賀!!!!! ^^ 有新人哦~~~

版主: 霹靂

回覆文章
bolt
高級玩家
高級玩家

Re: ~_~

文章 bolt » 週四 11月 06, 2003 9:29 pm

ALYOU 寫:CNN 好熟的名子

之前上 UO 都會看到 PILI xxx 或PILI XXXX

真是奇怪 = " = .....

ㄚ好煩喔~~時間都被電腦佔據ㄌ 好的工作花時間 一生的時間都在工作
普通的工作 像 餐廳 7-11 雖然忙錄 但還有自己的時間 平平凡凡 確過的快樂

靠= " =電腦我恨你 .....= ___ =小紅帽 Red Hat Linux 9 我給你跪 我給你瞌頭 別在整我ㄌ Q___Q 發瘋中 . . .....

@@ ㄚ義好像真低風嚕 ㄎㄎ...

ALYOU
高級玩家
高級玩家

~_~

文章 ALYOU » 週四 11月 06, 2003 12:23 am

CNN 好熟的名子

之前上 UO 都會看到 PILI xxx 或PILI XXXX

真是奇怪 = " = .....

ㄚ好煩喔~~時間都被電腦佔據ㄌ 好的工作花時間 一生的時間都在工作
普通的工作 像 餐廳 7-11 雖然忙錄 但還有自己的時間 平平凡凡 確過的快樂

靠= " =電腦我恨你 .....= ___ =小紅帽 Red Hat Linux 9 我給你跪 我給你瞌頭 別在整我ㄌ Q___Q 發瘋中 . . .....
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週三 11月 05, 2003 6:10 pm

會長!!!!
快點上來加人啦~~~~
不然殺人數會一直往上爬啦~~~~
:crybaby: :crybaby: :crybaby:

ron9890
初級玩家
初級玩家

文章 ron9890 » 週三 11月 05, 2003 4:59 pm

大家好~我是新人CNN 在官方玩過半年
我算半個新手吧..因為重鍊三次了 :cry:
小弟也是台南幫的 不過目前在花蓮讀書

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週三 11月 05, 2003 9:52 am

一代舊人換新人?板上先自我介紹一下唄

工作繁忙還沒時間重裝uo﹙一個字謂之懶﹚
你們先自己處理吧
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 11月 03, 2003 9:06 am

我也不認識
常看到他在O城晃
還以為是你家的新人@@~
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週一 11月 03, 2003 2:02 am

可碧 寫:該不會是PiLi-Js吧 :o

ㄜ 你說低這ㄍ人速水 :o :o :o

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週日 11月 02, 2003 9:31 pm

該不會是PiLi-Js吧 :o
圖檔

joanne
中級玩家
中級玩家

賀!!!!! ^^ 有新人哦~~~

文章 joanne » 週日 11月 02, 2003 7:52 pm

會長有空時上線看一下吧~~~~
:wav:

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客