唉。。。。。。。。。

版主: Disnep小魚love

回覆文章
Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

文章 Disnep小魚 » 週六 10月 26, 2002 1:13 am

哈哈~!!
真的夠了 :evil:
當我放希好了 :smoke:
不順的別找我,不愛的我也不想聽,反正我以覺不爽
我再講也只是多余,也不想跟你玩水戰 (我跟sex水戰時我會覺得快樂 "真架~!!" )

阿速
中級玩家
中級玩家

文章 阿速 » 週六 10月 26, 2002 12:29 am

@@
什麼文字心理學啊??
起初, 係你同我講關於語氣問題
那我便跟你說語氣是自然流露的
然後係你把這些進化到什麼.....文字心理學
而你現在正在 po 的板就是 BBS
誰改了他人的意思, 有目共睹!!

還有耶, 當時人若真的看不過眼, 他自己會出來說的...
你應該看看當時人想說什麼,
若你所講的正是他心聲, 那冇差, 他只需回應你說的對就成....
但若果他想說的跟你說了的有出入, 那他又怎好意思說出自己想說的話....
那時若果說了跟你說了的有出入, 那.....你只是自己丟自己的臉子罷..
你若明白什麼是 " 鈐聽比說服更重要 ", 那你應該明白我以上所說的.

又是那句, 其他的, 我希望由Love 出來交代好了
我將來的女人,
就是妳的將來.

Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

文章 Disnep小魚 » 週五 10月 25, 2002 10:35 pm

Wetseven 寫:Well, i know i shouldn't say anything here :o
but all in my point is we are friend lor, no need to grow the thing better ar
and also this is a board for UO ge, gum you guys play 魔力 ge, ar post little D 魔力 ge board la............ :! :!
ok?? :smoke:
這個我真的sorry~!!!
可能是我太網路生活所以把其他的都放了出來講
(其實係冇人PO板有可能會被關板,多多少少都post d 麻~!! "講哩到你一定要多d Po 板) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

文章 Disnep小魚 » 週五 10月 25, 2002 10:24 pm

阿速 寫:為何每次我問 阿 Love 問題, 你總是搶住黎答??
不會是因為似住自己是板主吧 ~~
不過我相信你不會的, 我知道你不是那種惹人討厭的人. 對吧??
Love 的問題由他來答吧....
在朋友角度, 你要respect 你的朋友, 不是問你, 你當鈐聽好了......
在UO, 他是會長, 會員發問﹐ 由其向會長發問, 理應由會長回答,
不要跟我說什麼老人, 你不自重其他人亦冇需專重....

其次, 你說PO 板難表達語氣......那就錯啦!!
語氣係自然流露的, 就算你說話有多假, PO 板的文章有幾唔真實,
語氣永遠騙不過人的.....你玩多點BBS 就能領誤.....

而其他的, 我希望由Love 出來交代好了~~
講真,我唔係太想和你討論Love的問題~!!
我只是真的看不過眼,你把Love你說話改成咁既樣~!! :evil:

你說我搶答,我真的sorry

我實太想用別的角度去分析件事
我跟本沒玩個什麼BBS假如你真你應為PO板的文章跟說話沒差別,
我也沒法(我也不想跟你再說這個話題)
假如你真你想跟說我說"文字上的心理學",我都OK我惘讀完"文字跟交談心理學"
而然我理解的都可能只是皮毛,但我相信我可以幫到你少許

(講時講請不要把我文字上的動機,語氣去改變"我都希望你可以客觀一點去分解)

Wetseven
中級玩家
中級玩家

文章 Wetseven » 週五 10月 25, 2002 1:06 pm

Well, i know i shouldn't say anything here :o
but all in my point is we are friend lor, no need to grow the thing better ar
and also this is a board for UO ge, gum you guys play 魔力 ge, ar post little D 魔力 ge board la............ :! :!
ok?? :smoke:
音樂中的業餘音樂人
正是在下..........cccc
^______________^

阿速
中級玩家
中級玩家

文章 阿速 » 週五 10月 25, 2002 1:47 am

為何每次我問 阿 Love 問題, 你總是搶住黎答??
不會是因為似住自己是板主吧 ~~
不過我相信你不會的, 我知道你不是那種惹人討厭的人. 對吧??
Love 的問題由他來答吧....
在朋友角度, 你要respect 你的朋友, 不是問你, 你當鈐聽好了......
在UO, 他是會長, 會員發問﹐ 由其向會長發問, 理應由會長回答,
不要跟我說什麼老人, 你不自重其他人亦冇需專重....

