我變pkerㄌ.....

版主: cucu

回覆文章
頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

..............

文章 THINK » 週二 5月 07, 2002 12:31 am

說真的......大家都不要吵了好嗎 ......
網路遊戲只是個網路遊戲沒有必要吵成這樣吧
從前的事就不要在計較了好嗎....
至少雙方都知道自己有錯......
錯了....就不要再犯....OK????
這是我想念的地方。

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週日 5月 05, 2002 1:29 pm

我們ㄉ事是在ody遊戲裡發生ㄉ~要解決ㄉ話~我看在ody遊戲裡解決
這樣正常吧~你們也無話可說
在版上吵~我看也沒啥用~只會浪費留言版ㄉ容量
在遊戲裡發生~就在遊戲裡解決~就這麼簡單
沒必要扯到現實生活跟別ㄉ站跟遊戲吧

回到原點想~事情ㄉ重點
以前你們還在工會ㄉ時候~我給你們NS練int跟魔法~也給你們鐵礦練str跟打鐵
我自認其他ㄉ工會~沒有幾個會長還比我對新手這麼好ㄉ
我知道我對你們很兇~不過我是希望你們能變強一點
我從來沒有殺過你們~也沒有騙過你們
錯就錯在我對你們太嚴ㄌ

當時你們要退會~我無話可說
只是我希望你們至少跟我說一聲你們要退會ㄌ~讓我知道你們要離開LKK工會ㄌ
要離開工會ㄌ~M key要交還~是很正常ㄉ事~別ㄉ工會也是一樣
退會通知跟交還M key都是一個基本ㄉ禮貌
今天要換做我是你們~我一定會通知要退會跟交還M keyㄉ
如果當初你們有通知說要退會跟交還M keyㄉ話
今天我們也會不在版上吵ㄌ

今天會變成這樣~我想我們雙方都有錯吧.....
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週日 5月 05, 2002 1:05 pm

columbo 寫:
Arthur 寫:啥創世霹靂2~聽都沒聽過
以你們在odyㄉ實力~我看去玩別ㄉ遊戲也都一定是肉腳啦

如果你們在odyㄉ角色都還在~約個時間上線啦
我一個人定你們全部

一群"背骨"(台)!!!
吼幾歲人啊..老灰仔..創世霹靂2也沒聽過很遜也
都什麼時代了還在玩地下站..很無聊也
要玩就玩官方站啦 用小小的斧戰讓你啦..肉呆..
唉唉唉!!
我跟你說啦~我是網咖玩家
我還從來沒看過網咖有客人在玩什麼怪創世霹靂2勒
我玩uo只玩ody啦~從來不玩別ㄉ站
你打字前最好看清楚GM公告~GM說不能在版上聊到有關其他遊戲(包括別站)~白ㄔ

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週日 5月 05, 2002 12:59 pm

cucu 寫:啥?? 我們偷繃帶?? 那素我從rad 家那拿來的耶 什麼偷ㄚ 只素還rad
不知道狀況 不要亂說 -.-
我們不素不還m key 素你個性 不素一般人所想的那樣
你要罵人 請自己想想自己素那樣的人
玩uo 強有用ㄚ 你在社會工作 你能強才素強者 這只素遊戲 好玩用的
你那麼強那你出國比賽ㄚ 那時我叫你弟一名 哈哈哈

我只素不想認真跟你pk 不能你也強不到那去 哈哈哈哈哈哈ㄏ
Rad他ㄉ布就是從工會拿ㄉ啦~maㄉ
玩uo就是玩uo~幹嘛扯到現實生活
可以扯到現實生活ㄉ人~我看八成是在遊戲裡輸不起ㄉ
出國比賽啥~玩uo還可以出國比賽喔~校ㄟ
又不是玩cs~白ㄔ

columbo
初級玩家
初級玩家

文章 columbo » 週日 5月 05, 2002 1:56 am

Arthur 寫:啥創世霹靂2~聽都沒聽過

我一個人定你們全部

吼幾歲人啊..老灰仔..創世霹靂2也沒聽過很遜也
都什麼時代了還在玩地下站..很無聊也
要玩就玩官方站啦 用小小的斧戰讓你啦..肉呆..
唉唉唉!!
在有限的時間裡,努力地過每一天
在有限的空間裡,盡可能善用空間
在無盡的思想裡,無限的發揮想像
在無盡的日子裡,我真的好想妳..

