房屋物件太多~~~

版主: cucu

回覆文章
pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週三 6月 26, 2002 12:12 pm

切~~~
業務員ㄉ工作果然很忙阿~~@<@
我看你icq現在都和我一樣狂隱形~~:Q~~~
努力工作可是也要注意健康ㄋㄟ~~~加油加油~~:Q
對ㄌ~~~pili現在還有在嗎~?_?
在ㄉ話ip是多少ㄋㄟ~~??好久沒去ㄌ~~@<@希望不要已經倒站ㄌ~~:P

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週三 6月 26, 2002 5:45 am

我出現了 哈哈哈 8)
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週二 6月 25, 2002 12:41 pm

ㄜ~~@<@
我也不知道~~:P
可能太忙所以都只有看板懶ㄉ回ㄅ~~:Q~~
因為我現在改用Win2000~~之前ㄉicq早就都沒ㄌ~~:Q~~
我ㄉicq是100105962~~~把我加入一下ㄅ~~:Q~~~

現在畢業回到家等當兵ㄌ~~@<@
UO再玩應該也沒多久ㄌ八~~~天氣實在太熱ㄌ~~:Q
下午準備來去游泳~~:P

頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

文章 THINK » 週二 6月 25, 2002 9:43 am

pease 寫:剛剛看ㄌ最新統計結果~~
房子物件897~~~還有100個以上物件要清才會變回正常~~~
cucu加油加油加油!!!!~~~~:Q
看到快來大掃除~~~:Q
裝校ㄟ.....pezse
怎麼都只有你在留言
icq聯絡我..... :P :P :P
這是我想念的地方。

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週日 6月 09, 2002 10:04 pm

剛剛看ㄌ最新統計結果~~
房子物件897~~~還有100個以上物件要清才會變回正常~~~
cucu加油加油加油!!!!~~~~:Q
看到快來大掃除~~~:Q

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週日 6月 09, 2002 7:37 pm

.....才去買個晚飯回來吃結果門牌又紅.....搞蝦咪阿~~-___-"
我又沒放新的物件在家裡~~~真是裝笑維ㄟ~~~

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週日 6月 09, 2002 4:21 pm

yayaya~~剛剛回家看又變回來摟~~~:Q~~~
這下子就不用擔心ㄌ~~:Q

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週六 6月 08, 2002 9:38 am

我看最新統計結果我們家物件929~~
座標是2480開頭~~~
cucu有上線要記得去房屋事務板看物件統計~~~:Q
我牙齒被細菌感染狂痛中....吃完藥準備休息ㄌ~~嗚嗚嗚~~~痛死ㄌ~~

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週五 6月 07, 2002 1:13 pm

...實在太誇張ㄌ....
這次是門牌變紅....我看GM公告統計結果說我們家物件比之前的924還高....
我記得好像變947...
可是上次我好不容易才清到標準以下所以顏色才回復正常ㄅ....
後來我也沒有拿多餘的東西回家ㄌ~~~結果居然物件947.....
平白無故又多了更多物件....都不知道哪來ㄉ....
cucu~~~~~看到快上來清~~~~要屎人拉~~~@@~~~

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週一 6月 03, 2002 12:03 pm

終於....顏色變回來ㄌ....
cucu阿~~~你是跑到哪裡去摟~~~
快回家把你ㄉ箱子也大掃除八~~~~不然門還是可能會變紅~~~

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週日 6月 02, 2002 6:23 pm

ㄜ...我剛看到門被噴漆變紅ㄌ....
不得已....我等等只好看到所有能整理能丟的能疊再一起的都先用八...
不然如果整個房子都被移除就完蛋ㄌ~~@@
cucu看到快上來~~~也把你ㄉ鐵箱整理整理摟~~~:Q

我們家只能放800個物件~~~所以一定要清一清摟~~~~
等等我也要快把我那些沒用的魔武魔防拿去賣摟~~~:Q
大掃除去~~~~

pease
高級玩家
高級玩家

房屋物件太多~~~

文章 pease » 週六 6月 01, 2002 4:33 pm

ㄜ...我本來想說我們家裡應該是沒有問題~~~結果看GM公告的房屋物件
我們榜上有名~~@@想想也對~~之前住ㄌ一堆人物件不多也難~~~
因為怕被GM丟東西~~所以我就自做主張先把一堆能丟的東西丟ㄌ~~
以前我們練功用的武器鐵甲我也融掉放鎔爐旁木箱裡摟~~~:Q
cucu如果有看到ㄉ話上來清物件摟~~:Q~~

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客