有人的生日到了吧 @_@

版主: 霹靂

回覆文章
ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週五 11月 26, 2004 10:32 pm

會長...
ㄚ頭有事情找你
麻煩有看見的話..
請開msn
謝謝嚕
:oops: :oops: :oops:
圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週四 11月 25, 2004 3:06 pm

ㄜㄜ...
想幫會長掛網卡鍵盤
可是...
下載個主程式
下載老半天才24%
哇咧....
這樣要多久才會okㄚ...
會長你先自己再撐著點八
等我下載完嚕在幫你
:oops: :oops: :oops:
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週三 11月 24, 2004 5:59 pm

我…我…我是被那個廣告騙去的啦
看我弟在申請測試帳號就順便要他幫我申請一個無聊玩玩的~

我哪知新幹線的外號叫新斷線丫
真的名副其實耶~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

ALYOU
高級玩家
高級玩家

@q@!!

文章 ALYOU » 週三 11月 24, 2004 4:42 pm

霹靂 寫:新斷線今天開始又要搞啥雙經驗的活動,只有三四天得把握機會,丟一千塊進去了,沒辦法~呵

不是不想開,是沒辦法開,目前掛網都要用到十塊錢…卡鍵盤~
還是誰要來幫我卡娥媚,否則一次練三支角色還真是累~嘿嘿嘿

一個遊戲會讓人邊玩邊打瞌睡,我發現只有新幹線~難怪遊戲基地的論壇從測試被人罵到收費還在罵,能排行在前十名也是用罵出來的~好好笑
為甚麼要玩新幹線 你說阿~你說阿
為甚麼要斷線 你說說看阿 妳說說看阿 ..
為甚麼要罵他呢 為甚麼要罵他呢 你說說看阿 你說說看阿 ..
噗 ...
不會是在指 全年24h 維修第一名的ROㄅ.. :lol:
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週三 11月 24, 2004 10:30 am

ㄝ....
會長..幫你手動的練功可以嗎?
因為要卡鍵盤..
粉難..
幫你+-練
不過因為目前換工作點上班跟換老闆..
可以撐多久
i 不敢講
信箱拉...臭會長給我一個容量大一點的信箱 :x
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週三 11月 24, 2004 10:18 am

新斷線今天開始又要搞啥雙經驗的活動,只有三四天得把握機會,丟一千塊進去了,沒辦法~呵

不是不想開,是沒辦法開,目前掛網都要用到十塊錢…卡鍵盤~
還是誰要來幫我卡娥媚,否則一次練三支角色還真是累~嘿嘿嘿

一個遊戲會讓人邊玩邊打瞌睡,我發現只有新幹線~難怪遊戲基地的論壇從測試被人罵到收費還在罵,能排行在前十名也是用罵出來的~好好笑

人永遠看不到明天的自己
圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週三 11月 24, 2004 9:07 am

假日要哇寶唷..
會長晚上應該有空八
不會這樣忙ㄟ...
就算忙msnㄝ幫幫忙..
開一下..
這樣大家要約你哇寶ㄝ比較容易..
就算會長不哇..
麻煩請貢獻一下物資或是寶圖..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週三 11月 24, 2004 9:05 am

哇..... :o
原來會長都沒上線
是在努力幫ody賺錢ㄚ
不過就算粉忙...
ㄝ麻煩收信一下...
不然會長給ㄚ頭新的信箱好嚕
要大一點的
因為老是被退信..
粉悶咧 :( :( :(
圖檔

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週三 11月 24, 2004 8:15 am

bolt 寫:ㄎㄎ 之前偶就覺得好像是偶 後來經阿豪確認
真低是偶ㄋ :lol: 因為偶是17號阿 而文是16號
所以不敢確定咩 謝謝啦 :mrgreen:
還好ㄚ豪有確認 不然可變成羅生門哩 :lol: :lol: :lol:
時差啦~ 所以早一天 po cccccc

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週三 11月 24, 2004 2:25 am

><
死新斷線,這麼早就要收費了,我5~60級時也不收,等我69了才說要收錢,想說72劍武有人收2500,就差二級,搞的我得貼錢買點數,這下我又得掛網日操夜操了~~你們可得撐著點~

我發現其實ody應組一團專門在玩公測的,練個一定等級後賣帳號來贊助ody,尤其是新斷線的,遊戲超白痴的,只要會掛網就好,可惜ezs沒辦法用><~

人永遠看不到明天的自己
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週二 11月 23, 2004 3:49 am

joanne 寫:連續2天被朱晃點啦~ :evil: :evil:

抱歉啦 :oops: 偶不是故意低 偶只是上晚班 白天事情多
太晚睡 所以爬不起來 嗚 原諒偶 :cry:
圖檔

步驚雲
頂級玩家
頂級玩家

文章 步驚雲 » 週二 11月 23, 2004 3:22 am

joanne 寫:連續2天被朱晃點啦~ :evil: :evil:
妳生日呀!
生日快樂...
圖檔

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週一 11月 22, 2004 5:11 pm

連續2天被朱晃點啦~ :evil: :evil:
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週一 11月 22, 2004 10:54 am

我發覺這陣子我真的好拚………都在掛網打怪
同時開三個視窗練三個角色,連msn都不能開~
沒辦法,誰叫爛劍俠竟然搞可內掛,又找不到ezs可用在劍俠的模組,按鍵精靈又用不慣,都要用卡鍵的,跳到別的視窗就會被怪圍死,日操夜操的才練到劍武68,再拚個幾級看會不會有人收買這二三支角色,到時就能再贊助一下ody了﹙想像中…﹚~

人永遠看不到明天的自己
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週一 11月 22, 2004 2:00 am

ㄎㄎ 之前偶就覺得好像是偶 後來經阿豪確認
真低是偶ㄋ :lol: 因為偶是17號阿 而文是16號
所以不敢確定咩 謝謝啦 :mrgreen:
還好ㄚ豪有確認 不然可變成羅生門哩 :lol: :lol: :lol:
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客