bolt...跟大家的傳奇 哈..

版主: 霹靂

回覆文章
老頑童
初級玩家
初級玩家

文章 老頑童 » 週五 2月 13, 2004 10:29 pm

挖勒
沒有新手 TOP 出場喔 :evil: :evil:

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週五 2月 13, 2004 9:41 am

blot不想當一ㄍ
那...
秉義...
下集把blot幹掉...
然後就說荔枝女武士...
另尋新歡...
換那個新歡當主角..
:twisted: :twisted: :twisted:

ps..會長...秉義說你沒有認真看他的故事..
所以你都沒有發現錯字

秉義另一個意思是說...會長小時後國語一定不及格...
所以沒有訂正秉義的錯字
圖檔

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週五 2月 13, 2004 5:37 am

bolt 寫:
可碧 寫:
bolt 寫:ㄚ咧 好多天 沒看板 :o :o :o
嗚啦 偶不要當主角啦 :cry: :cry: :cry:
耶..沒關係拉
說不定阿義下一集就把你幹掉了 :roll:

ㄜ 下集主角就翹掉 這樣不會太悲情ㄇ :oops: :oops: :oops:
連續劇都不是這樣演低ㄝ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
連續劇劇情就是亂七八糟的。他可以加個RES幫你復活CCC
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週五 2月 13, 2004 2:31 am

RieRie 寫:霹靂神loot手錯字豬也~~~~~~~~~~~~~

ㄜ 有人外號這麼長低ㄇ :oops: :oops: :oops:

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週五 2月 13, 2004 2:23 am

可碧 寫:
耶..沒關係拉

ㄜ 下集主角就翹掉 這樣不會太悲情ㄇ :oops: :oops: :oops:
連續劇都不是這樣演低ㄝ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週四 2月 12, 2004 7:10 pm

