狩獵-城市惡戰

版主: FlorfatjengAndy

回覆文章
tank
高級玩家
高級玩家

文章 tank » 週一 11月 18, 2002 1:13 am

聽說他們網路會lag...........
大部份都先跑到其他站玩了
失去也是一種篤定,
就算擁有的時光是多麼短暫,
能夠無怨無悔的為一個人付出,
就是一種幸福............

世界上最遙遠的距離,不是生與死,
而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

Rai
高級玩家
高級玩家

文章 Rai » 週日 11月 17, 2002 2:11 pm

逛了一禮拜,沒看到對頭出現半次..
繼續窩 nwn + sc ~_~

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週四 10月 31, 2002 9:18 am

哈哈哈哈 ``````````
好絕得開頭 ``````‵‵~~~~~` :hahagod:
我並不想去當個什麼正義之士
只是碰巧我討厭的人都是壞人
能夠隨性遊蕩去做我愛做的事
管他是屬於正道還是邪道的事

tank
高級玩家
高級玩家

文章 tank » 週四 10月 31, 2002 1:27 am

在一個風和日麗的暖冬裡...........
獨自走在大道上..........
一想到自己的搭擋一個做實驗失敗自爆(C)...一個在前陣子的惡鬥中傷到腳(X)....
一個人間蒸發(A)....兩個被EQ抓去關了(F.F)........
不覺悲從中來......
tank:唉......又要醉了嗎......
從酒館緩緩的走向不知名的前方......
走著走著....一陣寒風吹過......
tank:咦!!
說時遲那時快........突然無數個小火球噴將過來....
雖然威力不強........但足以令人膽顫心驚......
腳步不穩的狀況下好不容易閃過了.....
某人:拿命來!!!
一個刀光閃過.....我下意識蹲了下來.....
啪!!............背部感到一股血腥味..........
地上翻滾了兩圈.撞進了一棟建築物裡......
檢查自己傷勢.......
心想:所幸不是致命傷.....
眼看著對方....原來是橘子新人狙擊手小N
被這麼一嚇.....酒意全消....換來了強烈的戰意..........
默默著喝著白藥.........左手握上巨鎚....右手頂在額頭...嘴巴唸著咒語.....
"戰神啊....祝福我吧....給我足以抵抗邪惡的力量..."
小N見到我唸咒語....不說二話....拔出大刀....使出了畢生絕學.......
小N:看我的"閃雷一擊"!!!
砰!!!!!
一陣雷光從天而降.....
只見白光一閃....
耳朵響起了劇烈的爆炸聲.......
閉起來的眼睛緩緩張開.......
依稀見到小N身影衝向前來.
此時全身酥麻,使不出半點力氣........
tank:難道天亡我也....
就在刀子揮到我胸前3.14159公分時....
時間突然靜止了.....
一道光束照在我的身上,
瞬間全身充滿了力量,彷彿打開了任督二脈....
tank:吼!!!!
一記轟天雷從左手打出.....重創了敵方胸甲....
只見他帶著訝異的眼神吐著數斗的鮮血.
往後退了3~4步.轉身要跑....
機不可失......拔起神弓.....咻的一聲.........
小N:..........啊!!!
正中紅心!!大哥哥有練過滴.......
tank:說.....誰派你來的!!!
使出劇毒匕首頂著他ㄉ脖子..
小N:嘿嘿嘿嘿........咳咳!!這只是個開始........
乎然小N的地板出現了傳送的魔法陣...
tank:休想走!!!
但見四周佈滿了90%炸藥......上面出現了3......2.......1.....
不容思考.....迅速奪門而出.......
砰!!!!!!!!!!
但見小N離去..............留下了可怕的笑聲揚長而去.........
banker:誰那麼大膽跑到B銀搗蛋!!
見到房子被炸毀了一半....
以及無辜受波及的居民.......
心中不免一酸.......
tank:唉~~~~以為已經結束.....看來我太天真了.
秋風吹過.....吹不走秋意..........帶不走思愁...............
<搶錢團戰記-序章>
最後由 tank 於 週四 10月 31, 2002 1:32 am 編輯,總共編輯了 2 次。
失去也是一種篤定,

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週三 10月 30, 2002 7:28 am

對阿
這可是大工程~~~~~~```
UO的限制太多摟
我們身上綜合
戰士 魔法師 牧師 弓箭手 小偷....的綜合能力......

tank
高級玩家
高級玩家

文章 tank » 週二 10月 29, 2002 11:41 pm

感覺不夠連貫喔..........
失去也是一種篤定,

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週二 10月 29, 2002 11:23 am

我再重新構思
打鬥過程...
總覺得照樣弄過程不夠緊湊...
看起來不夠刺激

tank
高級玩家
高級玩家

文章 tank » 週一 10月 28, 2002 9:45 pm

這是有時間性的........
不過大部份都是片斷............
歡迎大家投稿..........cccc.......

