Happy Valentine's ~~~~

版主: 霹靂

回覆文章
狂~~~II
高級玩家
高級玩家

Re: Happy Valentine's ~~~~

文章 狂~~~II » 週三 9月 02, 2009 1:23 pm

朱仔是BOLT阿....

神LOOT手跟錯字....

錯字是ALYOU才對...
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週三 9月 02, 2009 12:13 am

我想不起誰是神loot手錯字豬耶!!!!!!

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週二 9月 01, 2009 4:09 pm

真久的留言...
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週二 9月 01, 2009 2:35 pm

@O@

ALYOU
高級玩家
高級玩家

3q

文章 ALYOU » 週三 2月 18, 2004 6:28 pm

謝謝妳 雖然我現在才回 我覺的要是有情人 每天都可以是情人節 ..

也祝妳找到妳喜歡的人 ..

今年一整年 帶滖中... ( 想去廟裡 拜拜了)
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週一 2月 16, 2004 6:33 am

RieRie 寫:
bolt 寫:只一張彩卷就中三獎 嘖 告訴偶是誰
偶要ㄑ跟他要明牌 :cry: :cry: :cry:
西發=阿豪 :o :o :o
可憐低色米奇 只抓圖片卡通漫畫...
卻要加上這ㄍ字 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
難道你覺得應該叫做霹靂神loot手錯字色豬是嗎~~~
那我成全你好了~~~
:wink:

反正已經夠長嚕 是不差這ㄍ字啦 :lol: :lol: :lol:
不過 念起來 還真拗口 一ㄍ不好 還會ㄑ咬到舌頭 :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週日 2月 15, 2004 4:39 pm

霹靂 寫:><
我恨情人節~~~~~~
:o :o :o :o :o
果然已經不平衡了~~
~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
~~~~~~
如果"擁有"那麼難..那就學習"放下"吧..

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週日 2月 15, 2004 4:37 pm

卻要加上這ㄍ字 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
難道你覺得應該叫做霹靂神loot手錯字色豬是嗎~~~
那我成全你好了~~~
:wink:
~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
~~~~~~

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週日 2月 15, 2004 4:33 pm

米奇 寫:
RieRie 寫:祝大家情人節快樂~~

神loot手錯字豬&色米奇 : 為什麼要把你們放一起呢@___@~我也不知道..希望你們恩恩愛愛囉...你們的好東西記得要互相分享(我想不用講是什麼大家也會想到吧~希望如此)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我只抓圖片、卡通、漫畫,霹靂朱都抓A片(聽說兩百多片-o-||)

話說~我同學那邊3XXG的無碼卡通我還沒去跟他備份CCC

ps.普遍級的卡通當然無碼,別又給我想歪了,凸-o-|||
所以我就叫你們要互相關懷啊@Q@分享分享~~~要看還有人抓給你看不好啊? :lol: :lol: :lol:
~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
~~~~~~

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週日 2月 15, 2004 4:33 pm

米奇 寫:

神loot手錯字豬&色米奇 : 為什麼要把你們放一起呢@___@~我也不知道..希望你們恩恩愛愛囉...你們的好東西記得要互相分享(我想不用講是什麼大家也會想到吧~希望如此)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我只抓圖片、卡通、漫畫,霹靂朱都抓A片(聽說兩百多片-o-||)

所以我就叫你們要互相關懷啊@Q@分享分享~~~要看還有人抓給你看不好啊?

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週日 2月 15, 2004 1:07 pm

他說的是TOP拉....
那天妹妹沒有買到彩卷
TOP買一堆中嚕獎
請他給妹妹一張阿
TOP粉ㄚ沙力就答應嚕
所以妹妹才有獎金領
:P :P :P
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週日 2月 15, 2004 5:03 am

只一張彩卷就中三獎 嘖 告訴偶是誰

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週六 2月 14, 2004 8:31 pm

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週六 2月 14, 2004 7:56 pm

霹靂 寫:><
我恨情人節~~~~~~
乖唷....
會長....
我知道你恨
因為你是裡面最老的...
連排第3老的都有女朋友嚕...
你還沒有
所以你恨是應該的
不過ㄝ要加油 :!
:mrgreen: :mrgreen:

ps.第2老的好像是chou(我猜的 :oops: )
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週六 2月 14, 2004 6:25 pm

><
我恨情人節~~~~~~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客