還有人活著嗎??

版主: FlorfatjengAndy

回覆文章
fatjeng
中級玩家
中級玩家

文章 fatjeng » 週三 5月 14, 2003 12:40 am

BIBI 寫:=______=..幹ㄇ旨趣ㄌ成大宿舍ㄚ......成大宿舍很巷廢墟一樣ㄉ......
呃....我.....我...我是去"避難"的Q_Q~~
只在那待了 .....9個小時左右吧..........
風吹葉動,
是風動還是葉動?
其實是心在動。

風只能輕輕地掀起水面的漣漪;
卻無法探測到在水底深處內心的想法。

novice forever--小月

supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週四 5月 08, 2003 5:22 am

BIBI 寫:=______=..幹ㄇ旨趣ㄌ成大宿舍ㄚ......成大宿舍很巷廢墟一樣ㄉ......

笨耶..他都說去宿舍了....

一個女的跑去宿舍還能做什麼

:lol: :lol: :lol:
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

頭像
BIBI
頂級玩家
頂級玩家

文章 BIBI » 週四 5月 08, 2003 4:34 am

=______=..幹ㄇ旨趣ㄌ成大宿舍ㄚ......成大宿舍很巷廢墟一樣ㄉ......
圖檔
圖檔
~~~BIBI~~~^_______^

fatjeng
中級玩家
中級玩家

文章 fatjeng » 週六 5月 03, 2003 1:27 am

supersnake la 寫:
你去找臭B跟你一起去三重買布阿
好玩的
為什麼去三重買布 ??? :o :o :o
風吹葉動,
是風動還是葉動?
其實是心在動。

fatjeng
中級玩家
中級玩家

文章 fatjeng » 週六 5月 03, 2003 1:25 am

BIBI 寫:@___@..小月....你想來台南完嘛....

^Q^TANK.你怎ㄇ知道我駐公館ㄚ....

笨蛇.........我立志小氣ㄉ........怎樣.....ㄎㄎ
因為上次去台南...只去了成大......的宿舍@_____@"
台南有什麼地方好玩的嗎? :P
風吹葉動,
是風動還是葉動?
其實是心在動。

tank
高級玩家
高級玩家

文章 tank » 週四 5月 01, 2003 2:05 am

BIBI 寫:@___@..小月....你想來台南完嘛....

笨蛇.........我立志小氣ㄉ........怎樣.....ㄎㄎ
黑~因為我到你家不用5分鐘阿:D.....中正橋下....
失去也是一種篤定,
就算擁有的時光是多麼短暫,
能夠無怨無悔的為一個人付出,
就是一種幸福............

世界上最遙遠的距離,不是生與死,
而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週三 4月 30, 2003 7:54 pm

fatjeng 寫:

最近好想出去玩.....@@"
本來預計要去綠色博覽會的....又臨時取消不去了!
快悶壞了Q_Q.......

你去找臭B跟你一起去三重買布阿
好玩的
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷

fatjeng
中級玩家
中級玩家

文章 fatjeng » 週三 4月 30, 2003 7:29 am

最近好想出去玩.....@@"
本來預計要去綠色博覽會的....又臨時取消不去了!
快悶壞了Q_Q.......
風吹葉動,
是風動還是葉動?
其實是心在動。

頭像
BIBI
頂級玩家
頂級玩家

文章 BIBI » 週二 4月 29, 2003 12:42 pm

@___@..小月....你想來台南完嘛....

圖檔
圖檔

tank
高級玩家
高級玩家

文章 tank » 週二 4月 29, 2003 11:50 am

fatjeng 寫:
BIBI 寫::D 去哪完ㄚ....
台南好玩嗎? :D
來台北公館玩吧
失去也是一種篤定,
就算擁有的時光是多麼短暫,
能夠無怨無悔的為一個人付出,
就是一種幸福............

世界上最遙遠的距離,不是生與死,
而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

fatjeng
中級玩家
中級玩家

文章 fatjeng » 週二 4月 29, 2003 11:43 am

台南好玩嗎? :D
風吹葉動,
是風動還是葉動?
其實是心在動。

高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週二 4月 29, 2003 2:10 am

^_^yPinter^_^y 寫:
下禮拜找妳吃雞肉飯 :D

bibi祇會請你吃芒果冰而已....他很小氣的
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷

^_^yPinter^_^y
高級玩家
高級玩家

文章 ^_^yPinter^_^y » 週一 4月 28, 2003 3:45 pm

下禮拜找妳吃雞肉飯 :D
圖檔

頭像
BIBI
頂級玩家
頂級玩家

文章 BIBI » 週一 4月 28, 2003 4:51 am

:D 去哪完ㄚ....
圖檔
圖檔

頭像
BIBI
頂級玩家
頂級玩家

文章 BIBI » 週一 4月 28, 2003 4:51 am

:D 去哪完ㄚ....
圖檔
圖檔

回覆文章

回到「$皇家搶錢團$」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客