我重生了 ^^

版主: cucu

回覆文章
cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週日 7月 21, 2002 4:16 am

哇...一點同情心都沒有 -.-
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週六 7月 20, 2002 3:03 pm

oh?原礦嗎~~??等我有空有上去玩在挖點摟~~:Q~~~
不過也要我有突然想到要上去玩拉~~~hoho~~~~~

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週六 7月 20, 2002 2:32 am

ㄏㄏ 挖點礦給我 cc
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週五 7月 19, 2002 3:24 pm

ㄜ...@<@
要玩ㄉ話要去買~~~:Q~~~
不然就要找地方抓摟~~~
我是同學給我ㄉ~~~所以也只能在非正式站玩摟~~~
而且我還不能升級....現在已經是1.01b版我只能玩1.00版~~@>@

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週五 7月 19, 2002 1:15 am

ㄟ...不夠意思 自己玩 -.-
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週四 7月 18, 2002 10:14 pm

muahahah~~:Q
管他ㄉ~~~反正現在也都沒在玩ㄌ~~~~
現在天天狂玩魔獸三~~~~muahahhaha~~~:Q

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週四 7月 18, 2002 3:12 pm

pease 你還去lkk 道歉ㄛ @@
真素的 人家那會理你ㄚ ㄏㄏ
人家恨不得殺我這幾個人ㄌㄟ 哈哈哈
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週四 7月 18, 2002 2:45 pm

哈哈哈
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

pease
高級玩家
高級玩家

文章 pease » 週三 7月 17, 2002 1:06 pm

我現在都沒在玩ㄌ說~~@<@
目前狂玩魔獸3~~~~muahahha~~~
兵單打死不來~~~~意志消沉阿~~~:~~~~~

cucu
頂級玩家
頂級玩家

我重生了 ^^

文章 cucu » 週三 7月 17, 2002 3:43 am

我電腦修好了 嘿嘿...
uo 灌好了 但沒灌uoa -.-
等灌好uoa 再來好好玩uo cc
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客