文章......不是這樣寫滴...........
那......該怎麼寫.........
一句話............................砍個人爽一下被人砍酸一下........
失去也是一種篤定,

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週一 10月 28, 2002 12:11 am

rai....
你弄錯拉 .............
那事前一天的戰鬥經過.....
你時光亂皆歐

Rai
高級玩家
高級玩家

文章 Rai » 週一 10月 28, 2002 12:03 am

後來的咧~~
後來好像被橘子團圍毆的爽爆了..
還同時間看過四個人一起唸 FlameStrike 的咒語.
一瞬間還以為時光倒退,回到 FS 時代 ..XD..

補充:
話說小的在下我亂無聊,就去 B 城 bank 前面站崗 ,.才不到 5 mins 馬上衝來一個
L 先生,當然,他是橘子團的..二話不說,拿起斧頭就砍下去,砍是砍到了,不過對方好像才少 1/3 血量 , 此時想要再給他一下時候,L 先生開始狂奔 , 原本想又是追逐戰一場了,沒想到突然發現四週都是橘子團成員 , 1 2 3 4 5 , 心理想著..挖咧..這下子趴定了..然後就看到一叫做作雷的開始在 B 城亂跑.逃命過程中是被四個人追.還抽空扁那個 L 先生 , (慘..對他好像有蠻大的恨..其實也沒有,因為他追我追最近).正準備逃入月門時候 , 哦~~,前面怎麼站一個 r 開頭的橘子團員 ..龐大身軀擋住了月門的入口 , 還對我賊賊的笑 .(真是的..竟然還有人專門檔門口的..利害)..說時遲那時快 , 同時間有四個咒語被唸出 , 仔細一瞧 , 我的天阿..FlameStrike -_-...趕快一個快步,轉個小彎,期望能躲掉一個,然後火球術中斷一個 , 快步上樓梯跑回和平島..心想,這下總算安全了....
沒想到 N 先生人在 B 城咒語唸完 . 人也剛好追我追到和平島..一團火焰由我腳下升起.嚇死了,不是我怕死 , 是怕 N 先生被 布拉克 ..:p
火燄燃燒完後 , 仔細檢查身上..少了 12 滴血..真是 cool ...先前在某堡,被抓去防無聊時候練的某技能,這下總算派上用場 ..(其實也不知道是有用還是對方放的火燄術等級問題)..

然後就是回到戀愛聖地,喊喊 "挖西吼郎..躺克西拍郎"

