uoa的安裝~

版主: 霹靂

回覆文章
霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週一 4月 15, 2002 2:05 am

uoa的中文化~~~

先把 UOAssist 資料夾下的 UpdateAce.dll 改名或是先移走
目的是讓 UOA 可以去更新,因為更新的時候,會有個[setting]按鈕給你按
按下[setting],會有語言可以選,當然就是選中文囉
問題是,更新後的 UOA 是不適用的,所以請把
UOAssist.exe UOAssist.dll 和剛剛 UpdateAce.dll 壓回去
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週六 4月 06, 2002 1:33 am

下次再有人q我問小視窗怎弄掉的,自己先去找支柱子自我丫魯巴500下再說~打字很累的耶~

人永遠看不到明天的自己
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

uoa的安裝~

文章 霹靂 » 週六 4月 06, 2002 1:31 am

以前本來有寫了一篇uoa的安裝,由於出槌,一二年來所做的資料全不見了,現我直接板上說明,以後重裝的人自己來翻這篇~
一直以為大家安裝uoa的方法全跟我一樣,日前才知有人執行uoa時還會跳出小視窗,哇咧,不會覺得很不方便丫,現有這種狀況的就按我的方式更改一下吧~
uoa安裝後,自己找適合的板本升級,在完全安裝好後,到c:/windows底下找一個檔名為rundll的﹙或rundll32的也行啦﹚,然後copy起來,貼到uo資料夾裡,把uo.exe改為uo1.exe,再把uopacth改成uo1pacth,這個用意是為了不讓uoa執行時去找到uo.exe而做更新的動作﹙應該是吧,我猜的﹚,反正只要把這二個檔名改變就可了,然後再把你剛貼進來的rundll檔名改為uopacth,這三個動作做好後,執行uoa時就不會有更新的視窗跳出來了,重開時會方便很多~
最後由 霹靂 於 週四 3月 04, 2004 12:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

人永遠看不到明天的自己
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客