我變pkerㄌ.....

版主: cucu

回覆文章
cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週三 9月 11, 2002 1:49 am

嗯.....暴力會長好ㄚ :smoke:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 9月 10, 2002 11:03 pm

叛徒~好久不見~ㄏㄏㄏ :smoke:
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週二 9月 10, 2002 5:43 am

那素你講的 又不素我們說的 不管我們事 :smoke:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週六 9月 07, 2002 7:26 am

哇~5月7號到現在9月7號~整整4個月ㄌ
偶還訴沒被車撞鼠ㄝ~ㄏㄏ :smoke:

頭像
Virginia
高級玩家
高級玩家

文章 Virginia » 週三 9月 04, 2002 5:03 pm

路人己
哦哦~
原來事情是這樣發生的唷!!!
圖檔

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週三 5月 08, 2002 9:26 pm

cucu 寫:呃....講一堆無聊話做什麼??
ㄏㄏ 叫我跟你pk 少浪廢我時間 :wink:
rad 沒錢ㄚ 我有 ㄏㄏ
好久沒玩了 不過錢還有不少 :wink:
我是要pili的錢啦.......groan cucu
I Love MeiMei !!
~~I'm Rad~~

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週三 5月 08, 2002 12:22 am

呃....講一堆無聊話做什麼??
ㄏㄏ 叫我跟你pk 少浪廢我時間 :wink:
rad 沒錢ㄚ 我有 ㄏㄏ
好久沒玩了 不過錢還有不少 :wink:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 5月 07, 2002 11:45 pm

超人氣偶像美少男 寫:
Arthur 寫:
超人氣偶像美少男 寫:ㄟ.....剛突然看到...誰幹妳家的東西了...
大家都是掛往練的...錢好不好賺自己心裡有數...
誰會企幹繃帶...笑屎人了..再說我們可也是一晚有上百布軸
的產量....ㄑ :x
你們一晚才有上百個布軸喔~還真笑死人勒~噗
我自己一個人認真拼ㄉ話~一晚有上k布軸都沒問題啦

至於當時工會ㄉ繃帶
我個人敢發誓~以我ㄉ帳號做保證
我敢說就是你們幹ㄉ
如果不是你們幹ㄉ~我本人出門被車撞死

你們組這啥旅行騎士工會
根本沒一個強ㄉ~只是一些打死都不承認自己是叛徒ㄉ人
一群肉腳沒種ㄉ叛徒還敢自稱是騎士~真是笑死人ㄌ
我看你們乾脆取旅行肉腳工會好ㄌ
所以我說妳是低逃麻...999也是上百...妳自己不會算還想罵人喔tsk
還要認真拼ㄌㄟ...笑屎人了
至於繃帶ㄋ...嗯...我等著看妳被車撞屎ㄅ...我可沒詛咒妳喔.....
是妳自己講的 :P
我們工會名叫啥乾妳屁事.....工會石又不是妳買的...反正現在也
倒店啦....wahaha 沒房子整天騎在馬上跑來跑企不算旅行騎士喔..哈
還有那個key喔...妳找gm企拿ㄅ.....
啦 啦 啦 ~~~~~~~至於我這嘴麻...只會每天虧虧妳打郭屁囉...
灌水灌水灌水......
偶才鼻要企妳家的板版postㄌㄟ...想引偶中計幫妳灌水...哈
偶才不像妳ㄋ...閒閒沒事還跑到別人家post罵髒話...哼
你果然只剩下那張嘴~ㄏ

我並不是閒閒沒事才來你們工會版postㄉ~是因為ody有你這種人
我才會來postㄉ

就算你在版上沒說髒話~我猜你心裡八成也是在罵我髒話吧

請問你一下~當初是JJ還是snoopy讓你加入LKK工會ㄉ?

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週二 5月 07, 2002 11:34 pm

Arthur 寫:
超人氣偶像美少男 寫:ㄟ.....剛突然看到...誰幹妳家的東西了...

