對ㄌ~~我們會長是誰阿~~??rad ??or cucu??

版主: cucu

回覆文章
cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週四 1月 24, 2002 10:57 am

會長出現了 @@ ;lol:
有事找guava 問我電話 再打給我吧
rad 會長 :lol:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週二 1月 22, 2002 6:36 pm

妖壽喔....偶在啦
不過換板上不來了...die @@"
還有uoa怎用??來郭人幫幫偶ㄅ T.T
pili素不素倒了 怎麼也上不企??
工會石素偶放的所以會長就素偶啦laugh
不過錢素cou花的 :grin:
幫幫偶ㄚinn rad
I Love MeiMei !!
~~I'm Rad~~

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週二 1月 22, 2002 1:08 pm

我買好ㄌ~~~還是一樣放在小木箱裡摟~~~:Q

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週二 1月 22, 2002 10:43 am

o 城下面的方向 遇到我 我再帶你去買 :lol:
會長不素rad 嗎? 不過他人失蹤了 哈哈 :lol:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

columbo
初級玩家
初級玩家

文章 columbo » 週二 1月 22, 2002 2:57 am

不就素cou嘛 0_o
啊那郭給馬馬呷的草..要企那邊買買 @@"
偶企馬店都沒有看到
還有o城的馬店有在賣 怪怪的馬..
好像素駱馬..20k一隻..
黑馬3.8k的樣子 :Q
在有限的時間裡,努力地過每一天
在有限的空間裡,盡可能善用空間
在無盡的思想裡,無限的發揮想像
在無盡的日子裡,我真的好想妳..

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週一 1月 21, 2002 11:16 am

我們現在互看都是藍ㄉ~~~誰是會長把我們重新認證摟~~~偶想看綠色ㄉ名子~~:Q

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客