hmm...hi 各位夥伴們

版主: cucu

回覆文章
pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週一 11月 05, 2001 8:03 pm

在 2001-11-05 16:00, Can 寫了:
都給我吧....:razz:
我可以出80k 跟你買喔....
反正我現在慢慢囤積....
乾脆我班一個房子來 rad 家附近好ㄌ...
當作囤積ㄉ倉庫..這樣不用每個人ㄉ東西都放bank
不過...hehe.....:razz:
之前不是說過一陣子要換基地ㄌ...
你別買太快...
我將來存錢買ㄉ新房子(只有我和我同學可以住:P)
也要在新基地附近...

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週一 11月 05, 2001 4:53 pm

妳如有逛藥材店的話...順便幫偶買郭ssㄅ..錢會在算給妳 :grin:

Can
初級玩家
初級玩家

文章 Can » 週一 11月 05, 2001 4:00 pm

都給我吧....:razz:
我可以出80k 跟你買喔....
反正我現在慢慢囤積....
乾脆我班一個房子來 rad 家附近好ㄌ...
當作囤積ㄉ倉庫..這樣不用每個人ㄉ東西都放bank
不過...hehe.....:razz:

PILIPGG
高級玩家
高級玩家

文章 PILIPGG » 週一 11月 05, 2001 3:45 pm

....偶bank裡一直在買..藥材
...but 量還不是很多(2 3 k八..偶想想)....想練ㄉ人..可以跟偶說一下...看看..偶..要不要給..ccc...
偶魔法不想練摟...都95 lo,,,
平時沒事跑..藥材店..都搶ㄉ到..240 ns ..220 ns
...真是好狗運...最高紀錄是..和人搶..藥材..
一值都是偶搶到ㄉ...只是最近有事情...都沒去買
還有coco ..也大概少了100k以上..inn...失血真多
:cry:
天地之大~~孤心一人~~
是我是我~~T.SㄉPGG歐...
想你想我~~想他~~~:)

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客