你會玩2站嗎?

版主: JSONmemomoX'無敵鐵金剛

回覆文章
頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週六 5月 17, 2003 12:17 pm

沒辦法
用抓的嘛

不然就要看誰有燒錄一片給你
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週五 5月 16, 2003 10:36 pm

那個aos要下12個小時 @@||

不過...

還是等下去 -.-
睇相佬話我條命係: [唔賭唔知時運到, 唔滾唔知身體好!] 所以為左我既身體......

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 16, 2003 12:06 pm

http://www.chinauo.com/soft/show.php?id=105&down=1
安裝介面是日文ㄉ 遊戲時是中文ㄉ
下載速度15k左右 還可以接受 我們公會有人提供的

這是iso檔 下面zorn提供方法解你不懂可以問他
http://odyes.no-ip.com/phpbb2/viewtopic.php?t=78572
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週五 5月 16, 2003 10:10 am

Congregate 寫:首先你要有LBR或是AOS>>>下載要很久ㄇ,安裝玩那這邊的ODY可以直接用2.03解縮就可以玩嗎?還是不行?

安裝完畢後先再官方更新到最新版本 目前3D版本是更新到4.00m
(最好是安裝AOS 比較不用更新太多)>>
到RUNUO TC討論區抓解碼的執行程式>>他就寫解碼程式然後你去下載,再解壓縮到UO資料夾嗎?

看是你安裝3D就抓3D的 你安裝2D就抓2D的(最好是安裝3D版本 不會跟2D衝突)

之後再把IP位置改一下

http://odyes.no-ip.com/phpbb2/viewtopic.php?t=76775

IP位置修改跟你需要抓的東西再這
不懂就再TC討論區提出來

或是看看裡面的文章
THX
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週五 5月 16, 2003 1:19 am

了解...

不過大前提是

aos 那裡可以捉 :o

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 16, 2003 12:54 am

首先你要有LBR或是AOS

安裝完畢後先再官方更新到最新版本 目前3D版本是更新到4.00m
(最好是安裝AOS 比較不用更新太多)
到RUNUO TC討論區抓解碼的執行程式

看是你安裝3D就抓3D的 你安裝2D就抓2D的(最好是安裝3D版本 不會跟2D衝突)

之後再把IP位置改一下

http://odyes.no-ip.com/phpbb2/viewtopic.php?t=76775

IP位置修改跟你需要抓的東西再這
不懂就再TC討論區提出來

或是看看裡面的文章
THX

X'
高級玩家
高級玩家

Re: 你會玩2站嗎?

文章 X' » 週四 5月 15, 2003 11:55 pm

Congregate 寫: 不過還要測試很久
可以先過來嚐鮮

與其說改很多
不如說是之前沒辦法這樣

目前縮然是beta軟體 但是可以幾乎跟官方一樣

有興趣就來玩玩吧 順便測試

至於uoa 要等待有人做出來支援嚕
我也很想, 不過我學不會
教我怎樣才能去tc test吧, 好嗎?

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

Re: 你會玩2站嗎?

文章 Congregate » 週四 5月 15, 2003 9:59 pm

X' 寫:常常看到GM和一些玩家去測試

之前去我朋友家看他玩3D UO

雖然沒了UOA, 不過多了的東西卻不少

戰鬥技巧更多了

所以我想問問各位朋友

你們會不會過去?
不過還要測試很久
可以先過來嚐鮮

與其說改很多
不如說是之前沒辦法這樣

目前縮然是beta軟體 但是可以幾乎跟官方一樣

有興趣就來玩玩吧 順便測試

至於uoa 要等待有人做出來支援嚕

supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週四 5月 15, 2003 4:51 pm

開了就過去玩囉....到時大家再一起一個工會吧................

現在測試不想過去...要改一堆挺麻煩的= =

到時偶改不回來..... :lol: :lol: :lol:
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

X'
高級玩家
高級玩家

你會玩2站嗎?

文章 X' » 週四 5月 15, 2003 3:18 pm

常常看到GM和一些玩家去測試

之前去我朋友家看他玩3D UO

雖然沒了UOA, 不過多了的東西卻不少

戰鬥技巧更多了

所以我想問問各位朋友

你們會不會過去?

回覆文章

回到「Power Angel」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客