霹靂神loot手錯字豬也~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
~~~~~~
如果"擁有"那麼難..那就學習"放下"吧..

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週四 2月 12, 2004 3:55 pm

耶..沒關係拉
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週三 2月 11, 2004 7:25 am

ㄚ咧 好多天 沒看板 :o :o :o

ALYOU
高級玩家
高級玩家

文章 ALYOU » 週一 2月 09, 2004 11:11 pm

ㄚ利 寫:開始用功讀書是應該的
因為有錯字...
這樣要將來要怎樣當一位作家咧...

氣份是十分的鬼異
=氣氛是十分的鬼異

騎著一披綠色的馬 ..而那批馬 有多斜惡!? ..
=騎著一披綠色的馬 ..而那批馬 有多邪惡!? ..

是一個龍捲風
=是一個龍捲風

被血淋濕的的村莊那股唉豪聲到現在還記得很清處的
=被血淋濕的的村莊那股哀嚎聲到現在還記得很清楚的

而這名女武士的名子叫 ..CoCo
=而這名女武士的名子叫 ..荔枝
這裡錯的好離譜唷~~~~
:oops: :oops: :oops:

雙面
=雙面

一直炎燒到天上 ..一直炎燒下去....
=一直延燒到天上 ..一直延燒下去....

原來是..CoCo女武士~喊出來的~~
=原來是..荔枝女武士~喊出來的~~

底是甚麼呢
=底是甚麼呢

ps.荔枝女武士...是bolt的老婆.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

加油嚕..... :cheers: :cheers: :cheers:

= =我是故意 寫錯 看妳有沒有專心 在看ㄝ
ㄏㄏㄏㄏ
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週一 2月 09, 2004 10:40 pm

開始用功讀書是應該的
因為有錯字...
這樣要將來要怎樣當一位作家咧...

氣份是十分的鬼異
=氣氛是十分的鬼異

騎著一披綠色的馬 ..而那批馬 有多斜惡!? ..
=騎著一披綠色的馬 ..而那批馬 有多邪惡!? ..

是一個龍捲風
=是一個龍捲風

被血淋濕的的村莊那股唉豪聲到現在還記得很清處的
=被血淋濕的的村莊那股哀嚎聲到現在還記得很清楚的

=而這名女武士的名子叫 ..荔枝
這裡錯的好離譜唷~~~~
:oops: :oops: :oops:

雙面
=雙面

一直炎燒到天上 ..一直炎燒下去....
=一直延燒到天上 ..一直延燒下去....

=原來是..荔枝女武士~喊出來的~~

底是甚麼呢
=底是甚麼呢

ps.荔枝女武士...是bolt的老婆.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

加油嚕..... :cheers: :cheers: :cheers:
圖檔

ALYOU
高級玩家
高級玩家

^^"

文章 ALYOU » 週一 2月 09, 2004 6:36 pm

霹靂 寫:唸書要是有這麼認真多好丫~呵
呵呵 ㄒ_ㄒ從現在~開始認真了說
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週日 2月 08, 2004 11:28 pm

唸書要是有這麼認真多好丫~呵
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

ALYOU
高級玩家
高級玩家

bolt...跟大家的傳奇 哈..

文章 ALYOU » 週日 2月 08, 2004 8:53 pm

話說 好久以前 有個叫做bolt..的武士
他從來不跟人說話 ..人們也不知道他為甚麼~都叫他..bolt
只知道他騎著駱駝~奔馳在沙漠中 ...身穿8百多公斤的鐵甲..很威武
最利害的事!! 他..
(會用駱駝甩尾)...
並且拿出身後的大刀~金光閃閃的一把巨刀~長約...100尺吧很難去想像
..[乖孩子~!別想~了..想破頭 也不會告訴妳的 哈哈哈~我很壞?..知道的太晚了]
只見那把刀 不停的發出耀眼的光芒 ..

我還記得那天是發生在 16842年 ...
我去市場幫阿富買100%的毒藥時親眼看到的..(至於阿富為甚麼想買100%的批霜..就別問我了 我也不知道)

那天烏雲密怖! 只見 沙漠上 站了兩個武士 ..氣份是十分的鬼異
一個是Boa 拿著一把 綠色的弓 因該就是傳說中的精靈弓吧
從拿把弓發生了一陣陣聲音 ..那陣聲音~我到現在~還記得一清2楚
沙.....沙.....拿著我me ...到毀滅之城..你將會得到..妳想要的力量!!*阿!
而那個人 兩眼是火紅色的眼睛 ..皮膚是黑色的~ 身穿黑色盔甲
騎著一披綠色的馬 ..而那批馬 有多斜惡!? ..(別問我...因為妳知道的)
此時bolt對著他 ...

透過古埃及重新剪接歷史給人的想像 正邪對立的兩方 bot握緊手上的馬韁開始 以每小時500公里的速度 往BoA Lord 衝過去! .. 盤旋煙霧瀰漫.. 從天空向下俯瞰
巷是一個龍捲風

只聽bolt對著 BoA Lord說 上一代解決不了妳 換我來解決妳 妳要知道血債血完 被血淋濕的的村莊那股唉豪聲 到現在還記得很清處的

BoA 說 我看不慣正義!愛!朋友!仁義道德 是如此不堪 緩緩繞過bot的身邊
正上方的烏雲越來越多 那顏色跟氣份一樣的鬼異

忽然!!
>
>
>
>
>
>
>
只見地上 多了10幾支的箭!! ...

忽然~看到bot~拿起大刀 朝著Boa 揮了過去~ 嚇!!!
那時我彷彿看到了 在駱駝下有一名女武士 ..
想不到原來 bolt ..是為了救著名女武士 才會跟BoA大打出手
他穿著金色的盔甲~~ 受了重傷的~倒在地上 (想也知道~是被..Boa所傷)

就在此時~Boa也換起了~野蠻人用的~雙面府~朝著bolt~砒了過去
此時的畫面 會常的亂 沙漠上的風 ..很大 還不停的 有沙塵暴
很難相信 有人可以在沙塵暴上面 打鬥 .. 真是偉大的武士阿

就在打的難分難捨 不知誰利害時~~
我聽到了一個 極微細小的聲音
fs ...地獄之火~!

碰!.......只見從bot的腳下~冒出了 熊熊的烈火~~ 一直炎燒到天上 ..
過了好久~有一小時多吧 ...都沒看到bolt
只見到雄雄的火燄~一直炎燒下去....

但是確沒聽到有任何的慘叫聲 ..

就在這時 聽到了 水的精靈 現在請妳幫幫他吧!!

等到fs..地獄之火~!~不見了以後~....只見bolt的身上有著一道光環
閃著閃著 十分刺眼 ..那是>?..道底是甚麼呢

這時只見Boa變成了一堆黑骨~並大喊著~!!!

!!!!!!!!!!!!給我記住~~~哇!!!阿!...!!!!!!!!!!!!就到在地上了..

就在我好奇為甚麼會這樣時~ ..忽然有人接近我
說..人與不如說是一團光茫 倒底是甚麼呢? ...這團光茫發生了一個聲音 ..
[親愛的孩子 世界正慢慢的 一點一點的 被毀滅之王Lord..摧毀~到觸都是他們的爪牙~妳是我們所需的勇者..加入我們吧..]

只見從光茫伸出了一隻蒼老的手 ..緩緩的 接近我....

end...待續
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客