我被隔離囉!!

版主: cucu

回覆文章
supersnake la
高級玩家
高級玩家

Re: 我被隔離囉!!

文章 supersnake la » 週一 5月 12, 2003 8:00 am

超人氣偶像美少男 寫:偶有預感
偶6月會被隔離
所以....
到時在家只能狂練囉
大家快肥來ㄅ
現在正在傷腦筋要企哪申請帳號中.....
好期待打木偶的時光耶 :lol:

現在ody不像重前....練工一堆人圍在一個地方練

現在搞個人主義....一批馬...繃帶...在家就可以狂練工了.....
打怪也很少有人會出團了...

帶一批龍就可以掃龍動1-3樓.....

每個工會剩不到5個....有的倒會.....剩工會屋....

回來陸上你認識的也許不到5個吧.....cove看不見紅名...

你無聊想去打怪...也許打一個早上或是下午....發現都沒人經過你身邊

彷彿這地層是你家一樣....在m成哇礦...你會覺得這礦區是你家開的......

就是現在的ODY.....0.0...

希望你回來不要失望過大阿....0.0
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週日 5月 11, 2003 8:34 am

我是snowkai
你去那個帳號求助版po版跟gm說阿
要不然寄信給Gm也行喔
^_^
我也懷念那時候跟你們一起練的日子阿
Rad cucu 跟 can
在我的生命中留下一段沒有記憶的空白

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

我被隔離囉!!

文章 超人氣偶像美少男 » 週四 5月 08, 2003 9:16 pm

偶有預感
偶6月會被隔離
所以....
到時在家只能狂練囉
大家快肥來ㄅ
現在正在傷腦筋要企哪申請帳號中.....
好期待打木偶的時光耶 :lol:
I Love MeiMei !!
~~I'm Rad~~

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客