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週日 10月 27, 2002 8:42 am

序幕再更久之前那100k:D

Axl
高級玩家
高級玩家

文章 Axl » 週日 10月 27, 2002 3:50 am

@@
有遇到再幫你們摘橘子

tank
高級玩家
高級玩家

Re: 狩獵-城市惡戰

文章 tank » 週日 10月 27, 2002 3:18 am

這是序幕嗎...... :o :o :o
失去也是一種篤定,

Dragonku
高級玩家
高級玩家

狩獵-城市惡戰

文章 Dragonku » 週六 10月 26, 2002 10:51 pm

在這風和日麗,鳥語花香的不列顛王城上得銀行前面我跟坦克一就在逛大街,兩人說說笑笑互相吐槽.
孤仔:ㄟ 加九神兵來得幾隻,不然我要親自到你家去"借"了歐.
坦克:你小心被一格放匿名術拿加九斧得人攻擊.
孤仔:亨亨亨!!!我不怕!你要是不怕我自備得垃圾桶發威得話,你盡量來砍好了.
坦克:!@#$@#$!@#$!@#$!@#$
=======================================================================================
說錯了~~~
打仗期間不應該如此和平,但是天氣依然不錯!
我跟坦克走在銀行前面本再想說今天可能又是荒涼得一天,在路上看不到半格敵人得蹤影,整個橘子團
不知道飛哪邊去了.
話沒說完,看到眼前一個L先生從我們面前飄出來,看到他特有得橘子團膚色,我跟坦克馬上從腰間解下
了斧頭,向前衝高喊著:皇家搶錢軍萬歲.後便衝上去敵人發現我們兩人的瘋狂舉動後,隨即把腿狂奔而
出打算倒出我們的攻擊範圍,但是他的速度慢了一步,在我跨下駿馬得幫助之下,成功得一斧將他打趴在
地上,後來坦克隨即補上一刀讓他陷入重度昏迷狀態.
坦克:今天開張了!
我:太簡單了!簡直是浪費我斧頭的耐用度.
在我們兩格嘻嘻哈哈之間我閃神感覺到一之飛矢從左後方飛射而來,坦克也隨即反應過來幫我一斧檔調
那隻飛矢,我們兩格轉頭一看一名G先生在我們後方,看來他屬於橘子團得暗部他並未貼上橘子團的名稱
我和坦克二話不說馬上衝上去要砍他,他實在向隻蟑螂一樣四處竄逃,一下子跑左邊一下子跑右邊,我和坦克
雖然有打到他但都不是致命傷我們期在馬上跟他展開瘋狂的追逐競賽,每當我靠近後的橫匹或是惻砍都
沒有辦法給他致命的打擊,他不停的利用魔法月門跟傳送點,不停的來回奔走,並還非常囂張得大喊
G:你們兩個廢柴,殺不死我低.
我跟坦克聽到這無言的挑撥得話語,只覺得一陣氣悶,後來發現橘子團的JH'A'L等人一一的敢到,我跟坦克
終於感覺到了死亡的壓力已經慢慢逼近,但是勝利得契機也在此跟我們招手,當G衝去跟他們會合的時候
剛好他們擋住了G得去路,我跟坦克一湧而上我的刀刃準確的話破了對方的鎧甲縫,坦克的重擊讓他陷入的
重度昏迷狀態,再解決這一名敵人之後換來的是無情的包圍攻擊,在三人的夾擊之下,我跟坦克的能力絲乎
無法完全發揮,其中大家四處奔逃,我馬上鎖定剛剛被打昏過的L馬上衝上去一下重擊讓他再度陷入昏迷之中,
這時候坦克瘋狂的追著JH坦克瘋狂的吶喊著怒吼般得攻擊,我聽到坦克的狂嚎也發現了JH意圖衝上o島
以尋求天神得保護,在那之前坦克衝上樓梯,我則是擋住門口,我一個側身盾牌用力一撞,把對方撞倒在地上
坦克從樓梯上網下一跳,坦克的武器穿破了JH的胸口,我在一下橫踢將他得屍身踢向內部.
只剩下一名A是敵人了.當我走出去時我們又發現g過來似乎要搶回他身上得鎧甲在跟我們拼鬥,當然二話不說
在送他一刀讓他再去重度昏迷一下.
跟a是一連串的緊密纏鬥,由於他實在是跑得太快了,跟調鋼絲差不多快,在這之中G JH L也不時回來幫助一下
A但是他們都很快得被我跟坦克請到地上去安眠一下了.

在一陣惡鬥之後,我與坦克踏進和平飯店得內部,兩人坐下休息了片刻,一邊檢討剛剛的戰鬥成績.
坦克:挖勒!你怎可以領秩序盾@Q@.
我:阿災!殺橘子殺到LORD,ㄟ!低逃坦克你也Lord 你還說@Q@.
坦克一聽到興沖沖跑去秩序之石面前申請秩序盾,但是他竟然拿不到秩序盾,於是我們開始討論為啥他領不到盾.
我:ㄟ你善惡度跟名聲多少?
坦克:善惡5000名聲10000
這時候雷從半路上看到就大喊:坦克力洗拍狼!!!
坦克:@Q@!挖洗吼狼拉!
雷:力洗大拍狼!!!!
坦克:挖洗大吼狼!!!!!
我:坦克力洗大拍狼!!!!!!!!!
坦克抱住雙頭大喊到:我就是愛拔橘子頭爾以阿~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷跟我臉上不禁浮起三條黑線,愛割頭得怪人還會是好人咪?!!

回覆文章

回到「$皇家搶錢團$」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客