今天...

版主: JSONmemomoX'無敵鐵金剛

回覆文章
狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週二 3月 25, 2003 2:29 pm

NICK1 寫:
supersnake la 寫:
fifi^^ 寫:@@...不小心鑽進來, 更不小心看到不應看的唷 :o
潛行中~~~ 8)

-.-...它們都亂說的阿-0-...別相信... :oops: :oops: :oops:
一切都是真的
NICK說ㄉ沒錯

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週二 3月 25, 2003 2:29 pm

狂~~~ 寫:PO完才想到.........

難道是那天第一攤的朋友跟你...............

:hahagod: :hahagod: :hahagod:

第一攤是我高中朋友-.-.....裡頭只有一個是女的...而且快結婚了-.-...

睡我家是我五年好友-.-....是男的...ok-.-
你說不定跟男ㄉ......... :oops: :oops: :oops:

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週二 3月 25, 2003 2:28 pm

狂~~~ 寫:如果是好ㄉ 有多人要的~
我喜歡用棒棒糖形容~

NICK 那個滿18了啦 不然過12點哪能在外面阿~

ㄝ...阿蛇要禁欲???
是做了啥咪壞事情嗎?

...未滿18....他拿它姐的身分證...................

禁慾....-.-...是有點懶的每天被女生煩....
早上起床...中午接到電話...你在做什麼?<<<在上班阿
喔...下班打給我....
你在做什麼...我下班要回家啦...
喔..
不來找我阿...,,,今天很累了..
改天吧..
喔...
阿你有沒有想我阿...

喔..有啦有啦-.-....

煩死了-.-...女人真的是....
ㄎㄎㄎ 你也會怕阿~
找個不會煩的就好啦~
ㄎㄎㄎ 多ㄉ是 自己要找小妹妹~
阿不過~你沒被人發現齁~
不然我也要去土城看你了說~

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週一 3月 24, 2003 11:24 pm

fifi^^ 寫:@@...不小心鑽進來, 更不小心看到不應看的唷 :o
潛行中~~~ 8)

-.-...它們都亂說的阿-0-...別相信... :oops: :oops: :oops:
一切都是真的

supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週一 3月 24, 2003 11:10 pm

潛行中~~~ 8)

有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週一 3月 24, 2003 11:09 pm

狂~~~ 寫:PO完才想到.........

第一攤是我高中朋友-.-.....裡頭只有一個是女的...而且快結婚了-.-...

睡我家是我五年好友-.-....是男的...ok-.-
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷

高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週一 3月 24, 2003 11:08 pm

狂~~~ 寫:如果是好ㄉ 有多人要的~
我喜歡用棒棒糖形容~

是做了啥咪壞事情嗎?

...未滿18....他拿它姐的身分證...................

禁慾....-.-...是有點懶的每天被女生煩....
早上起床...中午接到電話...你在做什麼?<<<在上班阿
喔...下班打給我....
你在做什麼...我下班要回家啦...
喔..
不來找我阿...,,,今天很累了..
改天吧..
喔...
阿你有沒有想我阿...

喔..有啦有啦-.-....

煩死了-.-...女人真的是....
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷

fifi^^
頂級玩家
頂級玩家

文章 fifi^^ » 週一 3月 24, 2003 6:22 pm

@@...不小心鑽進來, 更不小心看到不應看的唷 :o
潛行中~~~ 8)
圖檔
愛美魔法師 fifi^^

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週一 3月 24, 2003 3:40 pm

PO完才想到.........

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週一 3月 24, 2003 3:39 pm

如果是好ㄉ 有多人要的~
我喜歡用棒棒糖形容~

是做了啥咪壞事情嗎?

BCS[Elves Killer]
高級玩家
高級玩家

文章 BCS[Elves Killer] » 週一 3月 24, 2003 12:19 am

小老弟...NICK就是在說你!!
別把女生用"貨"來形容!!
等等被公幹!!
我都用"花"來形容ㄟ!!
噗!!!
圖檔
ODY精靈工會第一屆會長
奇蹟PILI風雲公會會長
給我寶石其餘免談

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週一 3月 24, 2003 12:11 am

狂~~~ 寫:你沒去上班or遲到不是正常ㄉ嗎? :lol:
唱玩第二攤以後~馬子住你家齁~
所以才沒去上班的吧~
ㄎㄎㄎ

你想太多了...那天我第一攤的朋友住我家

所以我叫她回家睡...而且我沒打算交往太久

想分手...現在懶的交女友....所以不會隨便跟女孩發生關係-.-
未成年的貨少碰.......
我不希望那天去土城看守所看你......

高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週日 3月 23, 2003 10:31 pm

狂~~~ 寫:你沒去上班or遲到不是正常ㄉ嗎? :lol:
所以才沒去上班的吧~
ㄎㄎㄎ

你想太多了...那天我第一攤的朋友住我家

所以我叫她回家睡...而且我沒打算交往太久

想分手...現在懶的交女友....所以不會隨便跟女孩發生關係-.-
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週日 3月 23, 2003 6:43 pm

你沒去上班or遲到不是正常ㄉ嗎? :lol:
所以才沒去上班的吧~
ㄎㄎㄎ

高級玩家
高級玩家

今天...

文章 supersnake la » 週六 3月 22, 2003 3:40 pm

沒去上班啦!!!!!
@Q@...昨晚兩攤連續唱歌-0-......ㄟ害.......................

累死了....一攤在林森北路...一攤在新莊....兩個還真近-.-

有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷

回覆文章

回到「Power Angel」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客