至於當時工會ㄉ繃帶
我敢說就是你們幹ㄉ

你們組這啥旅行騎士工會
所以我說妳是低逃麻...999也是上百...妳自己不會算還想罵人喔tsk
還要認真拼ㄌㄟ...笑屎人了
至於繃帶ㄋ...嗯...我等著看妳被車撞屎ㄅ...我可沒詛咒妳喔.....
是妳自己講的 :P
我們工會名叫啥乾妳屁事.....工會石又不是妳買的...反正現在也
倒店啦....wahaha 沒房子整天騎在馬上跑來跑企不算旅行騎士喔..哈
還有那個key喔...妳找gm企拿ㄅ.....
啦 啦 啦 ~~~~~~~至於我這嘴麻...只會每天虧虧妳打郭屁囉...
灌水灌水灌水......
偶才鼻要企妳家的板版postㄌㄟ...想引偶中計幫妳灌水...哈
偶才不像妳ㄋ...閒閒沒事還跑到別人家post罵髒話...哼
~~I'm Rad~~

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 5月 07, 2002 10:39 pm

至於當時工會ㄉ繃帶
我敢說就是你們幹ㄉ

你們組這啥旅行騎士工會

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

Re: wahahaha.....

文章 Arthur » 週二 5月 07, 2002 10:27 pm

超人氣偶像美少男 寫:無........聊.........ㄚ..........
西滴...key素沒還...這素偶們不對...歹勢..不過當初素要還給誰ㄋ.....think
還素想找妳亞瑟吐吐口水....反正閒來無事.....ㄚ妳只會罵髒話還會做啥..
要pk企找cucu或pease...偶素屎肉角....鼻要找偶....還有今天偶心情粉好不想
講難聽話 :P

to THINK...對ㄚ偶也豬道..不過就素無聊想跟他抬抬槓麻 :oops:
kiss all my pili fd....groan
1.要還M keyㄉ話~可以到LKK工會版post

2.你說我只會罵髒話~你也不上線~我只好來這裡罵你髒話
罵髒話方面~我看我們是彼此~彼此吧~ㄏㄏㄏ

3.要pkㄉ話~就算是我約cucu他們~他們也不敢應戰吧

4.我看你在ody也只剩下那張嘴ㄌ~噗

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週二 5月 07, 2002 8:10 pm

Blue 寫:

你們前會長都已經打了自己也有錯了...你還在那麼哆哆逼人...
這位道友妳好ㄚ......我也說我有不對了ㄇㄟ....現在只是無聊找亞瑟打打屁..
就醬子.....ㄚ那郭亞瑟快來灌水囉......groan~~~~ :roll:
cucu偶又沒錢了....妳企幫偶想辦法借點錢ㄅ...不然開間wiz bank妳覺得如何??
howl~~~~(偶素指pili) :oops:
~~I'm Rad~~

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週二 5月 07, 2002 6:53 pm

你們前會長都已經打了自己也有錯了...你還在那麼哆哆逼人...

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週二 5月 07, 2002 12:59 am

ㄟ.....剛突然看到...誰幹妳家的東西了...
~~I'm Rad~~

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

wahahaha.....

文章 超人氣偶像美少男 » 週二 5月 07, 2002 12:47 am

無........聊.........ㄚ..........
西滴...key素沒還...這素偶們不對...歹勢..不過當初素要還給誰ㄋ.....think
還素想找妳亞瑟吐吐口水....反正閒來無事.....ㄚ妳只會罵髒話還會做啥..
要pk企找cucu或pease...偶素屎肉角....鼻要找偶....還有今天偶心情粉好不想
講難聽話 :P

to THINK...對ㄚ偶也豬道..不過就素無聊想跟他抬抬槓麻 :oops:
kiss all my pili fd....groan
~~I'm Rad~~

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客