我被隔離囉!!

版主: cucu

回覆文章
cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週六 5月 31, 2003 9:54 pm

真菜 :smoke:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週三 5月 28, 2003 3:16 pm

我剩下不到一個禮拜就要退伍哩
以後就可以常常上線啦 !!!
muwahahaha
在我的生命中留下一段沒有記憶的空白

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週二 5月 20, 2003 2:36 pm

okok 等你回來 :P

ㄚ雪 寫:Rad 那個supersnake不是水蛇啦......
那個是kin-sanke喔!! CC

你現在已經回來玩了嗎?
那等我放假回去在call你們阿!!
I Love MeiMei !!
~~I'm Rad~~

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週六 5月 17, 2003 4:03 pm

原來rad 也會記錯人 哈哈哈 :smoke:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁
---------------------------------------------
髮不在長,馬尾就行;愛不在濃,溫柔則靈。斯是小鳥,惟吾是依點心做得精、情話說得勤;能舞會調情、體貼且窩心 可以腰纖細、掌中輕,無嘮叨之亂耳;無打掃之勞形 情似深海雋、

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週六 5月 17, 2003 11:23 am

Rad 那個supersnake不是水蛇啦......
那個是kin-sanke喔!! CC

你現在已經回來玩了嗎?
那等我放假回去在call你們阿!!
在我的生命中留下一段沒有記憶的空白

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週五 5月 16, 2003 4:59 pm

rad 要找我 用icq 找我吧 :smoke:
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

文章 THINK » 週五 5月 16, 2003 3:10 am

..............

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週五 5月 16, 2003 1:27 am

打錯id cc
瑼沒問題 cc
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週四 5月 15, 2003 7:31 pm

我好想妳ㄚ
妳還在練嗎??
以前的一些人 大多還有在聯絡
只是都跑去玩別的 回來再找妳pk囉 嘿嘿 :D

ㄚ雪 寫:我是snowkai
你去那個帳號求助版po版跟gm說阿
要不然寄信給Gm也行喔
^_^
我也懷念那時候跟你們一起練的日子阿
Rad cucu 跟 can
~~I'm Rad~~

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週四 5月 15, 2003 7:29 pm

cow
認識有5年了吧
我id還會打錯
罰妳搬磚來讓我練打鐵 :lol:

cucu 寫:red 出現了 @@
我帳號回來了 ^^
red 出現 我也該出現了 cc
~~I'm Rad~~

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

文章 超人氣偶像美少男 » 週四 5月 15, 2003 7:27 pm

對ㄚ
記得當年不但有黃巾賊
還有一推五顏六色的軍團
真是風光的年代 萬眾一心
真懷念一起出團 然後lag到要屎的感覺 :oops:
還有每當出團的時候 紅名都逃光了 :wink:

Dopher 寫:昨天還在問阿富當年那個黃巾賊的盛況~~

如果再來號召一次這種2x人大出團
有沒有人會來呢??
~~I'm Rad~~

超人氣偶像美少男
初級玩家
初級玩家

Re: 我被隔離囉!!

文章 超人氣偶像美少男 » 週四 5月 15, 2003 7:21 pm

哇.....妳是那傳說中令人為之瘋狂的水蛇兄嗎???
妳也真會撐耶
還沒陣亡喔 :lol:
可以養龍 真是太屌了
難怪不用找人一起出團 唉......
supersnake la 寫:
超人氣偶像美少男 寫:偶有預感
偶6月會被隔離
所以....
到時在家只能狂練囉
大家快肥來ㄅ
現在正在傷腦筋要企哪申請帳號中.....
好期待打木偶的時光耶 :lol:

現在ody不像重前....練工一堆人圍在一個地方練

現在搞個人主義....一批馬...繃帶...在家就可以狂練工了.....
打怪也很少有人會出團了...

帶一批龍就可以掃龍動1-3樓.....

每個工會剩不到5個....有的倒會.....剩工會屋....

回來陸上你認識的也許不到5個吧.....cove看不見紅名...

你無聊想去打怪...也許打一個早上或是下午....發現都沒人經過你身邊

彷彿這地層是你家一樣....在m成哇礦...你會覺得這礦區是你家開的......

就是現在的ODY.....0.0...

希望你回來不要失望過大阿....0.0
~~I'm Rad~~

cucu
頂級玩家
頂級玩家

文章 cucu » 週三 5月 14, 2003 7:35 pm

red 出現了 @@
我帳號回來了 ^^
red 出現 我也該出現了 cc
日暮鄉關何處事
煙波江上使人愁

頭像
Dopher
頂級玩家
頂級玩家

文章 Dopher » 週三 5月 14, 2003 1:26 pm

昨天還在問阿富當年那個黃巾賊的盛況~~

如果再來號召一次這種2x人大出團
有沒有人會來呢??

研研
高級玩家
高級玩家

Re: 我被隔離囉!!

文章 研研 » 週三 5月 14, 2003 12:58 pm

supersnake la 寫:
超人氣偶像美少男 寫:偶有預感
偶6月會被隔離
所以....
到時在家只能狂練囉
大家快肥來ㄅ
現在正在傷腦筋要企哪申請帳號中.....
好期待打木偶的時光耶 :lol:

現在ody不像重前....練工一堆人圍在一個地方練

現在搞個人主義....一批馬...繃帶...在家就可以狂練工了.....
打怪也很少有人會出團了...

帶一批龍就可以掃龍動1-3樓.....

每個工會剩不到5個....有的倒會.....剩工會屋....

回來陸上你認識的也許不到5個吧.....cove看不見紅名...

你無聊想去打怪...也許打一個早上或是下午....發現都沒人經過你身邊

彷彿這地層是你家一樣....在m成哇礦...你會覺得這礦區是你家開的......

就是現在的ODY.....0.0...

希望你回來不要失望過大阿....0.0

有同感 :cry:
界女..........工會..........
圖檔

回覆文章

回到「旅行騎士[T.S]公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客