其次, 你說PO 板難表達語氣......那就錯啦!!
語氣係自然流露的, 就算你說話有多假, PO 板的文章有幾唔真實,
語氣永遠騙不過人的.....你玩多點BBS 就能領誤.....

而其他的, 我希望由Love 出來交代好了~~
我將來的女人,
就是妳的將來.

阿昏
中級玩家
中級玩家

文章 阿昏 » 週五 10月 25, 2002 12:40 am

我們自己說笑的話
我們自己人聼沒什麽所謂
在版上說笑說的過火
就不光是自己人聽到了
況且不是什麽情況下
玩笑都要乘別人上風
有時候
講笑也要有分寸
即使是現實中
也有不爽的時候
現在回憶起來
很不好受的
痛不通 通不痛
圖檔

Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

文章 Disnep小魚 » 週五 10月 25, 2002 12:14 am

我唸~!!阿速你會不會把這個角度,改變了~!又可能是唔會
好多時post板會比較難像講話一樣可以把語氣好好發揮去令人明白
第一點我想講係about post的語氣問題
我跟Love的真人我相信你都不會話不應識吧~!!
我們跟你應識多年
我們跟你說話都至少數百次對吧~!! 我們平日說話的神情,語氣你應該還記得吧~!!
這樣說你應該都會不,不清楚我們的為吧~!!
那句是真那句是假,那句講真那句講笑,你大概都知吧~!!
在板上可能真的令你們去想像我們,會有點難
(那只怪我們太過頭入,把生活的習慣也放進去)
我也許可以理解,你的看法,但你也需要知真相跟我們的角度
-------------------------------------------------------------------------
"最重要的是, 你對 UO 倦了, 那就算吧
但為何現在說不好玩 UO, 過來玩魔力,
你們不要只懂玩一隻game, 玩下其他啦!!"

我們重來沒叫你們不好玩UO,這樣說過 (我番看過"@@"這扁)
在這扁Love說是"唔好成日玩uo la~~玩下其它game la "
"成日"跟"不好玩"
一他沒強迫你不玩UO,也沒叫你不去玩UO.只是我們覺得你們會有倦的一刻
所以題意你們去試玩下其他的online games,
不是說UO out,也沒有把UO跟其他online games比較,
當然沒有想過去跟任可一個人去比較誰玩online games比較多
如果還對我有意見歡迎題出,我真心想聽聽~!!(這句說真的,我沒惡意)

阿速
中級玩家
中級玩家

文章 阿速 » 週四 10月 24, 2002 10:22 pm

:( :(
最後由 阿速 於 週四 10月 24, 2002 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我將來的女人,
就是妳的將來.

阿昏
中級玩家
中級玩家

文章 阿昏 » 週四 10月 24, 2002 8:02 pm

:cry:
最後由 阿昏 於 週四 10月 24, 2002 10:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
痛不通 通不痛
圖檔

性妹Sexgirl :)
中級玩家
中級玩家

文章 性妹Sexgirl :) » 週四 10月 24, 2002 7:06 pm

阿速又講得幾有道理 wol :mrgreen:
sexgirl 萬歲!!

圖檔

阿速
中級玩家
中級玩家

文章 阿速 » 週四 10月 24, 2002 5:33 pm

最重要的是, 你對 UO 倦了, 那就算吧
但為何現在說不好玩 UO, 過來玩魔力,
你們不要只懂玩一隻game, 玩下其他啦!!
你根本沒有理會其他人感受.......
你問你自己, UO 係咪冇帶過俾你快樂??
還有啦!! 我以前玩過既 online game 一定比你多,
但我由始至終也沒有中傷過 UO
以前 o係 St'Paul, 我只是每次當你們講 UO 時在旁說 " 又係 UO, 轉下話題啦!! etc....."
你現在卻叫人唔玩 UO, 講到玩 UO 好似好 out 咁
咁你而家知唔知自己有幾離譜??
我將來的女人,
就是妳的將來.

阿昏
中級玩家
中級玩家

唉。。。。。。。。。

文章 阿昏 » 週四 10月 24, 2002 3:56 pm

再看到love說什麽玩魔力別玩uo之類的
我就心灰意冷啦
轉行算了 :cry:
痛不通 通不痛
圖檔

回覆文章

回到「Overseas Kingdom[O.K.]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客