大家最特別的日子!!!

版主: Disnep小魚love

回覆文章
頭像
True
高級玩家
高級玩家

Re: 大家最特別的日子!!!

文章 True » 週三 3月 10, 2004 10:40 am

angledevil 寫:
Disnep小魚 寫:
True 寫: 丁丁玩自爆喔 :ghost: :ghost: :ghost:
不是有人不知到那大日子吧 :oops:
這一天 對小魚有特別意思
對purin有特別意思
對我有特別意思
對"肥"楚有特別意思 <--------不知就拖出去打
我點敢唔記得 :( :( :(

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週三 3月 10, 2004 7:31 am

Disnep小魚 寫:
True 寫:
purin 寫:今天才發現~~~原來 11月29日是這麼特別的 :lol:
對我們來說太有意思了 :mrgreen:
丁丁玩自爆喔 :ghost: :ghost: :ghost:
這一天 對小魚有特別意思
對purin有特別意思
對我有特別意思
對"肥"楚有特別意思 <--------不知就拖出去打
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

文章 Disnep小魚 » 週三 3月 10, 2004 12:46 am

True 寫:
purin 寫:今天才發現~~~原來 11月29日是這麼特別的 :lol:
丁丁玩自爆喔 :ghost: :ghost: :ghost:
圖檔
圖檔
如果愛像微風 和你一樣吹過 連空氣味道都變成甜的

頭像
True
高級玩家
高級玩家

文章 True » 週二 3月 09, 2004 7:43 pm

purin
頂級玩家
頂級玩家

大家最特別的日子!!!

文章 purin » 週二 3月 09, 2004 6:36 pm

今天才發現~~~原來 11月29日是這麼特別的 :lol:
圖檔
-------------------------------
我是~可愛的布丁^Q^
starpurin[N.M.G]

回覆文章

回到「Overseas Kingdom[O.K.]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客