冷笑話......

版主: 霹靂

回覆文章
ALYOU
高級玩家
高級玩家

小狗越來越小

文章 ALYOU » 週三 11月 24, 2004 4:46 pm

有一隻小狗越來越小..

妳們知道為甚麼嗎!@?.........
..
>

因為小狗越走越遠
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週三 11月 24, 2004 9:08 am

前台小姐英語八級考老外(笑到打滾)

昨天來了個老外,進到辦公室,前臺小姐左看右看,大家都在打遊戲, 只有自 己 比
較清閒,面帶微笑地接待了……
前臺小姐:“Hello.”(你好!) 老外:“Hi.”(你好!)
前臺小姐:“You have what thing?”(你有什麼事?)
老外:“Can you speak English?”(你會說英語嗎?)
前臺小姐:“If I not speak English, I am speaking what?”(如果我不 會 說
英 語,我在說什麼呢?)
老外:“Can anybody else speak English?”(有其他人會說英語嗎?)
前臺小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time,
you can wait, you wait, you not wait, you go!”
你自己看看, 大 家 都在玩,沒人有時間,能等你就等;不等你就走!)
老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”(天啊!這裏 有 人
會 說英語嗎?)
前臺小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing
(喊什麼喊?安靜一會兒,你到底有什麼事?? ^
老外:“I want to speak to your head.”(我想和你的頭兒說話)
前臺小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”(頭不在,你明天來吧 !)
圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

冷笑話......

文章 ㄚ利 » 週三 11月 24, 2004 9:07 am

一個池塘裡有五隻魚
忍者對那五隻魚分別射出五隻飛鏢
請問忍者射到了幾隻???

兩隻,因為~

您聽過:三隻魚閃鏢(三支雨傘標)嗎?
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客