級玩家
高級玩家

JJSON(半仙) 糖糖 VINVIN 看到跟我聯絡一下

文章 辰仔(str) » 週四 8月 20, 2009 5:16 am

如題 我有打算號招一堆朋友過去玩 看到來電一下 好久沒跟妳們連絡哩 我電話0915593003 來電洽談 一起搞大 就這樣
挖西str啦

*0*

回覆文章

回到「Red Knight 紅騎士公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客