hey~ 都死哪去了??

版主: fifi^^可碧BIBI

回覆文章
dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週二 9月 23, 2003 1:29 am

SmAlL JeNnY 寫:
dofuking 寫:Jenny 的意思是說現在可以上的去摟??

我記得密碼都是數字和大大寫字母說 ....
好像耶.....@___@" 現在進的去喔~
Thx JeNnY , 我已經進的去摟 , 二站現在的線路是架在 Illusion 大的線路上 , 在一站還沒修復之前我想都會在那吧 , 不堪負荷太多人同時上去測試 , 會很 Lag , 不過二站真的很不錯 , 玩家目前不多 ~ 有機會就上去測測看吧.
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週二 9月 23, 2003 1:27 am

RieRie 寫:我實在看沒有懂~~~怎裝.......
看來沒有人幫忙...我也沒辦法在2站出現呢>___<
ivan剛有來新加坡玩~可是他都不幫我弄~"~
呆的 , 去看我寫在 Run UO 版上的拉 , 從到到尾都說了怎麼用 , 不會抓起來打屁屁~~

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

SmAlL JeNnY
中級玩家
中級玩家

文章 SmAlL JeNnY » 週一 9月 22, 2003 5:41 pm

dofuking 寫:Jenny 的意思是說現在可以上的去摟??

好像耶.....@___@" 現在進的去喔~
In the name of the moon I will punish you!!
Jenny's Swimming Pool!! :triplets:
圖檔

RieRie
頂級玩家
頂級玩家

文章 RieRie » 週一 9月 22, 2003 6:50 am

我實在看沒有懂~~~怎裝.......
看來沒有人幫忙...我也沒辦法在2站出現呢>___<
ivan剛有來新加坡玩~可是他都不幫我弄~"~
~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
~~~~~~
如果"擁有"那麼難..那就學習"放下"吧..

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週日 9月 14, 2003 8:34 am

Jenny 的意思是說現在可以上的去摟??

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週六 9月 13, 2003 9:15 am

~要注意密碼大小寫喔~
Jenny's Swimming Pool
圖檔

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

hey~ 都死哪去了??

文章 dofuking » 週六 9月 13, 2003 8:18 am

as title .

說說死哪去了 , 怎麼都沒一個留言的阿.

我想測 2 站結果都上不去 ~ 誰能說說怎麼拉?

還是我真的忘了我的密碼帳號.............. :o

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

回覆文章

回到「^O^ Babe's」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客