哇苦ㄚ-..-

版主: 霹靂

回覆文章
霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週日 3月 28, 2004 10:57 pm

ㄚ利 寫:ㄝ...
現在才發現會長說不要寄信給他...
不過ㄝ還好拉
最近沒啥好東西寄給他
有加上懶惰
所以會長的信箱應該還沒爆才對
cc... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
算你有良心~
這二天才雄雄想到可利用我弟的電腦去網站上收,還好沒爆
不過,光要砍那堆垃圾信就用掉我快一小時,六七百封,我的天丫
現還有hinet的主信箱等電腦回來後才能收,想到就頭大~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週一 3月 22, 2004 10:19 pm

-.-

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週一 3月 22, 2004 10:19 am

ㄝ...
現在才發現會長說不要寄信給他...
不過ㄝ還好拉
最近沒啥好東西寄給他
有加上懶惰
所以會長的信箱應該還沒爆才對
cc... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

ALYOU
高級玩家
高級玩家

ㄒ_V

文章 ALYOU » 週日 3月 21, 2004 3:49 pm

難怪會長 這幾天都不在ㄒ_ㄒ嗚....
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週六 3月 20, 2004 11:28 am

joanne 寫:耶~~~~
家裡沒大人嘍~~~~
:wav:

喬 好像粉高興低樣子 :o :o :o
ㄎㄎ...
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週六 3月 20, 2004 11:25 am

霹靂 寫:你苦我更苦,本想看能不能硬撐到下個月說
沒想到電腦說掛就掛了,救好幾天都救不回
現重灌後一進入win就出現錯誤訊息,ghost、format等絕招都沒用,收集好久的資料都不見了,唉,不知哪邊出問題,感覺上又不像硬碟損坯

現我弟這台新電腦我又用不慣,所以短時間內應沒辦法上線了

ps,這段時間千萬別寄信給我,超怕信箱會爆掉

:o :o :o 感覺上...... 會長那台電腦早該換嚕ㄅ :x :x :x
老闆ㄋ 星期日又要加班 工作那麼多 一定 荷包滿滿啦
所以早該買台新低哩 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週六 3月 20, 2004 12:09 am

現重灌後一進入win就出現錯誤訊息,ghost、format等絕招都沒用,收集好久的資料都不見了,唉,不知哪邊出問題,感覺上又不像硬碟損坯

耶~~~~
家裡沒大人嘍~~~~
:wav:
圖檔

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週三 3月 17, 2004 4:13 pm

喔~你沒我的電腦嚴重,以前剛買回來時灌了將近一個禮拜才將系統搞比較穩,現在三不五時出現執行無效的視窗,然後又三不五時給你死當,當到連工作管理員也叫不出來,然後又偶而給你自動改設定,明明設定成A設定,改天看他會自動給你變成B設定,有些東西怪怪的,設定改來改去的,現在資料還沒備份完,又不敢重灌,而且重灌時又怕系統慣不進去(爛AMD+技嘉),所以只能咬緊牙關等畢業有空,然後在一口氣給他重灌
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週二 3月 16, 2004 10:21 pm

你苦我更苦,本想看能不能硬撐到下個月說

年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週二 3月 16, 2004 3:26 am

哇咧 又來嚕 :o :o :o 又斷線嚕...
偶剛好又再整理東西 :oops: :oops: :oops:
圖檔

米奇
高級玩家
高級玩家

Re: 哇苦ㄚ-..-

文章 米奇 » 週一 3月 15, 2004 4:59 pm

bolt 寫:偶努力低在整理東西說 沒想到給偶存檔失敗 :o :o :o
回朔 重新整理就算嚕 :x :x :x
不會把偶剛好拿起包包丟進箱子 系統就給他吃掉ㄅ :oops: :oops: :oops:
嗚啦 不會這樣殘忍ㄅ :ah: :ah: :ah:
以前遇過整理一堆東西後回溯到沒整理之前-o-|||
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

哇苦ㄚ-..-

文章 bolt » 週日 3月 14, 2004 8:15 pm

偶努力低在整理東西說 沒想到給偶存檔失敗 :o :o :o
回朔 重新整理就算嚕 :x :x :x
不會把偶剛好拿起包包丟進箱子 系統就給他吃掉ㄅ :oops: :oops: :oops:
嗚啦 不會這樣殘忍ㄅ :ah: :ah: :ah:
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客