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週六 5月 04, 2002 11:22 pm

啥?? 我們偷繃帶?? 那素我從rad 家那拿來的耶 什麼偷ㄚ 只素還rad
不知道狀況 不要亂說 -.-
我們不素不還m key 素你個性 不素一般人所想的那樣
你要罵人 請自己想想自己素那樣的人
玩uo 強有用ㄚ 你在社會工作 你能強才素強者 這只素遊戲 好玩用的
你那麼強那你出國比賽ㄚ 那時我叫你弟一名 哈哈哈

我只素不想認真跟你pk 不能你也強不到那去 哈哈哈哈哈哈ㄏ
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 4月 30, 2002 4:46 am

啥創世霹靂2~聽都沒聽過

我一個人定你們全部

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週二 4月 30, 2002 4:33 am

我告訴你~當初我們LKK工會幫WK工會打完工會戰時
snoopy他已經不想管LKK工會ㄌ~而且工會石ㄉ會長職位是空ㄉ
我就跟snoopy說~我想當會長
LKK工會ㄉ老人~都是在我以前工作ㄉ網咖玩ㄉ
每一個老人我都看過~連JJ跟snoopy都看過
snoopy當會長ㄉ時候~工會裡ㄉ老人都跑去玩新ㄉ網路遊戲ㄌ
那時新手又拉ㄉ少~老人也都不在ㄌ
我問你~一個工會沒新手又沒老手~你如果是會長你會怎麼想

沒錯~我個性不好~至少我對我自己還問心無愧
你們勒~maㄉ~退會沒通知~m key不還
還把練功屋ㄉ繃帶全部幹走~你們對ㄉ起自己ㄉ良心ㄇ?

有本事在ody來跟我單挑啦~不用uoa讓你啦

還有就是我已經當完國民兵ㄌ
乾你娘~叛徒!!!

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週一 4月 29, 2002 8:02 pm

Arthur 寫:我為什麼會罵你叛徒
因為你退會沒先通知~M Key沒還
這些我都算ㄌ
既然你們有能力組工會~為什麼還把LKK練功屋ㄉ繃帶全部幹走

maㄉ~本來要跟同盟工會下追殺令殺你們ㄌ
你們組啥爛工會~現在還不是也倒ㄌ

我告訴你~你對我有什麼不爽ㄉ話
我隨時隨地歡迎你到LKK工會版下戰書
馬哩ㄍb~叛徒
你是豬喔???當初工會連個人影都沒看見...你自己不反省反省
....還在那邊亂吠...當初屎路邊交給你時LKK多強人氣多旺..
現在ㄋ....再說看你的留言態度還是沒變麻...臭屁個三小....
大家都是花錢上網的....每天還要聽你在幹交..神經喔...
而且當初跟我走的全都是我原來的朋友...你不尊重他們還要我
鳥你...去 我看你真是頭殼有問題-.-" 歡迎來用boss PK
我...我想你大概會說不削ㄅ 反正我也沒玩了 你也難遇到我 哈
......不過流言版我還是大概一個月會來看一次..你可以在留話
幹交...順便幫忙灌灌水 反正本工會大家又一起轉檯了..大概
也沒啥人會來看....我現在在玩創世霹靂2歡迎過來..我還可以
教你...不過我想你當兵還那麼菜應該沒啥空吧 :wink:
I Love MeiMei !!
~~I'm Rad~~

snake
高級玩家
高級玩家

文章 snake » 週日 4月 28, 2002 4:45 pm

倒店..................................倒店................................... :lol: :lol: :lol:
沒倒的話,那............................還是讓他倒吧 :P

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週五 4月 19, 2002 10:59 pm

還有現在LKK工會已復會ㄌ
我在一個星期內拉ㄌ7個新手

一群忘恩負義ㄉ叛徒
也不想想我對你們多好
給你們礦練str~給你們磚練打鐵

我看你們沒良心也沒責任感ㄉ
叫你們叛徒不為過吧
自己好好想想吧

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週五 4月 19, 2002 10:53 pm

我為什麼會罵你叛徒
因為你退會沒先通知~M Key沒還
這些我都算ㄌ
既然你們有能力組工會~為什麼還把LKK練功屋ㄉ繃帶全部幹走

maㄉ~本來要跟同盟工會下追殺令殺你們ㄌ
你們組啥爛工會~現在還不是也倒ㄌ

我告訴你~你對我有什麼不爽ㄉ話
我隨時隨地歡迎你到LKK工會版下戰書
馬哩ㄍb~叛徒

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週五 4月 19, 2002 8:47 pm

Wahaha.....笨PEASE 果然素豬頭 :D
前幾天遇到誰你猜??以前那郭LKK的亞色..他問偶素哪郭工會的..結果偶說素LKK
...LAUGH 超爆笑....被他罵郭叛徒就閃了..... :oops:
I Love MeiMei !!
~~I'm Rad~~

cartor
高級玩家
高級玩家

文章 cartor » 週日 4月 14, 2002 6:08 pm

死好.....cccc....

:lol: :lol: :lol: :lol:
-__-"

Kimo的圖秀不出來......

pease
高級玩家
高級玩家

我變pkerㄌ.....

文章 pease » 週日 4月 14, 2002 12:42 pm

都怪我ㄉ死同學~~-__-"當靶超會死才打三天我就已經變紅ㄌ~~~
這下哪都不能去要在家裡發呆ㄌ~~~嗚嗚嗚~~~~

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客